W(Deidara)W #1881 9 августа 2015 Умница Уилл Хантинг Нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1882 9 августа 2015 Так получается он сдохнет простым челиком, а не гением?)) вовсе нетон останется гением и после смертипросто слегка обосравшимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1883 9 августа 2015 (изменено) Если воздух прекращает поступать в уши, то он превращается в простого челика и умирает обычным человеком)))) по твоей логике.)ы Изменено 9 августа 2015 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1884 9 августа 2015 да ты тоже гений как я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1885 9 августа 2015 Пинта обиделся, хех. Но вообще это было жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1886 9 августа 2015 все ещё нужно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1887 9 августа 2015 ну так вот, соответственно, если то, что я писал выше верно, то получается, что зимним солдатом ты указывал на дурной вкус меркурича, отсюда выходит, что фильм "зимний солдат ты считаешь хуевым. Считать хуевым зимнего солдата -> не любить комиксы (потому что почти все фильмы по комиксам на уровне зимнего солдата, от марвел так точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1888 9 августа 2015 я указал на то что в зимнем солдате сиськи, панорамами и тачками МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1889 9 августа 2015 (изменено) почему все хотят обидеть пентуху а?я не заслужил такого отношения к себебыло время когда деструха очень хотел со мной корешиться и в разгневанном нервном припадке удалял меня из скайпа, когда я ему подолгу не отвечала теперь видите ли я гений ващет достаточно видеть свет в конце ушного тоннеля свет в конце ушного тоннеля как раз таки у дебиковгений тем и отличаетсяджони улавливает информацию ухом... туда начинает дуть поступающий извне воздух и блоки начинают двигаться генерируя кинетическую энергию которая в свою очередь отдает импульс в нервы по всему телутак джони ходит какать и писять напримертак же он кушает и пьетсложный процессБудь ты чуть более эрудированным, то ты бы смог понять, что даже учитываю то содержимое моего черепа, что ты описал, невозможно воплотить в реальность, чтобы ВЕТЕР ИЗВНЕ двигал какие то блоки внутри черепа. В твоем конкретно этом овне не достает реалистичности, хотя скорее всего это свойство присуще всем твоим "овнящим" постам, просто в силу твоего личностного и умственного развития. Ну и твои попытки применить физические термины в конкретно этом посте, это что то за гранью, вот здесь ты тотально обделался. норм, давай я тебе в скайпе в войсе свою мыслю разъясню, потому что в письменную форму ее обличать мне лень. Изменено 9 августа 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1890 9 августа 2015 я проебал твой звонокпохуй, забей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1891 9 августа 2015 те слабо прост Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1892 9 августа 2015 (изменено) если че, то я сам не люблю фильмы по комиксам и вот этот приеб к посту норма был попыткой клоунады "на серьезных щщах", как бы сказать то, типа сказал хуйню а потом с серьезным видом продолжаешь развивать эту хуйню, в этом типа и состояла клоунада, ... мда. Изменено 9 августа 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1893 9 августа 2015 Смотреть фильмы, когда есть стримы папича... Просто всех заовнилЧёт изи Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1894 9 августа 2015 Смотреть фильмы, когда есть стримы папича...Просто всех заовнилЧёт изипопроси добавить себя в конфу зюду, Кстати, зюду, у вас там есть кто нибудь новенький в конфе, потому что если есть, то добавляй меня обратно плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1895 9 августа 2015 павел я тоже хочу звонки в скайп и в конфу вообще к стаду овец!!!! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1896 9 августа 2015 Я в армейке и мне не до конфы в скайпе!(хотя вру, очень хочется найти друзей) И дружить с ними Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1897 9 августа 2015 почему все хотят обидеть пентуху а?я не заслужил такого отношения к себебыло время когда деструха очень хотел со мной корешиться и в разгневанном нервном припадке удалял меня из скайпа, когда я ему подолгу не отвечала теперь видите ли я генийЯ тоже всегда хотел с тобой скорешиться и обсуждать фрейдистские парадигмы, скелеты, органы, сеттинги, сетапы, опшнсы, виндовсы, позднего хема :( если че, то я сам не люблю фильмы по комиксам и вот этот приеб к посту норма был попыткой клоунады "на серьезных щщах", как бы сказать то, типа сказал хуйню а потом с серьезным видом продолжаешь развивать эту хуйню, в этом типа и состояла клоунада, ... мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1898 9 августа 2015 было время когда с пинтой пабчики ебашилиэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1899 9 августа 2015 да, мне рассказывали об этих чудных временах, всегда вам завидовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1900 9 августа 2015 Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? EnergyFrost и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение