n0rm #9761 15 марта 2017 Джанго освобожденный https://www.kinopoisk.ru/film/586397/ 7/10 По началу, до момента когда немец предложил ему поработать вместе хотел вьебать 9, дальше мне меньше понравилось, концовка как по мне ваще хуйняСлушал группу Anacondaz? нет, а что ? Это про мой член. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9762 15 марта 2017 Джанго освобожденный https://www.kinopoisk.ru/film/586397/ 7/10 По началу, до момента когда немец предложил ему поработать вместе хотел вьебать 9, дальше мне меньше понравилось, концовка как по мне ваще хуйняСлушал группу Anacondaz? нет, а что ? Это про мой член. ахааххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаахахахаххаахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9763 15 марта 2017 Джанго освобожденный https://www.kinopoisk.ru/film/586397/ 7/10 По началу, до момента когда немец предложил ему поработать вместе хотел вьебать 9, дальше мне меньше понравилось, концовка как по мне ваще хуйняСлушал группу Anacondaz? хули ты до меня доебался? я слушаю только Сектор Газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #9764 15 марта 2017 (изменено) Так это моя жопа Изменено 15 марта 2017 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9770 15 марта 2017 (изменено) А с какой это стати Терминатор 2 старый фильм? Он по моим стандартам еще современный (1991) год По опыту где то чем дальше от 70х тем больше качество скатывается в ноль. Я вроде с 70х помню только clockwork orange который является одним из топовых фильмов из всех существующих. Изменено 15 марта 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9771 15 марта 2017 (изменено) для кого-то Начало и Интерстеллар хуйня.если для тебя это гавно значит ты просто в кино не шаришь нихуядело совсем не в кусе Изменено 15 марта 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9772 15 марта 2017 А с какой это стати Терминатор 2 старый фильм? Он по моим стандартам еще современный (1991) год По опыту где то чем дальше от 70х тем больше качество скатывается в ноль. Я вроде с 70х помню только clockwork orange который является одним из топовых фильмов из всех существующих.если так, то подписываюсь под каждым словом.фильмы ниже определенного года несмотрибельны впринципе (к сожалению) если для тебя это гавно значит ты просто в кино не шаришь нихуядело совсем не в кусеу Нолана почти все фильмы топовые. Кроме Бессоницы. Чё ты доебался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9773 15 марта 2017 Я не конкретно тебе адресовал а вообще о любом человеке который так думает ward понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9774 15 марта 2017 я можно поинтересовать до какого года фильмы уже несмотрибельны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9775 15 марта 2017 (изменено) clockwork orangeбля вообще не могу даже думать об этом фильме. каждый раз как вспомню мурашкиебучее ультранасилие бтв мне фулл метал джекет больше понравился Изменено 15 марта 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9776 15 марта 2017 я можно поинтересовать до какого года фильмы уже несмотрибельны? Любой фильм 50х уже откровенное говно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9777 15 марта 2017 12 angry man1957 г н.э. LuckyKrol понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9778 15 марта 2017 по фильму в десятилетиекиноэстетов тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9779 15 марта 2017 Морально устарел Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9780 15 марта 2017 челик наверное хотел в начале написать, што все фильмы 70х уже говно, потом отрыл такой кинопоиск или айэмдеби(л) и смотрит, мол, не, че-то дохуя фильмов известных, наверное все говно с 60х. глядит, а там тоже дохуя фильмов культовых, ну пиздец! потом 50е посмотрел и подумал, о, вот оно где, ничего не смотрел, значет говно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение