DLL #101 2 марта 2015 ещё при войне в паспортном столе ошиблись притом не на одну букву и деду присвоили другую фамилию, теперь у меня уникальная фамилия, с такой же фамилией больше нету сейм, хоть ошиблись на 1 букву, но однофамильцев еще не встречалКузнецлв ?была "мухамедеев" стала ага хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 2 марта 2015 ещё при войне в паспортном столе ошиблись притом не на одну букву и деду присвоили другую фамилию, теперь у меня уникальная фамилия, с такой же фамилией больше нету сейм, хоть ошиблись на 1 букву, но однофамильцев еще не встречалКузнецлв ?была "мухамедеев" стала ага хуй стала мухамехуев Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #104 2 марта 2015 Шилов моя фамилия было? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #105 2 марта 2015 Нашел свою илитную фамилию в гербовнике еррора, походу деды неймами были Бтв был бы не против взять мамкину фамилию, она так-то попизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #106 2 марта 2015 откуда берутся такие ебанутые фамилии как Топоров или Сапогов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #107 2 марта 2015 откуда берутся такие ебанутые фамилии как Топоров или Сапогов?От профессий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #108 2 марта 2015 Кто нибудь кроме меня встречал в реале фулл тёзку (фамилия+имя) ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #109 2 марта 2015 у меня фулл тезки даже в контактике нету, какие там ирлы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #110 2 марта 2015 Кто нибудь кроме меня встречал в реале фулл тёзку (фамилия+имя) ? нет, Иван Петров, никто кроме тебя не встречал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #111 2 марта 2015 фул тезка моего бати живет через 2 квартала. я с ним в футбеч катал, поэтому узнал что он есть. ну он младше бати лет на 30 правда. а в честь фамилии деда(по матухиной линии) назвали параход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #112 2 марта 2015 - а мы вот сынишку Петром назвали- это в честь его отца алкоголика?- нет что вы, это в честь Петра первого Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #113 2 марта 2015 Моей фамилии нет в гербовике - значит я не зашкварен? фул тезка моего бати живет через 2 квартала. я с ним в футбеч катал, поэтому узнал что он есть. ну он младше бати лет на 30 правда. а в честь фамилии деда(по матухиной линии) назвали параходэто его внебрачный сын Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #114 2 марта 2015 Мне моя не нравится (кстати довольно редкая, в городе точно однофамильцев нет), но менять уже поздноКуча документов и хуева гора процедур, которые нужно будет сделать в течение максимум недель двухПохуй, привык уже) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #115 2 марта 2015 фул тезка моего бати живет через 2 квартала. я с ним в футбеч катал, поэтому узнал что он есть. ну он младше бати лет на 30 правда. а в честь фамилии деда(по матухиной линии) назвали параход Иван Федорыч Крузенштерн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #116 2 марта 2015 откуда берутся такие ебанутые фамилии как Топоров или Сапогов?От прозвищ Носители были простые крестьяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #117 2 марта 2015 моя фамилия встречается у Чехова в "Лошадиной фамилии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #118 2 марта 2015 Значит вы с жумой однофамильцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #120 2 марта 2015 (изменено) ещё при войне в паспортном столе ошиблись притом не на одну букву и деду присвоили другую фамилию, теперь у меня уникальная фамилия, с такой же фамилией больше нету сейм, хоть ошиблись на 1 букву, но однофамильцев еще не встречалКузнецлв ?была "мухамедеев" стала ага хуй Мухамедведев. Фамилия норм, офк не раскрою. Изменено 2 марта 2015 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение