Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

дискриминация полов

Рекомендованные сообщения

ебанутость слабо зависит от пола

и желание сидеть на хуе с детишками ничем не хуже желания самоутверждаться любым другим способом

нищие духом

Поделиться сообщением

желание иметь пизду и иметь пизду , это разные вещи и не тавтология

Поделиться сообщением

ну так всё просто

к тридцати любые остатки человеческого перемалываются внешними факторами и стереотипами и человек черствеет ,а попустить его некому

т.к. принца не встретили

Схуяли то?

Баба если не бухает и не курит и не ебашит на ебало тонны косметики и в 30 будет привлекательной и в 35

тем более если холостячка

Вот всяких чувих которые в 18 по залету женятся жизнь в 80% случаев может нихуево потрепать к 30 годам

тут блять суть вообще не в этом, а в том, что долбоеб на мой безобидный пост *женщины сами не знают чего хотят* врывается и с умным лицом пытается раскидывать в стиле ололонета про каких-то баб которые к 30 теряют свою ценность, но только он не олололнет и поэтому выглядит агро-долбоебом :lol:

Долбоёб чтоли? я как раз утрирую, а не на правах эксперта бабской психологии пытаюсь размышлять

ситуации офк разные бывают

но больше 70% таких вот шлюшек прыгающих по хуям ©, растеряв последние остатки гордости на моих глазах стали терять товарный вид резко после 25 и судьба жёстко наказывала их оставляя ни с чем

Eсть конечно единицы которые следят за собой и крутят мажорчиками,недалёкими пацанами и мамиными хуями и хорошо устраиваются в жизни

Eсть карьеристки которые хуй ложили на отношения и мужика они воспринимают как кусок мяса которым можно повертеть как хочешь

Да блять каждая девушка уникальна, я тебе описал отдельный тип, веденый на деньги и смазливое личико, на который ты так яростно вайнишь

Могу тебе сказать одно в чём они похожи - любая девушка мечтала о большой и чистой любви, в них это природой заложено,не говоря уже о социуме и воспитании, но разочаровавшись в ней, начинается вот такой пиздец в жизни с непонятными хотелками, изменами,перебором парней,мозгоёбством и это пиздец как не нормально и грустно

И да, это был не агр а попытка выяснить с чего ты взял что мы чем то кардинально отличаемся от них в плане лжи и лицемерия. Это просто разные критерии отбора. И девушкам в этом плане намного сложнее я тебе скажу

Какими бы умными,веселыми и хозяйственными они не были, мужик всегда смотрит в первую очередь на внешние данные, если девушка не понравилась на личико, врядли я буду хоть как то пытаться развить отношения с ней. ради удовлетворения животной прихоти, ШОБ ХОТЬ КТО ТО ДАЛ? спасибо, не стоит. Мы же люди а не животные, хотя смотря на наше поколение 90х тут можно долго спорить

Ну так вот, у сильного пола есть пара козырей в кармане, помимо внешних данных мы можем удивить барышню умением зарабатывать деньги,голосом,чувством юмора ака ИНТЕЛЛЕКТОМ, да хоть чем, у всех разные вкусы, но деньги и внешность стоят на первом месте) и не потому что им заебись кайфожорить и хвастаться перед подругами красавчиком парнем, а потому что в комфортных условиях и достатке, приятнее воспитывать красивых детей. Это в порядке вещей.Смирись уже с тем что ты жирный и бесперспективный или работай над собой.

И я говорю про нормальных людей, без всяких там психических отклонений, а не вырожденцев сосущих пивас да играющих в дотку сидя на мамкиной шее и шлюховатых пустышках, которых язык не поворачивается назвать человеком.

Поделиться сообщением

она априори считает что мужик должден быть каблуком

она тебе про взаимоуважение

ща ща разговор идет я дополню тему

и где фул разговор?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ну так всё просто

к тридцати любые остатки человеческого перемалываются внешними факторами и стереотипами и человек черствеет ,а попустить его некому

т.к. принца не встретили

Схуяли то?

Баба если не бухает и не курит и не ебашит на ебало тонны косметики и в 30 будет привлекательной и в 35

тем более если холостячка

Вот всяких чувих которые в 18 по залету женятся жизнь в 80% случаев может нихуево потрепать к 30 годам

тут блять суть вообще не в этом, а в том, что долбоеб на мой безобидный пост *женщины сами не знают чего хотят* врывается и с умным лицом пытается раскидывать в стиле ололонета про каких-то баб которые к 30 теряют свою ценность, но только он не олололнет и поэтому выглядит агро-долбоебом :lol:

Долбоёб чтоли? я как раз утрирую, а не на правах эксперта бабской психологии пытаюсь размышлять

ситуации офк разные бывают

но больше 70% таких вот шлюшек прыгающих по хуям ©, растеряв последние остатки гордости на моих глазах стали терять товарный вид резко после 25 и судьба жёстко наказывала их оставляя ни с чем

Eсть конечно единицы которые следят за собой и крутят мажорчиками,недалёкими пацанами и мамиными хуями и хорошо устраиваются в жизни

Eсть карьеристки которые хуй ложили на отношения и мужика они воспринимают как кусок мяса которым можно повертеть как хочешь

Да блять каждая девушка уникальна, я тебе описал отдельный тип, веденый на деньги и смазливое личико, на который ты так яростно вайнишь

Могу тебе сказать одно в чём они похожи - любая девушка мечтала о большой и чистой любви, в них это природой заложено,не говоря уже о социуме и воспитании, но разочаровавшись в ней, начинается вот такой пиздец в жизни с непонятными хотелками, изменами,перебором парней,мозгоёбством и это пиздец как не нормально и грустно

И да, это был не агр а попытка выяснить с чего ты взял что мы чем то кардинально отличаемся от них в плане лжи и лицемерия. Это просто разные критерии отбора. И девушкам в этом плане намного сложнее я тебе скажу

Какими бы умными,веселыми и хозяйственными они не были, мужик всегда смотрит в первую очередь на внешние данные, если девушка не понравилась на личико, врядли я буду хоть как то пытаться развить отношения с ней. ради удовлетворения животной прихоти, ШОБ ХОТЬ КТО ТО ДАЛ? спасибо, не стоит. Мы же люди а не животные, хотя смотря на наше поколение 90х тут можно долго спорить

Ну так вот, у сильного пола есть пара козырей в кармане, помимо внешних данных мы можем удивить барышню умением зарабатывать деньги,голосом,чувством юмора ака ИНТЕЛЛЕКТОМ, да хоть чем, у всех разные вкусы, но деньги и внешность стоят на первом месте) и не потому что им заебись кайфожорить и хвастаться перед подругами красавчиком парнем, а потому что в комфортных условиях и достатке, приятнее воспитывать красивых детей. Это в порядке вещей.Смирись уже с тем что ты жирный и бесперспективный или работай над собой.

И я говорю про нормальных людей, без всяких там психических отклонений, а не вырожденцев сосущих пивас да играющих в дотку сидя на мамкиной шее и шлюховатых пустышках, которых язык не поворачивается назвать человеком.

Утрирую как раз таки я, а ты бросаешься в крайности про каких-то блять мифических телкок с тоналкой вместо мозгов и каких-то блять супермужиков, которые с тоналками встречаются. Кароче мне лень чето отвечать на стену долбоеба. Перечитай раз 5 что написал я, а потом раз 5 что написал ты. Мб сложится полная картина. Мир.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

топик воняет говном так же как и автор.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

топик воняет говном так же как и автор.

норм сегодня йоку поиграл ))) спасибо за скайп

Поделиться сообщением

скажи ей, что голова сама решает куда повернутся, шея прост ее продолжение и поворачивается вместе с ней

бтв плюс. в голове мозг. голова отдает "команды" всем мышцам тела и шее тоже. так что получается из данной аллегории следует что баба должна поддерживать мужика и выполнять все его команды :buba:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Оценивать это высказывание с точки зрения анатомии, это ж каким дауном нужно быть...

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

являюсь доктором феминистических наук

задавайте свои ответы

Поделиться сообщением

кстати ,а почему девки так тащатся от определённого тембра голоса?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кстати ,а почему девки так тащатся от определённого тембра голоса?

По той же причине что и мужики наверн. хз.

Поделиться сообщением

Ламинат недооценивают, я считаю.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сижу рофлю с тянки она повернутая походу,что скажете на эти высказывания

ж-слышал поговорку муж голова а жена шея?

я-да знаю,а придумали это женщины

ж-так вот я всегда слушаю.но чтоб голова не говорила поворот за шееей

я-это каблуки

ж-и если мужик прислушивается к свое женщине всегда добьется большего.незря раньше еще в те времена толтко женатые мужчины хорошо поднимались по карьере

да знаеш лучше быть любящим семьянином чем любящим побухать и пошляться

и подкаблусник своего мнения не имеет а уважающий находит со своей женщиной компромис и идет ей на встречу

просто больше не заимел фактов парировать ))))а была бы рядом девушка подсказала бы )))

надеюсь для даунов понятно Ж это тянка пишет

Я это я пишу

ну я уже злой :buba:

Что за хуйня, с чего параллель "любящий семьянин-алкоголик"? Умная девушка - реально большое подспорье в жизни, вот только она не будет кукарекать в стиле: муж голова , его пизда - шея

Топик офк не читал

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

так, нужен коментарий бабы, это правда ???

c4f14b14e862.png

Поделиться сообщением

зачем папечу любые телки, когда есть джейн

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

зачем папечу любые телки, когда есть джейн

Завидуешь прост. :sosew:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хоровод дрочеров вокруг джумонг итт. Что-то мне это напоминает. Дежавю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...