Emery #61 12 марта 2015 ^ не может в хотлайн маями и ждет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #62 12 марта 2015 чот первая > второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #63 12 марта 2015 чот первая > второй потому что первая оригинальностью стрельнула, а вторая продолжила традицию но один фиг игра стоящая времени Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #64 12 марта 2015 ну да первая получшено вторая тоже заебись сука как же заебись че блядь не ждут там 80% глав он проходит ебанув одного и стоя под дверью, ожидая пока все остальные прибегут, чтобы в коридоре ухуячить, собственно что я и имел в виду, и пофигу быстро ты все проходишь или нет. я хз с чем вы спорите, если там в половине игры - дежуришьгосподи какой же ты еблан бля они камеру пофиксиливот терь ваще заебись Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #65 12 марта 2015 они практически все и попадают, именно поэтому я ненавижу жанр инди.А ВОТ В НЕ-ИНДИ ТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ЛОГИКА ТАКТИКА СТРАТЕГИЯ ДУМАТЬ НАДО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #66 12 марта 2015 (изменено) ну да первая получшено вторая тоже заебись [media=] [/media] сука как же заебисьвот тебе еще, тож збс [media=] [/media] они практически все и попадают, именно поэтому я ненавижу жанр инди.А ВОТ В НЕ-ИНДИ ТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ЛОГИКА ТАКТИКА СТРАТЕГИЯ ДУМАТЬ НАДО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и враги не дядей разработчиком поставлены Изменено 12 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #69 12 марта 2015 они практически все и попадают, именно поэтому я ненавижу жанр инди.А ВОТ В НЕ-ИНДИ ТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ЛОГИКА ТАКТИКА СТРАТЕГИЯ ДУМАТЬ НАДО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: причем здесь это вообще?в не инди проектах такая хуйня тоже есть, но в инди она в 99% случаев.с этим спорить глупо, потому что это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #70 12 марта 2015 с этим спорить глупо, потому что это факт.потому что ты тугой ноу оффенс Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #71 12 марта 2015 (изменено) че блядь не ждут там 80% глав он проходит ебанув одного и стоя под дверью, ожидая пока все остальные прибегут, чтобы в коридоре ухуячить, собственно что я и имел в виду, и пофигу быстро ты все проходишь или нет. я хз с чем вы спорите, если там в половине игры - дежуришь да, дежуришь, вообщем 1 раз я так и проходил, потом прошел все на А+. но когда играешь на очки то тут уже другая история, там очень решает реакция и скорость, даже когда дежуришь. Скорость, реакция, немного стратегии куда как бежать - а собственно что еще от игры надо ? Во многих других популярных играх и этого не нужно. Изменено 12 марта 2015 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #72 12 марта 2015 Вот что не нравится во второй части, так это то что они систему набора комбо переделали.В целом очень заебись, межмиссионные вставки цепляют, угараю на а+ и s со всей силы Ну и простите, не могу не выебнуться 24 местом в лидербордах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #73 12 марта 2015 так а в чем комбо то заключается? гуглить в падлу, стримеры херовые.зы в 1ю часть не играл. на В+/- прошел до 4 акта на одном дыхании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #74 12 марта 2015 с этим спорить глупо, потому что это факт.потому что ты тугой ноу оффенснет, потому что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #75 12 марта 2015 так а в чем комбо то заключается? гуглить в падлу, стримеры херовые.зы в 1ю часть не играл. на В+/- прошел до 4 акта на одном дыхании.ну в игре есть окошко времени между убийствами, где-то секунды 2,5-3 по ощущениямесли ты успеваешь за это время сделать кил то окошко стартует заново и комбо стрик увеличиваетсяза мили килы дают 800 очков, за килы из огнестрела вроде меньше (по крайней мере в 1 части так было, тут не обращал внимания если честно), за добивания вроде 1000соответственно чем длиннее стрик тем больше птс за каждый последующий килно в первой части окно также обнулялось от ударов дверьми, нелетального метания предметов и кнокбеков руками, а во второй части окно обнуляется только килами, что в целом делает набор комбо тяжелее, причем преимущественно из-за того что враги друг друга сшибают дверьми, а пока ты добиваешь лежашего окно закрывается и комба прерывается, что в целом сильно заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #76 12 марта 2015 Дежурю во второй, почти смену сдал, держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #77 13 марта 2015 они практически все и попадают, именно поэтому я ненавижу жанр инди.А ВОТ В НЕ-ИНДИ ТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ЛОГИКА ТАКТИКА СТРАТЕГИЯ ДУМАТЬ НАДО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: причем здесь это вообще?в не инди проектах такая хуйня тоже есть, но в инди она в 99% случаев.с этим спорить глупо, потому что это факт.бля, но в не инди оно абсолютно аналогично, тут ты просто против заскриптованности, так это проблема не инди, а конкретных геймдиз решений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #78 13 марта 2015 Кто-нибудь прошел? Что-то я концовку не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #79 13 марта 2015 (изменено) Концовка в смысле последний наркоманский уровень это просто сын мафии в угаре вырезал все здание с фанами и прыгнул с крыши. А вообще концовка игры в том что лидер 50 blessings (он же командир жакета, бородача и джейка в войне на гаваях) пристрелил президентов америки и россии, и россия занюкала ядерками все сша. Изменено 13 марта 2015 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #80 13 марта 2015 Концовка в смысле последний наркоманский уровень это просто сын мафии в угаре вырезал все здание с фанами и прыгнул с крыши. А вообще концовка игры в том что лидер 50 blessings (он же командир жакета, бородача и джейка в войне на гаваях) пристрелил президентов америки и россии, и россия занюкала ядерками все сша. интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение