Herokills #21 1 марта 2015 Армянский аналог моей фамилии Карапетян Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #22 1 марта 2015 Понял, что орландо узкоглазый, живет в юрте на севере, а машины называет железными конями Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #23 1 марта 2015 Армянский аналог моей фамилии КарапетянТян? Понял, что орландо узкоглазый, живет в юрте на севере, а машины называет железными конямиВащет чуваши жили в Поволжье со времен строительства пирамид протоукрами, так что не пизди тут. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #24 1 марта 2015 Пуди Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 1 марта 2015 Как у народной артистки России.Вполне нравится. Ну, по крайней мере дискомфорта не ощущаю.Даже были моменты, когда спрашивали - не родственник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26 1 марта 2015 такая же как у моего деда и бати Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #27 1 марта 2015 Армянский аналог моей фамилии КарапетянТян? Понял, что орландо узкоглазый, живет в юрте на севере, а машины называет железными конямиВащет чуваши жили в Поволжье со времен строительства пирамид протоукрами, так что не пизди тут. знаете как захватить власть у него в селении? ндао с зажигалкой приехать и сказать, что ты огненный маг Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #28 1 марта 2015 всегда хотел быть огненным магом Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #29 1 марта 2015 Хочу быть есиным ммм Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 1 марта 2015 редкая фамилия, да вроде устраивает Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 1 марта 2015 БРАУНШТЕЙН Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #32 1 марта 2015 (изменено) Армянский аналог моей фамилии КарапетянТян? Понял, что орландо узкоглазый, живет в юрте на севере, а машины называет железными конямиВащет чуваши жили в Поволжье со времен строительства пирамид протоукрами, так что не пизди тут. а еще чуваши классно разговаривают(меня передергвает когда их слышу, в чувашии не был и слава богу). и вообще по словам одного моего знакомого оттуда - чуваши в целом хуевые Изменено 1 марта 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 1 марта 2015 У меня приятная и красивая фамилия, которую я ношу с гордостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #37 1 марта 2015 (изменено) Начинается на позднюю букву в алфавитеДа, потому что в школе часто не доходила очередь, когда по списку спрашивали, в основном, на остальное похуй в принципеМанимейкер Изменено 1 марта 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #38 1 марта 2015 Пупкин Иван Сидорович Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #39 1 марта 2015 спудиродственник что-ли Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #40 1 марта 2015 ХохлятскаяПостоянно крутится в сериалах и фильмахЕсть дохуя известных носителей 11 героев Советского Союза и 1 герои Украины Нравится или не нравится Фамилию можно в любой момент поменять на какую захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение