Feelmyname #1041 7 мая 2015 Стоит, оч хороший, веселый и приятный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1044 7 мая 2015 (изменено) реперам не понять :vihui: Изменено 7 мая 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1045 7 мая 2015 ну и если че у нас тут модератор из 30х так что завались-ка он душой молод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1046 7 мая 2015 зеркаловсем посетителям топика самая красивая актриса срочно нужно посмотреть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1047 7 мая 2015 (изменено) Только что досмотрел в первый раз фильм "Цельнометаллическая оболочка". И в связи с тем, что в последнее время периодически смотрю выпуски BadComedian, у меня возникли вопросы. Сразу скажу, что фильм понравился, в том смысле, что и смешной порою из-за годных шуток, и актерская игра божественная, и сюжет держит в напряжении, а вот как раз насчет него вопросы, на всякий случай для несмотревших в оффтопе Когда смотрел бедкомедиана у того было жуткое возмущение по поводу того, что некоторые части в русских комедиях просто не связаны никак друг с другом, а если и связаны, то просто притянуты за уши. Вот и тут, фильм делится на две части, и вторая НИКАК не связана с первой кроме кличек персонажей. Можно было перед второй частью пустить 2 минуты фильма, где шутник получил кликуху, и все. Зачем нам рассказывают эту историю, про так было хуево парням в учебке, как их унижали, и что это было правильно и закаляло, а потом это во второй части НИКАК не обыгрывается.Все возмущение в том, что этот фильм можно было разбить на два полноценных фильма: учебка, где есть развитие персонажей, где каждый герой как-то меняется и даже есть неожиданный поворотИ вьетнам, где просто небольшой боевичок, рассказывающий одну из многочисленных историй въетнама.Может бедкомедиан и не прав с этой позицией, что "части фильма должны быть связаны", но я полностью его поддерживаю. Объясните мне, вот такое разделение на 2 части, оно же должно людей сразу отталкивать от этого фильма? А на кинопоиске он почти в топ 250 входит (Хотя наверное это не показатель крутости)Вообщем, еще раз: божественная игра актеров, 2 хороших сюжета, НО фильм состоит из 2х никак не связанных друг с дружкой частей, от чего просто тошнит. Начиная с 45 минуты фильма я просто ждал, как же это свяжут с началом, а оказалось, что никакПоддержите меня/скажите, что я долбоеб Изменено 7 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1048 7 мая 2015 обычненький такой небольшой боевичок на семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1049 7 мая 2015 Если для тебя первая половина фильма никак не влияет на раскрытие персонажа шутника, то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1050 7 мая 2015 мне тебя жаль, мальчик!! тебе наверное телки не дают :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1051 7 мая 2015 посмотрел короче малхолланд драйв в первый раз и там последние пол часа никак не связаны с первой частью фильма. что за говно? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1052 7 мая 2015 (изменено) Если для тебя первая половина фильма никак не влияет на раскрытие персонажа шутника, то мне тебя жальА как она влияет? Мне реально нужен серьезная объяснинка. рли Ща подумаю, нужно пересмотреть ласт сцену со снайпершей? И там его решение "не можем оставить ее так" - такое решение он принял, вспомнив, что случилось с рядовым кучей? Чет бред. Объясни, шафл Изменено 7 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1054 8 мая 2015 зеркаловсем посетителям топика самая красивая актриса срочно нужно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1055 8 мая 2015 Если для тебя первая половина фильма никак не влияет на раскрытие персонажа шутника, то мне тебя жальА как она влияет? Мне реально нужен серьезная объяснинка. рли Ща подумаю, нужно пересмотреть ласт сцену со снайпершей? И там его решение "не можем оставить ее так" - такое решение он принял, вспомнив, что случилось с рядовым кучей? Чет бред. Объясни, шафл а ты юморной МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1056 8 мая 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/493390/Чет слегка рвет шаблоны, смотреть стоит. Титры тоже.ЗЫ самая веселуха начинается с минуты 35. Изменено 8 мая 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1057 8 мая 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/493390/Чет слегка рвет шаблоны, смотреть стоит. Титры тоже.ЗЫ самая веселуха начинается с минуты 35.ладно, уговорил.этот голос кота с коубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1058 8 мая 2015 зеркаловсем посетителям топика самая красивая актриса срочно нужно посмотретьпересмотрю пожалуй сегодня ночью МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1059 8 мая 2015 Посмотрел alpha dog, годно 8.5/10 Зака жаль пиздос плюс Френки ни за что пожизненное получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1060 8 мая 2015 (изменено) молчание ягнят 9рутгер хауер был неплох, ягнята помолчали и запели Изменено 8 мая 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение