Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Джамал

не заметили, как подросли

Рекомендованные сообщения

еще вчера ты под одеялом смотрел мультики и говорил мамочке, что у тебя болит голова и не хочешь идти в школу..

а уже сегодня тебе нужно биться на отвертках и толкать дрянь на улицах чтобы выжить

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

здарова, старые. можете ли вы поверить, сегодня в очереди к проктологу ко мне подошёл 19-летний сопляк и спросил не будет ли у меня сигаретки. я ответил что в мое время молодежь в его возрасте еще играла с куклами и машинками, и пусть сперва доживет до моих почтенных лет (21 год) и научится какому-никакому уважению к старшим. на что этот гаденыш не просто не извинился но еще и с силой задел мой ходунок. гоните этих малолетней чертей, насмехайтесь над ними, угорайте по морщинам, варикозным расширениям, бальзаму битнер и обсуждениям политики с другими дедами во дворе. говори смело открыто и прямо в лицо! пенсионный фонд, старость, ревматизм!

Поделиться сообщением

а если по сабжу я сейчас понимаю каким уебаном был в школе

ну не уебаном, а простаком

еслиб сейчас вернулся бы в школу, я бы выебал всех школьных королев инфа 146%

бляяяя это же так изи пиздец, до сих пор немного об этом жалею

Поделиться сообщением

здарова, старые. можете ли вы поверить, сегодня в очереди к проктологу ко мне подошёл 19-летний сопляк и спросил не будет ли у меня сигаретки. я ответил что в мое время молодежь в его возрасте еще играла с куклами и машинками, и пусть сперва доживет до моих почтенных лет (21 год) и научится какому-никакому уважению к старшим. на что этот гаденыш не просто не извинился но еще и с силой задел мой ходунок. гоните этих малолетней чертей, насмехайтесь над ними, угорайте по морщинам, варикозным расширениям, бальзаму битнер и обсуждениям политики с другими дедами во дворе. говори смело открыто и прямо в лицо! пенсионный фонд, старость, ревматизм!

жиза только я учу жизни 21-летних молокососов

Поделиться сообщением

все так думают

на самом деле ты бы остался таким же уебаном

Поделиться сообщением

А как их выебать бтв?

Поделиться сообщением

Иногда накатывает ностальгия по комп клубам и гарене. Помню, как впервые поиграл на гарене цмчик, как играл в еуропейской руме с грузином на пудже, ну и все такое. Пиздатая тогда дотка была. Теплая, ламповая. Потом всякие форумы по доте, в т.ч белая пд, которую я с трудом вспоминаю, потому что ридонли сидел. Гайды на тролля, споры про то, какой герой является антигероем для другого героя.

Верните мне мой две тысячи какой-то там год :cry:

Поделиться сообщением

все так думают

на самом деле ты бы остался таким же уебаном

нихуя, я даже будучи уебаном корешился с заебатыми чиксами

и затаскивал их на крыши, ток не до чего не доходило :fffuuu:

Поделиться сообщением

Думал Жумонг про сиськи тему создала

Поделиться сообщением

Автомобилебляди опять соснули у метробогов.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, пиздато было когда в дотан на своём провайдере по локалке играли :geys: :geys: :geys:

вот тогда лампово было.

(не считая клубов офк)

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Иногда накатывает ностальгия по комп клубам и гарене. Помню, как впервые поиграл на гарене цмчик, как играл в еуропейской руме с грузином на пудже, ну и все такое. Пиздатая тогда дотка была. Теплая, ламповая. Потом всякие форумы по доте, в т.ч белая пд, которую я с трудом вспоминаю, потому что ридонли сидел. Гайды на тролля, споры про то, какой герой является антигероем для другого героя.

Верните мне мой две тысячи какой-то там год :cry:

Дада, пиздатенько было.

Поделиться сообщением

вглоснул так заебись :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Жаль что форум сп лиги больше не работает, там столько рофлинок

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

На форуме сп лиги норм рофл как 14 летний школьник троллит гудка и вылетело из головы еще кого. почеуу-то в голове крутится трупоед или че-то такое. но че-т ваще не помню.

старость не радость сук. 6 лет прошло, хуле

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Как будто вчера этот видос смотрел :(

Поделиться сообщением

Еще не сидели даже поди, ходку то не мотали, уже пиздят про то как быстро летит время :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...