PintaWisky #1401 6 июня 2015 книга тоже хуйняче на это скажеш?????777777777777 ну я думал что это само собой разумеющееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1402 6 июня 2015 Зырил "Роковая женщина" 2002 триллер, детектив с Антохой Бандерасоми этой сучкой ппцвыносят мозг небольшие попкиаж жена запалила что хуй привстал 7,9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1403 7 июня 2015 аж жена запалила что хуй привстал чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1404 7 июня 2015 ну не жены же, если бы она была с хуем, то это была бы не жена, а муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1405 7 июня 2015 Законопослушный гражданин зырюЭпек ебатьЧирик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1406 7 июня 2015 книга тоже хуйняче на это скажеш?????777777777777 ну я думал что это само собой разумеющеесяэт ублюдошному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1408 7 июня 2015 лежал ща пересматривал земляничную поляну(офк в оригинале на шведском без сабов), ибо смотрел давно и бухой, помнил оче смутноНу так вот пересмотрел и понял, что помнил я все нормально и у меня вопросОткуда конкретно проистекает хайп Бергманыча? Если из того, что он снимал красивые кинохи с красивыми тетками - то базара ноль, тут им с Годаром равных нету. Но везде все кудкудахчут о проблематике Бергмана, которая мягко говоря не была оригинальной уже в пятидесятые и дрочить на фильманы строго потому, что там вскользь обсуждается полный набор актуальных проблем типа веры, эмансипации и прочего гамна - как-то малоразумноБергманобляди, а ну ответили мне быраА что тебе отвечать? Точнее кому отвечать то? Любителю американской пошлятины? Я подразумеваю именно пошлятину, хуесосище, по которой ты угорал, угораешь и будешь угарать. Я не про фильмы, но ты скорее всего понял, подшконарный. На оскорбления отвечают оскорблениями - так и быть обоссу. Кто ты такой чтобы писать тут что-то? Смесь старого зашквара - образ бродяги, владыки богемы аля букачик да гашек угашеный - да нового - ''в чом смысол ''Хайпа'' ( хорошее, актуальное словечко, популяризированное благодаря понабежавшим ракулям поуши измазанным в современном репчике). Итак,проанализировав твой стиль ( как жизни, так и письма) и доебавшись до слова в результате имеем говно. Не ебу как так получается, но тебе походу по кайфу быть пожизненно зашкваренным шутом. Ведь твой постаныч тоже joke, да? В аригинале на шведскам)) Сынишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1410 7 июня 2015 тоби в натуре как-то слабо овнитэто трояк корочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1411 7 июня 2015 другое дело мы с рапистоном в конце далекого 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1412 7 июня 2015 (изменено) вообщем поуши подчерпнул образ бродяги, который пытается казаться псевдоинтеллектуалом Изменено 7 июня 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1414 7 июня 2015 я требую бана для этого петуха! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1415 7 июня 2015 (изменено) тоби в натуре как-то сильно овнитэто пятак Изменено 7 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1416 7 июня 2015 тоби в натуре как-то слабо овнитэто трояк корочивообще бессвязанный какой то овн. Не прослеживается общей нити, что ли, овна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1417 7 июня 2015 рицухи на овн бы почитать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1419 7 июня 2015 другое дело мы с рапистоном в конце далекого 2013Сори, но в конце 2013 ты явно был занят костюмчиком для сценки на новый год в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1420 7 июня 2015 а за что извинился?полагаю за неудачную шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение