MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 3 марта 2015 сижу рофлю с тянки она повернутая походу,что скажете на эти высказыванияж-слышал поговорку муж голова а жена шея?я-да знаю,а придумали это женщиныж-так вот я всегда слушаю.но чтоб голова не говорила поворот за шееейя-это каблукиж-и если мужик прислушивается к свое женщине всегда добьется большего.незря раньше еще в те времена толтко женатые мужчины хорошо поднимались по карьереда знаеш лучше быть любящим семьянином чем любящим побухать и пошлятьсяи подкаблусник своего мнения не имеет а уважающий находит со своей женщиной компромис и идет ей на встречупросто больше не заимел фактов парировать ))))а была бы рядом девушка подсказала бы ))) надеюсь для даунов понятно Ж это тянка пишетЯ это я пишуну я уже злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2 3 марта 2015 В чем повернутость то?В то что ее мнение отличается от твоего или чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3 3 марта 2015 она априори считает что мужик должден быть каблуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4 3 марта 2015 она априори считает что мужик должден быть каблукомона тебе про взаимоуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 3 марта 2015 она априори считает что мужик должден быть каблукомона тебе про взаимоуважениеща ща разговор идет я дополню тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6 3 марта 2015 Автор, ответь честно: покуриваешь травку или другие вещества употребляешь? По сабжу, в какой-то степени согласен с девушкой, но аллегория неправильная. Женщина может вдохновить мужчину, помочь советом, но путь чаще всего он выбирает сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 3 марта 2015 Автор, ответь честно: покуриваешь травку или другие вещества употребляешь? По сабжу, в какой-то степени согласен с девушкой, но аллегория неправильная. Женщина может вдохновить мужчину, помочь советом, но путь чаще всего он выбирает сам.да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 3 марта 2015 разговор двух даунов) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9 3 марта 2015 С чего ты взял что переписка 2ух имбецилов кому-то здесь будет интересна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10 3 марта 2015 Автор, ответь честно: покуриваешь травку или другие вещества употребляешь? По сабжу, в какой-то степени согласен с девушкой, но аллегория неправильная. Женщина может вдохновить мужчину, помочь советом, но путь чаще всего он выбирает сам.да По тебе заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 3 марта 2015 (изменено) Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЕБАНЫХ СУК!!!!!!! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЕБУЧИХ СУК!1111111111 Я НЕНАВИЖУ ИХ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ СВОЕГО ЕБУЧЕГО ТЕЛА, Я ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ОНИ СДОХЛИ ОТ ПРОКАЗЫ, РАКА, СПИДА И ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ ОДНОВРЕМЕННО, А ИХ ЕБУЧИЕ ТРУПЫ ЖРАЛИ КРЫСЫ НА ГЛАЗАХ ИХ УЩЕРБНЫХ РОДСТВЕННИКОВ!!!!!!!!!1111111 Я ХОЧУ УМЕТЬ АННИГИЛИРОВАТЬ ЭТИХ МРАЗЕЙ ОДНИМ ЕБУЧИМ ВЗГЛЯДОМ И ИСПРАЖНЯТЬЯ НА ТО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ С РОТОЙ ЕБУЧИХ СОЛДАТ, А КОГДА ИХ БУДУТ СИМВОЛИЧЕСКИ ХОРОНИТЬ - НАНЯТЬ ОСЕНЕЗАТОРОВ И ЗАЛИТЬ ЕБУЧИХ ПИДОРАСОК ГОВНОМ ДА ТАК, ЧТО ВСЕ ПОМНИЛИ, ИЗ ЧЕГО ЭТИ МРАЗИ СОСТОЯТ!!!!!!!!1111111 Я ХОЧУ ИЗДАТЬ ЕБУЧИЙ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ ЛЮБАЯ ШМАРОЁБСКАЯ БЛЯДЬ, ХОТЯ БЫ ПРОИЗНОСЯЩАЯ ВСЛУХ СЛОВО "ФЕМИНИЗМ" БУДЕТ ОТРАВЛЕНА, ЧЕТВЕРТОВАНА, РАССТРЕЛЕНА, СОЖЖЕНА И УТОПЛЕНА!!!!!!!!!!!! Изменено 3 марта 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 3 марта 2015 Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЕБАНЫХ СУК!!!!!!! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЕБУЧИХ СУК!1111111111 Я НЕНАВИЖУ ИХ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ СВОЕГО ЕБУЧЕГО ТЕЛА, Я ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ОНИ СДОХЛИ ОТ ПРОКАЗЫ, РАКА, СПИДА И ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ ОДНОВРЕМЕННО, А ИХ ЕБУЧИЕ ТРУПЫ ЖРАЛИ КРЫСЫ НА ГЛАЗАХ ИХ УЩЕРБНЫХ РОДСТВЕННИКОВ!!!!!!!!!1111111 Я ХОЧУ УМЕТЬ АННИГИЛИРОВАТЬ ЭТИХ МРАЗЕЙ ОДНИМ ЕБУЧИМ ВЗГЛЯДОМ И ИСПРАЖНЯТЬЯ НА ТО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ С РОТОЙ ЕБУЧИХ СОЛДАТ, А КОГДА ИХ БУДУТ СИМВОЛИЧЕСКИ ХОРОНИТЬ - НАНЯТЬ ОСЕНЕЗАТОРОВ И ЗАЛИТЬ ЕБУЧИХ ПИДОРАСОК ГОВНОМ ДА ТАК, ЧТО ВСЕ ПОМНИЛИ, ИЗ ЧЕГО ЭТИ МРАЗИ СОСТОЯТ!!!!!!!!1111111 Я ХОЧУ ИЗДАТЬ ЕБУЧИЙ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ ЛЮБАЯ ШМАРОЁБСКАЯ БЛЯДЬ, ХОТЯ БЫ ПРОИЗНОСЯЩАЯ ВСЛУХ СЛОВО "ФЕМИНИЗМ" БУДЕТ ОТРАВЛЕНА, ЧЕТВЕРТОВАНА, РАССТРЕЛЕНА, СОЖЖЕНА И УТОПЛЕНА!!!!!!!!!!!!сильно ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #13 3 марта 2015 знаеш лучше быть любящим семьянином чем любящим побухать и пошляться Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 3 марта 2015 знаеш лучше быть любящим семьянином чем любящим побухать и пошлятьсяА ЕЩЕ ЛУЧШЕ ХУЙ СОСАТЬ БЛЯТЬТЫ ЧЕ ТУПОЙ?ТЕБЕ ШМАРА ГОВОРИТ ЧТО ЛУЧШЕ?И ТЫ БЛЯТЬ СОГЛАШАЕШЬСЯ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО ЛУЧШЕЕСЛИ ТЫ НЕ СЕМЬЯНИНИ ЯВНО НЕ ШЛЯЕШЬСЯТЫ ЕБУЧИЙ ДОТЕРКОТОРЫЙ СИДИТ НА ШЕЕ РОДИТЕЛЕЙИ ХУЙ СОСЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 3 марта 2015 она априори считает что мужик должден быть каблукомА ты априори считаешь наоборот?И в итоге: В чем повернутость то?В то что ее мнение отличается от твоего или чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 3 марта 2015 разговор двух даунов) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 3 марта 2015 ну и че тамвыебал ее хоть? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18 3 марта 2015 и что и что и что Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #19 3 марта 2015 и что и что и чтокто те молотки выдал и главное зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20 3 марта 2015 и что и что и чтокто те молотки выдал и главное зачем?хед, модерить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение