mercury23 #1621 7 июля 2015 Неплохой прекол, но порой становится скучно. Хотя в целом прекол нормальный, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1622 7 июля 2015 Первый раз посмотрел Бессоновскую Жанну Дарк, почему такие низкие рейтинги и куча хейта? Хорошее кино, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1623 7 июля 2015 потому что в кине есть только дрейерская жанна дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1625 8 июля 2015 Вчера сгонял на супер майк 2, первая часть нормально зашла. Вторая - хуже. Было пару рофлов, норм хореография, но в целом фильм шляпный. Слишком дохуя разговоров ни о чем и прочего дерьма. Вообщем халтурка вышла. Ну и без Макконахи в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1626 8 июля 2015 не понял зачем пинта на мой вкус выебнулся, когда я вбросил сюда самую годную комедию 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1627 8 июля 2015 (изменено) не понял зачем пинта на мой вкус выебнулся, когда я вбросил сюда самую годную комедию 2015 годаа может есть получше комедии ммм? Бля, человек с ником База Кайф обязан кидать насвай. Изменено 8 июля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1628 8 июля 2015 честно говоря уже и не помню, когда последний раз выпускали действительно годную комедию 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1629 8 июля 2015 честно говоря уже и не помню, когда последний раз выпускали действительно годную комедиюв 1994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1630 8 июля 2015 вот годнота за сорок пятый http://www.kinopoisk.ru/film/818981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1631 8 июля 2015 честно говоря уже и не помню, когда последний раз выпускали действительно годную комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1632 8 июля 2015 а я помню если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1634 8 июля 2015 вот годнота за сорок пятыйhttp://www.kinopoisk.ru/film/818981/посмотрю, если хуйня, то вырежу всех кто тебе дорог 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1635 8 июля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/634473/Первый раз сходил в кино в этом году. Не осилил отсылки к Беккету (пушто не читал, хех), не оценил скандинавский юмор как таковой (хотя из-за гротеска и абсурда происходящего иногда нельзя не засмеяться), но узнал улицу из сна профессора из Земляничной поляны (а может это была и не она, но оче похожа). Из-за статичной камеры просмотр напоминает разглядывание картин, а в вместе с низкой динамикой происходящего и кажущейся на первый взгляд бессвязностью сцен восприятие фильма усложняется еще сильнее.Оценка 4/10, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1637 8 июля 2015 Бесславные ублюдкиСтандартное кинцо Тарантино, обожаемое за отсутствие цензуры в нужных моментах там блядь скальпы людей вырезали Сюжет легкий, можно описать в двух словах, актерская игра Вальца - богоподобна . Питт сука бревно, ни мимики ни жестов, онли выговор фраз. Кинцо на один раз, до Чтива как до Китая на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1638 8 июля 2015 Просто кровь. Дебют Коэнов, насколько я понял. Персонажи действуют как-то по идиотски, но всё это нивелируется нереальной атмосферой, я просто весь фильм находился в некотором напряжении(такое же ощущение испытываю при просмотре твин пикса, просто в любой момент ждёшь какого-то скримера), ну и дефолтное обличение человеческих пороков. Рекомендую. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1639 8 июля 2015 Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии Ооо, это название! Я знаааю, йето же аллюзия на Хугина, одного из двух воронов Одина!!!1(я оч умный, знаю всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1640 9 июля 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/257892/По началу хорошо пошло. После сцены в бане немного разочаровался. Почему нельзя было нанять 2 чеченцев, а не каких-то цыган? Потом этот мент в больнице и ГГ сливающий ему инфу. Концовка вообще где? Но так-то фильм довольно неплох. Учитывая, что подавляющее большинство фильмов, где есть русские - что-то на уровне паспорта Джейсона Борна. Ну и конечно "Арагорн", на пару с Венсаном хорошо сыграли. А сцена с коронацией, где ему бьют звёзды, а он сидит с чётками и пьёт водку, вообще Изменено 9 июля 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение