BRAINSAP #1 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) КЛОЗ Изменено 4 марта 2015 пользователем BRAINSAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 3 марта 2015 (изменено) нет. нихуя рабам не давать. только через майдан Изменено 3 марта 2015 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 3 марта 2015 нахуй идискажи спасибо стим не закрыл Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4 3 марта 2015 (изменено) Подписи, петиции, лол. Ты в какой стране живёшь? Изменено 3 марта 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #5 3 марта 2015 ЗАБРАТЬ У НИХ ВСЕ, ДО ПОСЛЕДНЕГО ШЕКЕЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 3 марта 2015 Эх щас бы петицию подписать и батьке дать почитать ммм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7 3 марта 2015 Ты быхоть постарался как-то цивильно написать, а не на колхозном языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 3 марта 2015 ЛУКАШЕНКО ОБНАГЛЕЛ! Если не сложно - подпишитесь... Что бы пользоваться кошельками в БЛр нужно обязательно заплатить 1к, это просто ахуенно и вернуть бабос нельзя :pray: :pray: http://vk.cc/3x2UP9 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10 3 марта 2015 Хоть что-нибудь в мире политики менялось после сбора нужного кол-ва подписей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 3 марта 2015 а что куда пропало то?вебмани прикрыли? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #13 3 марта 2015 Подпишусь если картофана зашлешь, адрес дам в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #18 3 марта 2015 Эх щас бы петицию подписать и батьке дать почитать ммма кто главнее сейчас: жус или ты? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 3 марта 2015 бананыч приветик Эх щас бы петицию подписать и батьке дать почитать ммма кто главнее сейчас: жус или ты?я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 3 марта 2015 Эх щас бы петицию подписать и батьке дать почитать ммма кто главнее сейчас: жус или ты?Морф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение