omskunreal #81 3 марта 2015 ебанутость слабо зависит от пола и желание сидеть на хуе с детишками ничем не хуже желания самоутверждаться любым другим способом нищие духом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #82 3 марта 2015 желание иметь пизду и иметь пизду , это разные вещи и не тавтология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #83 3 марта 2015 ну так всё просток тридцати любые остатки человеческого перемалываются внешними факторами и стереотипами и человек черствеет ,а попустить его некомут.к. принца не встретили Схуяли то?Баба если не бухает и не курит и не ебашит на ебало тонны косметики и в 30 будет привлекательной и в 35тем более если холостячкаВот всяких чувих которые в 18 по залету женятся жизнь в 80% случаев может нихуево потрепать к 30 годамтут блять суть вообще не в этом, а в том, что долбоеб на мой безобидный пост *женщины сами не знают чего хотят* врывается и с умным лицом пытается раскидывать в стиле ололонета про каких-то баб которые к 30 теряют свою ценность, но только он не олололнет и поэтому выглядит агро-долбоебом Долбоёб чтоли? я как раз утрирую, а не на правах эксперта бабской психологии пытаюсь размышлятьситуации офк разные бываютно больше 70% таких вот шлюшек прыгающих по хуям ©, растеряв последние остатки гордости на моих глазах стали терять товарный вид резко после 25 и судьба жёстко наказывала их оставляя ни с чемEсть конечно единицы которые следят за собой и крутят мажорчиками,недалёкими пацанами и мамиными хуями и хорошо устраиваются в жизниEсть карьеристки которые хуй ложили на отношения и мужика они воспринимают как кусок мяса которым можно повертеть как хочешьДа блять каждая девушка уникальна, я тебе описал отдельный тип, веденый на деньги и смазливое личико, на который ты так яростно вайнишьМогу тебе сказать одно в чём они похожи - любая девушка мечтала о большой и чистой любви, в них это природой заложено,не говоря уже о социуме и воспитании, но разочаровавшись в ней, начинается вот такой пиздец в жизни с непонятными хотелками, изменами,перебором парней,мозгоёбством и это пиздец как не нормально и грустноИ да, это был не агр а попытка выяснить с чего ты взял что мы чем то кардинально отличаемся от них в плане лжи и лицемерия. Это просто разные критерии отбора. И девушкам в этом плане намного сложнее я тебе скажуКакими бы умными,веселыми и хозяйственными они не были, мужик всегда смотрит в первую очередь на внешние данные, если девушка не понравилась на личико, врядли я буду хоть как то пытаться развить отношения с ней. ради удовлетворения животной прихоти, ШОБ ХОТЬ КТО ТО ДАЛ? спасибо, не стоит. Мы же люди а не животные, хотя смотря на наше поколение 90х тут можно долго споритьНу так вот, у сильного пола есть пара козырей в кармане, помимо внешних данных мы можем удивить барышню умением зарабатывать деньги,голосом,чувством юмора ака ИНТЕЛЛЕКТОМ, да хоть чем, у всех разные вкусы, но деньги и внешность стоят на первом месте) и не потому что им заебись кайфожорить и хвастаться перед подругами красавчиком парнем, а потому что в комфортных условиях и достатке, приятнее воспитывать красивых детей. Это в порядке вещей.Смирись уже с тем что ты жирный и бесперспективный или работай над собой.И я говорю про нормальных людей, без всяких там психических отклонений, а не вырожденцев сосущих пивас да играющих в дотку сидя на мамкиной шее и шлюховатых пустышках, которых язык не поворачивается назвать человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #84 3 марта 2015 она априори считает что мужик должден быть каблукомона тебе про взаимоуважениеща ща разговор идет я дополню темуи где фул разговор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #85 3 марта 2015 ну так всё просток тридцати любые остатки человеческого перемалываются внешними факторами и стереотипами и человек черствеет ,а попустить его некомут.к. принца не встретили Схуяли то?Баба если не бухает и не курит и не ебашит на ебало тонны косметики и в 30 будет привлекательной и в 35тем более если холостячкаВот всяких чувих которые в 18 по залету женятся жизнь в 80% случаев может нихуево потрепать к 30 годамтут блять суть вообще не в этом, а в том, что долбоеб на мой безобидный пост *женщины сами не знают чего хотят* врывается и с умным лицом пытается раскидывать в стиле ололонета про каких-то баб которые к 30 теряют свою ценность, но только он не олололнет и поэтому выглядит агро-долбоебом Долбоёб чтоли? я как раз утрирую, а не на правах эксперта бабской психологии пытаюсь размышлятьситуации офк разные бываютно больше 70% таких вот шлюшек прыгающих по хуям ©, растеряв последние остатки гордости на моих глазах стали терять товарный вид резко после 25 и судьба жёстко наказывала их оставляя ни с чемEсть конечно единицы которые следят за собой и крутят мажорчиками,недалёкими пацанами и мамиными хуями и хорошо устраиваются в жизниEсть карьеристки которые хуй ложили на отношения и мужика они воспринимают как кусок мяса которым можно повертеть как хочешьДа блять каждая девушка уникальна, я тебе описал отдельный тип, веденый на деньги и смазливое личико, на который ты так яростно вайнишьМогу тебе сказать одно в чём они похожи - любая девушка мечтала о большой и чистой любви, в них это природой заложено,не говоря уже о социуме и воспитании, но разочаровавшись в ней, начинается вот такой пиздец в жизни с непонятными хотелками, изменами,перебором парней,мозгоёбством и это пиздец как не нормально и грустноИ да, это был не агр а попытка выяснить с чего ты взял что мы чем то кардинально отличаемся от них в плане лжи и лицемерия. Это просто разные критерии отбора. И девушкам в этом плане намного сложнее я тебе скажуКакими бы умными,веселыми и хозяйственными они не были, мужик всегда смотрит в первую очередь на внешние данные, если девушка не понравилась на личико, врядли я буду хоть как то пытаться развить отношения с ней. ради удовлетворения животной прихоти, ШОБ ХОТЬ КТО ТО ДАЛ? спасибо, не стоит. Мы же люди а не животные, хотя смотря на наше поколение 90х тут можно долго споритьНу так вот, у сильного пола есть пара козырей в кармане, помимо внешних данных мы можем удивить барышню умением зарабатывать деньги,голосом,чувством юмора ака ИНТЕЛЛЕКТОМ, да хоть чем, у всех разные вкусы, но деньги и внешность стоят на первом месте) и не потому что им заебись кайфожорить и хвастаться перед подругами красавчиком парнем, а потому что в комфортных условиях и достатке, приятнее воспитывать красивых детей. Это в порядке вещей.Смирись уже с тем что ты жирный и бесперспективный или работай над собой.И я говорю про нормальных людей, без всяких там психических отклонений, а не вырожденцев сосущих пивас да играющих в дотку сидя на мамкиной шее и шлюховатых пустышках, которых язык не поворачивается назвать человеком. Утрирую как раз таки я, а ты бросаешься в крайности про каких-то блять мифических телкок с тоналкой вместо мозгов и каких-то блять супермужиков, которые с тоналками встречаются. Кароче мне лень чето отвечать на стену долбоеба. Перечитай раз 5 что написал я, а потом раз 5 что написал ты. Мб сложится полная картина. Мир. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #86 3 марта 2015 топик воняет говном так же как и автор. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #87 3 марта 2015 топик воняет говном так же как и автор.норм сегодня йоку поиграл ))) спасибо за скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #88 4 марта 2015 скажи ей, что голова сама решает куда повернутся, шея прост ее продолжение и поворачивается вместе с нейбтв плюс. в голове мозг. голова отдает "команды" всем мышцам тела и шее тоже. так что получается из данной аллегории следует что баба должна поддерживать мужика и выполнять все его команды Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #89 4 марта 2015 Оценивать это высказывание с точки зрения анатомии, это ж каким дауном нужно быть... Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #90 4 марта 2015 являюсь доктором феминистических наук задавайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #91 4 марта 2015 кстати ,а почему девки так тащатся от определённого тембра голоса? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #92 4 марта 2015 чет хуй понял че надо автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #93 4 марта 2015 кстати ,а почему девки так тащатся от определённого тембра голоса?По той же причине что и мужики наверн. хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #94 4 марта 2015 Ламинат недооценивают, я считаю. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #95 4 марта 2015 у женщин объём мозга меньше чем у мужиков +слабы физическипо факту биомусор Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #96 5 марта 2015 сижу рофлю с тянки она повернутая походу,что скажете на эти высказыванияж-слышал поговорку муж голова а жена шея?я-да знаю,а придумали это женщиныж-так вот я всегда слушаю.но чтоб голова не говорила поворот за шееейя-это каблукиж-и если мужик прислушивается к свое женщине всегда добьется большего.незря раньше еще в те времена толтко женатые мужчины хорошо поднимались по карьереда знаеш лучше быть любящим семьянином чем любящим побухать и пошлятьсяи подкаблусник своего мнения не имеет а уважающий находит со своей женщиной компромис и идет ей на встречупросто больше не заимел фактов парировать ))))а была бы рядом девушка подсказала бы ))) надеюсь для даунов понятно Ж это тянка пишетЯ это я пишуну я уже злой Что за хуйня, с чего параллель "любящий семьянин-алкоголик"? Умная девушка - реально большое подспорье в жизни, вот только она не будет кукарекать в стиле: муж голова , его пизда - шеяТопик офк не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #97 5 марта 2015 так, нужен коментарий бабы, это правда ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 5 марта 2015 зачем папечу любые телки, когда есть джейн Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #99 5 марта 2015 зачем папечу любые телки, когда есть джейн Завидуешь прост. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #100 5 марта 2015 Хоровод дрочеров вокруг джумонг итт. Что-то мне это напоминает. Дежавю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение