SINEGOSPROGIBA #101 3 апреля 2015 бля я не видел где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #102 3 апреля 2015 https://vk.com/vetalechpapech?z=video-79970010_171138816%2Fvideos-79970010 пока что здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #103 3 апреля 2015 О спсно эгэни энаф и музончик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #104 3 апреля 2015 дравствуйте, Baza KAiF! Благодарим за отправку встречного уведомления. Мы переслали его пользователю, подавшему запрос об удалении.Если мы не получим от него ответа, Ваш ролик будет восстановлен в течение 10–14 рабочих дней, начиная с сегодняшнего. Обратите внимание, что повторная отправка встречного уведомления, связанного с этим видео, не влияет на время обработки запроса.- Команда YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #105 3 апреля 2015 какие же дауны эти STRATEGICMUSIC и озвучка КРОВЬИЗУШЕЙ на больше половины чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #106 3 апреля 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЗДОСВИДЕО ЗАБЛОЧИЛИУРОДЫНУВОТНАХУЯНУ ЭТО ЖЕ РОФЕЛЫТВАРЬ КУЗЬМЕНКОбтв кто скачал - тот молодец База,если надо где-то голосаватьПишиВсей пд поддержим 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #107 3 апреля 2015 База же не лутает с этого ничего, поэтому может использовать, чо за хуйня ваще In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #108 3 апреля 2015 Скачивайте озвучку на вкПока не поздно 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #109 3 апреля 2015 (изменено) нахуй скачивать она у меня на пк лежит да все норм ее разлочат через неделютипо ютуб ебанутый блочит видос без разбирательств, а потом уже смотрит виноват или не виноват Изменено 3 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #110 3 апреля 2015 нахуй скачивать она у меня на пк лежит да все норм ее разлочат через неделютипо ютуб ебанутый блочит видос без разбирательств, а потом уже смотрит виноват или не виноватпрезумпция вины KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #111 3 апреля 2015 Божественный видос про тролля. Инста 5 звезд в профиль для базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #112 3 апреля 2015 видео недоспну из за стратегик :D пацаны воют с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #113 3 апреля 2015 Ролик просто божественный! Респект! Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #114 4 апреля 2015 В какой же я голос с мнохоходовочки Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #116 5 апреля 2015 может залил бы исходник на обменник, так сказать в лучшем качестве, в вк очень плохо грузится, нормально не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #117 5 апреля 2015 да не ссыте вы на некст неделе разбанят ютубный видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #119 17 апреля 2015 Здравствуйте!В соответствии с Законом США "О защите авторских прав в цифровую эпоху" (DMCA) мы завершили обработку Вашего встречного уведомления в отношении следующих видео:http://www.youtube.com/watch?v=ZAgeS6i_x8IЭтот контент был восстановлен (если Вы не удалили его ранее). Никакие санкции к Вашему аккаунту применяться не будут.С уважением,Юридический отдел YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #120 17 апреля 2015 перемога Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение