majestikkk #121 28 февраля 2015 Сколько там уже трупов на счету гбшника?загадай шестизначное число Последнее интервью Немцова http://youtu.be/IwsS5rbv69Q Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #122 28 февраля 2015 ну вот и началось. Пизда вам москалята при любом раскладе: 1. Если это путлер - то поздравляю с новым режимом.2. Если это подстава (что более вероятно как по мне) - то скоро и путлера уберут и растерзают вас как тузик грелку все, кому не лень Перемены однозначно. И в обоих случаях - к худшему. Я говорил пару месяцев назад сваливайте из рашки. Еще не поздно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #123 28 февраля 2015 А вот и протоукры подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #124 28 февраля 2015 ну вот и началось. Пизда вам москалята при любом раскладе: 1. Если это путлер - то поздравляю с новым режимом.2. Если это подстава (что более вероятно как по мне) - то скоро и путлера уберут и растерзают вас как тузик грелку все, кому не лень Перемены однозначно. И в обоих случаях - к худшему. Я говорил пару месяцев назад сваливайте из рашки. Еще не поздно....ааххаахха, и кто же по твоему уберёт Путина?на марше 1марта? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #125 28 февраля 2015 (изменено) ну вот и началось. Пизда вам москалята при любом раскладе: 1. Если это путлер - то поздравляю с новым режимом.2. Если это подстава (что более вероятно как по мне) - то скоро и путлера уберут и растерзают вас как тузик грелку все, кому не лень Перемены однозначно. И в обоих случаях - к худшему. Я говорил пару месяцев назад сваливайте из рашки. Еще не поздно....я бы прислушался к этому протоукру Изменено 28 февраля 2015 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #126 28 февраля 2015 баран, я не имел ввиду буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #127 28 февраля 2015 тут уже почти бойлинг поинт, сомневаюсь что при таких раскладах путин сможет остаться при руля, иначе демократии в росии конец. Марш «Весна» в Марьино не состоится, вместо него пройдёт траурная акция в центре Москвы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #128 28 февраля 2015 пресс к лету не подкачал Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #129 28 февраля 2015 блять спс вам за рофлы братья юзеры пс пиздец он жирный жаль не слушал надо подкачатся Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #132 28 февраля 2015 Он что, даже на байбек не отложил? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #133 28 февраля 2015 #Отлетаешь очередняра#СлишкомИзиДляМеня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #134 28 февраля 2015 хз кто это ноунейм какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #135 28 февраля 2015 он политик. помимо пути еще много с кем пересекался. бизнесом занимался, суппортил другим бизнесменам в свое время, наверняка деньги занимал периодически, или там типа на предвыборную кампанию.кто угодно мог заказать.слишком глупо убивать сторонникам путина. больше вреда чем пользы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #136 28 февраля 2015 ну вот и началось. Пизда вам москалята при любом раскладе: 1. Если это путлер - то поздравляю с новым режимом.2. Если это подстава (что более вероятно как по мне) - то скоро и путлера уберут и растерзают вас как тузик грелку все, кому не лень Перемены однозначно. И в обоих случаях - к худшему. Я говорил пару месяцев назад сваливайте из рашки. Еще не поздно....а вот и петушки с хохлотопика подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #137 28 февраля 2015 (изменено) вголосяру с отбитых кто кукарекает что кремль его убил) Изменено 28 февраля 2015 пользователем Imbzful Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #139 28 февраля 2015 ааххахахха вся москва выйдет 1 марта бляяя это пиздец, хоть всё это говно к хуям расстреливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #140 28 февраля 2015 Он уже давно перестал на что-то влиятьКому он мешал интересно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение