o_vAl #1821 5 августа 2015 Давненько увидел был трейлер фильма пиксели и сразу же загорелся желанием посмотреть его. (кинотеатры отпадают, потому как в армии нахожусь сейчас), нашёл фильмец в онлайне: http://dom-filmov.ru/filmy/boeviki/6711-pikseli-2015.htmlАктерский состав и сама игра актёров просто великолепны, задумка – выше всяческих похвал, кстати, реализация тоже. Фильм в одно время вызывает и ностальгические нотки и в тоже время удивление от добротного пртключенчесского экшена. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1822 5 августа 2015 толсто 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1823 6 августа 2015 Третий лишний 2 норм фильмец. Рофлов хватило на весь просмотр. Хотя концовка подкачала...Если в 1 части был экшен(типо), то во 2-ой в конце было даже малень скучно. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1825 6 августа 2015 миссия невыполнима получилась совсем какой то наивной, примитивной, с кучей ляпов, унылой актёрской игрой, отсутствием крутых панорам (тот же дубай или че там было в фантоме)/отсутствием норм тачек/отсутствием сисек.ощущение недостатка бюджета или что то типа того 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1826 6 августа 2015 сборы наверное тоже подкачали, не стану смотреть если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1827 6 августа 2015 миссия невыполнима получилась совсем какой то наивной, примитивной, с кучей ляпов, унылой актёрской игрой, отсутствием крутых панорам (тот же дубай или че там было в фантоме)/отсутствием норм тачек/отсутствием сисек.ощущение недостатка бюджета или что то типа того А ведь предыдущие миссии были такие глубокомысленные, некстлвльные, идеально вылизанные, с пиздатой актерской игрой и крутыми панарамами, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1828 6 августа 2015 (изменено) миссия невыполнима получилась совсем какой то наивной, примитивной, с кучей ляпов, унылой актёрской игрой, отсутствием крутых панорам (тот же дубай или че там было в фантоме)/отсутствием норм тачек/отсутствием сисек.ощущение недостатка бюджета или что то типа того 2007 ждать чего то от миссии. Изменено 6 августа 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1829 6 августа 2015 павел, сори МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1830 7 августа 2015 ща буду смотреть я-начало, досмотрю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1831 7 августа 2015 и хули, посомтрел 40 минут, чо за помойка, не спс, Даже не буду досматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1832 7 августа 2015 миссия невыполнима получилась совсем какой то наивной, примитивной, с кучей ляпов, унылой актёрской игрой, отсутствием крутых панорам (тот же дубай или че там было в фантоме)/отсутствием норм тачек/отсутствием сисек.ощущение недостатка бюджета или что то типа того А ведь предыдущие миссии были такие глубокомысленные, некстлвльные, идеально вылизанные, с пиздатой актерской игрой и крутыми панарамами, эх... тебе в раздел артхауса типок 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1834 7 августа 2015 миссия невыполнима получилась совсем какой то наивной, примитивной, с кучей ляпов, унылой актёрской игрой, отсутствием крутых панорам (тот же дубай или че там было в фантоме)/отсутствием норм тачек/отсутствием сисек.ощущение недостатка бюджета или что то типа того А ведь предыдущие миссии были такие глубокомысленные, некстлвльные, идеально вылизанные, с пиздатой актерской игрой и крутыми панарамами, эх... тебе в раздел артхауса типокНе хотелось бы вмешиваться в твой маня-мирок, но артхаус это не фильмы в которых нет крутых панарам, норм тачек и сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1835 7 августа 2015 Не хотелось бы вмешиваться в твой маня-мирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1836 8 августа 2015 я как-то смотрел артхаус с крутыми панорамами, норм тачками и сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1837 8 августа 2015 я как-то смотрел артхаус с крутыми панорамами, норм тачками и сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1838 8 августа 2015 (изменено) Глянул фильм Охота с ганником в главной роли. Начало фильма - чисто какой-то Кафкианский сюжет, некоторые диалоги просто крайне абсурдны. Из-за маленькой дурёхи меня трясло весь фильм :fffuuu: А вообще фильм показывает, что в жизни у каждого из нас очень мало друзей.Фильм напомнил одну из серий сериала чёрное зеркалоКороче, душевное и грустное кино, которое показывает, что люди могут быть хуже чем звери, рекомендую всем ! Изменено 8 августа 2015 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение