jonny12 #1001 4 мая 2015 посмотрели вчера санаторий под клепсидрой вместе с питерским павломотличный фильм если хочешь расслабиться под пиво на подненапряжнычах, рекомендуюпачиму питерским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1003 4 мая 2015 (изменено) я писал пост до обновы инфы, ну энивей, есть такое выражение - "кент питерский" Изменено 4 мая 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #1004 4 мая 2015 Она (2013) - любовь человека и операционки без предрассудков. При просмотре окутаться одеялком и выключить свет, а так же включить режим сентиментальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1006 4 мая 2015 (изменено) Она (2013) - любовь человека и операционки без предрассудков. При просмотре окутаться одеялком и выключить свет, а так же включить режим сентиментальности.тебя случаем не Сергей звать? Изменено 4 мая 2015 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1007 4 мая 2015 ващет эталон боевика это смертельное оружие 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1009 4 мая 2015 ващет эталон боевика это смертельное оружие 5и голый пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1010 4 мая 2015 мое лицо когда парни не выкупают отсылку к солнечной филадельфии потому што не смотрели этот винрар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1011 4 мая 2015 посмотрели вчера санаторий под клепсидрой вместе с питерским павломотличный фильм если хочешь расслабиться под пиво на подненапряжнычах, рекомендуюНО КЛЕПСИДРА ЭТА Ж ВОДЯНЫЕ ЧАСЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1012 4 мая 2015 мое лицо когда парни не выкупают отсылку к солнечной филадельфии потому што не смотрели этот винрар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1013 4 мая 2015 мое лицо когда рапист поменял аву и думает что она крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1014 4 мая 2015 посмотрели вчера санаторий под клепсидрой вместе с питерским павломотличный фильм если хочешь расслабиться под пиво на подненапряжнычах, рекомендуюНО КЛЕПСИДРА ЭТА Ж ВОДЯНЫЕ ЧАСЫмы обхуячились из энтой самой клепсидры и смотрели фильм под названием санаторий если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1015 5 мая 2015 ващет эталон боевика это смертельное оружие 5смертельное оружие 5 не понравилось даже школьникам, которым они его показывали, да и эта смена актера, это вообще расизм был, гадость редкостная вобщем. Не слушайте раписта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1016 5 мая 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/568374/ норм))) с концовки в голос просто Изменено 5 мая 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1017 5 мая 2015 мое лицо когда парни не выкупают отсылку к солнечной филадельфии потому што не смотрели этот винрартак то в последнем сезоне было максимум 3 серии нормальных, остальные были хуевыми. Так что сейчас это не такой уж и вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1018 5 мая 2015 ну да. зато сколько сизиков марку держали. до восьмого сизика включительно - пьюр годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение