Tasman #102 4 марта 2015 еще вчера ты под одеялом смотрел мультики и говорил мамочке, что у тебя болит голова и не хочешь идти в школу..а уже сегодня тебе нужно биться на отвертках и толкать дрянь на улицах чтобы выжить Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #103 4 марта 2015 здарова, старые. можете ли вы поверить, сегодня в очереди к проктологу ко мне подошёл 19-летний сопляк и спросил не будет ли у меня сигаретки. я ответил что в мое время молодежь в его возрасте еще играла с куклами и машинками, и пусть сперва доживет до моих почтенных лет (21 год) и научится какому-никакому уважению к старшим. на что этот гаденыш не просто не извинился но еще и с силой задел мой ходунок. гоните этих малолетней чертей, насмехайтесь над ними, угорайте по морщинам, варикозным расширениям, бальзаму битнер и обсуждениям политики с другими дедами во дворе. говори смело открыто и прямо в лицо! пенсионный фонд, старость, ревматизм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #104 4 марта 2015 а если по сабжу я сейчас понимаю каким уебаном был в школену не уебаном, а простакомеслиб сейчас вернулся бы в школу, я бы выебал всех школьных королев инфа 146%бляяяя это же так изи пиздец, до сих пор немного об этом жалею Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #105 4 марта 2015 здарова, старые. можете ли вы поверить, сегодня в очереди к проктологу ко мне подошёл 19-летний сопляк и спросил не будет ли у меня сигаретки. я ответил что в мое время молодежь в его возрасте еще играла с куклами и машинками, и пусть сперва доживет до моих почтенных лет (21 год) и научится какому-никакому уважению к старшим. на что этот гаденыш не просто не извинился но еще и с силой задел мой ходунок. гоните этих малолетней чертей, насмехайтесь над ними, угорайте по морщинам, варикозным расширениям, бальзаму битнер и обсуждениям политики с другими дедами во дворе. говори смело открыто и прямо в лицо! пенсионный фонд, старость, ревматизм!жиза только я учу жизни 21-летних молокососов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #106 4 марта 2015 а если по сабжу я сейчас понимаю каким уебаном был в школену не уебаном, а простакомеслиб сейчас вернулся бы в школу, я бы выебал всех школьных королев инфа 146%бляяяя это же так изи пиздец, до сих пор немного об этом жалеювсе так думаютна самом деле ты бы остался таким же уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #108 4 марта 2015 Иногда накатывает ностальгия по комп клубам и гарене. Помню, как впервые поиграл на гарене цмчик, как играл в еуропейской руме с грузином на пудже, ну и все такое. Пиздатая тогда дотка была. Теплая, ламповая. Потом всякие форумы по доте, в т.ч белая пд, которую я с трудом вспоминаю, потому что ридонли сидел. Гайды на тролля, споры про то, какой герой является антигероем для другого героя.Верните мне мой две тысячи какой-то там год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #109 4 марта 2015 а если по сабжу я сейчас понимаю каким уебаном был в школену не уебаном, а простакомеслиб сейчас вернулся бы в школу, я бы выебал всех школьных королев инфа 146%бляяяя это же так изи пиздец, до сих пор немного об этом жалеювсе так думаютна самом деле ты бы остался таким же уебаномнихуя, я даже будучи уебаном корешился с заебатыми чиксамии затаскивал их на крыши, ток не до чего не доходило Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 4 марта 2015 Думал Жумонг про сиськи тему создала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #111 4 марта 2015 Автомобилебляди опять соснули у метробогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #112 4 марта 2015 (изменено) бля, пиздато было когда в дотан на своём провайдере по локалке играли :geys: вот тогда лампово было.(не считая клубов офк) Изменено 4 марта 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #113 4 марта 2015 Иногда накатывает ностальгия по комп клубам и гарене. Помню, как впервые поиграл на гарене цмчик, как играл в еуропейской руме с грузином на пудже, ну и все такое. Пиздатая тогда дотка была. Теплая, ламповая. Потом всякие форумы по доте, в т.ч белая пд, которую я с трудом вспоминаю, потому что ридонли сидел. Гайды на тролля, споры про то, какой герой является антигероем для другого героя.Верните мне мой две тысячи какой-то там год Дада, пиздатенько было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #114 5 марта 2015 здарова, старые. можете ли вы поверить, сегодня в очереди к проктологу ко мне подошёл 19-летний сопляк и спросил не будет ли у меня сигаретки. я ответил что в мое время молодежь в его возрасте еще играла с куклами и машинками, и пусть сперва доживет до моих почтенных лет (21 год) и научится какому-никакому уважению к старшим. на что этот гаденыш не просто не извинился но еще и с силой задел мой ходунок. гоните этих малолетней чертей, насмехайтесь над ними, угорайте по морщинам, варикозным расширениям, бальзаму битнер и обсуждениям политики с другими дедами во дворе. говори смело открыто и прямо в лицо! пенсионный фонд, старость, ревматизм!вглоснул так заебись Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #115 5 марта 2015 Жаль что форум сп лиги больше не работает, там столько рофлинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 5 марта 2015 (изменено) На форуме сп лиги норм рофл как 14 летний школьник троллит гудка и вылетело из головы еще кого. почеуу-то в голове крутится трупоед или че-то такое. но че-т ваще не помню.старость не радость сук. 6 лет прошло, хуле Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #118 5 марта 2015 http://say-plz.ru/мож ерор купит, хули эти 60к рубчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #119 5 марта 2015 Как будто вчера этот видос смотрел :( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #120 5 марта 2015 Еще не сидели даже поди, ходку то не мотали, уже пиздят про то как быстро летит время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение