Limoncheg #10021 19 марта 2017 Вообще нахуя смотреть фильм 1948 года до нашей эры ?а зачем новые фильмы смотреть ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10022 19 марта 2017 недавно посмотрел ахуенный фильм 30-х годовсами догадайтесь какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10023 19 марта 2017 В 2017 Чапаева не смотреть надо, а пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10024 19 марта 2017 Вообще нахуя смотреть фильм 1948 года до нашей эры ?тебе вообще фильмы смотреть не стоит jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10025 19 марта 2017 (изменено) хрумыч, давай я тебя номинирую на нового мочератора кина. сможешь неопосредовано влиять на тех, кому фильмы смотреть не стоит Изменено 19 марта 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10027 19 марта 2017 подгони фотку своего диплома режиссера, или что ты там за петух, шобы была дополнительная аргументация (аргументация хе хе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10029 19 марта 2017 Но ведь Павел это я, и диплом у меня не от 2006 годабляяя, нас же щас мочераторы за оффтоп наверно забанят, хрумыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10030 19 марта 2017 но ведь я мочератор ты же обещал о всём договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #10031 19 марта 2017 (изменено) всем рекомендую к просмотру " кролик, убивающий половым членом" Изменено 19 марта 2017 пользователем !MATANGAMaN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #10032 19 марта 2017 шьямалан взял вполне реальную историю извините это вы о какой истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10033 19 марта 2017 Решил опробовать методу хека: режисура актёры музыка сюжет монтаж слова костюмы бюджет время итог Сегодня глянул последний фильм одзу.https://www.kinopoisk.ru/film/175118/ РЕЖИСУРА - сперва нужно узнать кто такой этот ясудзиро одзу. Это тот самый чел что в списках "лучшие фильмы за всю историю кино" всегда где-то в топ 3 наряду с гражданином кейном и головокружением. Спискота эта конечно для лахов, ибо до гибсонычей и иствудычей там долго вниз скролить нада. Короче это лицогде-то да видели. Шли по улицу и вам навстречу: "СТОПЭ СТОПЭ, ПАЦАНЧИК" Проходи, дорогой. Я проставляюсь. Мне кажется тут меньше 10/10 не поставить АКТЕРЫ - узкоглазые шаболды не умеют в актерскую игру и все уважаемые юзеры кинача это знают. К счастью я не из таких. Поэтому не смог увидеть тонну очевидных изъянов. Зато узнал актрису из жинки в песках чем был приятно удивлен. 10/10 - спишем на то что я анимешник. МУЗЫКА - звучит практически весь фильм. Бодрая мелодия с толикой грусти http://www.youtube.com/watch?v=lxiX19LSmnI 10/10 - чертова скрипка СЮЖЕТ - идеально отшлифован. Выструган предыдущими фильмами одзу. Практически всю свою карьеру челик снимал фильмы с похожими или просто повторяющимися сюжетами. Потихоньку вытачивал алмазы. 10/10 - за такой подход меньше не поставить( МОНТАЖ - хмм, а я думал тип тут операторская работа будет. Ну нет так нет. Фильм смонтирован Х О Р О Ш О. То что фильм смонтирован это сразу видно - по конечному результату. Фильм короче склеен из разных кадров, кадры состыкованы один с другим. Монтаж динамичный но строгий - 10/10 монтаж прошел успешно. СЛОВА - слова в фильме однозначно присутствуют. Не сказать что в словах есть перебор. Баланс подобран идеально. Произношение слов я оценить не в состоянии, так как не владею японским( Вкину пару цитат, чтобы никто не подумал что слов в фильме нет - Вы нальете мне? - Разбавить с водой? - Не нужно. - Хорошо- Защищаются или нападают наши грозные корабли! - Папа, ложись спать.10/10 - аппрувед Костюмы - чистые и опрятные. Одежды хватило всем. Офк цвета подобраны под фон и настроение героев. Говорящие картинки короче. 10/10 - минусов не заметил БЮДЖЕТ - всем известно что раньше фильмы за копейки снимали! 10/10 - видно что экономил как мог ВРЕМЯ - однозначно течет, проходит, летит. Тут хекич точно уловил главный посыл картины еще до моего обзора. За что хекичу респект. 10/10 - хекичу ИТОГ - неутешительный. Оказывается что в темные времена кто-то кинчик снимал не хуже гибсонов и иствудычей. Не знаю теперь как мне жить с подобным откровением. Pham, mercury23, Roatoupskill и 5 другим понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10034 19 марта 2017 >1962>япония>нет оскара мож ты ещё не в оригинале смотрел ето говно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10035 19 марта 2017 (изменено) Решил опробовать методу хека: режисураактёрымузыкасюжетмонтажсловакостюмыбюджетвремяитог Сегодня глянул последний фильм одзу.https://www.kinopoisk.ru/film/175118/РЕЖИСУРА - сперва нужно узнать кто такой этот ясудзиро одзу. Это тот самый чел что в списках "лучшие фильмы за всю историю кино" всегда где-то в топ 3 наряду с гражданином кейном и головокружением. Спискота эта конечно для лахов, ибо до гибсонычей и иствудычей там долго вниз скролить нада. Короче это лицогде-то да видели. Шли по улицу и вам навстречу: "СТОПЭ СТОПЭ, ПАЦАНЧИК" Проходи, дорогой. Я проставляюсь. Мне кажется тут меньше 10/10 не поставить АКТЕРЫ - узкоглазые шаболды не умеют в актерскую игру и все уважаемые юзеры кинача это знают. К счастью я не из таких. Поэтому не смог увидеть тонну очевидных изъянов. Зато узнал актрису из жинки в песках чем был приятно удивлен.10/10 - спишем на то что я анимешник. МУЗЫКА - звучит практически весь фильм. Бодрая мелодия с толикой грустиhttp://www.youtube.com/watch?v=lxiX19LSmnI10/10 - чертова скрипка СЮЖЕТ - идеально отшлифован. Выструган предыдущими фильмами одзу. Практически всю свою карьеру челик снимал фильмы с похожими или просто повторяющимися сюжетами. Потихоньку вытачивал алмазы.10/10 - за такой подход меньше не поставить( МОНТАЖ - хмм, а я думал тип тут операторская работа будет. Ну нет так нет. Фильм смонтирован Х О Р О Ш О. То что фильм смонтирован это сразу видно - по конечному результату. Фильм короче склеен из разных кадров, кадры состыкованы один с другим.Монтаж динамичный но строгий - 10/10 монтаж прошел успешно. СЛОВА - слова в фильме однозначно присутствуют. Не сказать что в словах есть перебор. Баланс подобран идеально. Произношение слов я оценить не в состоянии, так как не владею японским( Вкину пару цитат, чтобы никто не подумал что слов в фильме нет- Вы нальете мне?- Разбавить с водой?- Не нужно.- Хорошо- Защищаются или нападают наши грозные корабли!- Папа, ложись спать.10/10 - аппрувед Костюмы - чистые и опрятные. Одежды хватило всем. Офк цвета подобраны под фон и настроение героев. Говорящие картинки короче. 10/10 - минусов не заметил БЮДЖЕТ - всем известно что раньше фильмы за копейки снимали!10/10 - видно что экономил как мог ВРЕМЯ - однозначно течет, проходит, летит. Тут хекич точно уловил главный посыл картины еще до моего обзора. За что хекичу респект. 10/10 - хекичу ИТОГ - неутешительный. Оказывается что в темные времена кто-то кинчик снимал не хуже гибсонов и иствудычей. Не знаю теперь как мне жить с подобным откровением. Очень интересная интеллектуальная joke, качественный стёб и Irony(англ.-ирония) интереснее только нонеймовое кенцо, на которую сделана рецуха !10/10 от меня, настоящий бёргман в мире рецух Изменено 19 марта 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10036 19 марта 2017 (изменено) лудшее за последние оченьмного страниц Изменено 19 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10037 19 марта 2017 бёргман ещё один, даже "бёрдман" правильно написать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10038 19 марта 2017 сразу видно не в оригинале смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #10039 19 марта 2017 Впервые увидел рецуху от слезы, может я уже умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #10040 19 марта 2017 под режиссурой имелось виду операторская работа, с какого ракурса фильм снят, какие места, много ли переходов и тда монтаж - типа спецэффекты, какие-то красивые переходыа вообще я так рандомно задумался за что ставить эти пидрильские оценки мувам, вот и расписал эту хуйню, мне легче сказать хуйня или заебись ну или средняк, чем ебать мозги и делать какие-то подсчёты и расчёты, если кто-то какую-то ячейку хочет заменить то пишите, рад буду прочесть сегодня посмотрел один фильмец, под этой хуйнёй вышил чирик, но задумался и нихуя это не чирик, чирик это типа когда ух бля нихуя сие, ебать как ахуено, ебать мой череп, чтоб я так жил, ну просто от бога фильм и тд а тут такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение