SnAffySnaff #3621 11 марта 2015 (изменено) эххх ща бы топик создать на д2сру а адмим в 7:30 чисто перед школой удалит по причине нарушение устава часть 54 параграф 594 пункт 91 Изменено 11 марта 2015 пользователем SnAffySnaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3622 11 марта 2015 (изменено) ну вд пулил, шейкер в миде тусовался и как можно умереть против кентавра? пиздос через 3 часа контрольная по теории вероятностейпойду поспалю часик-два Изменено 11 марта 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3623 11 марта 2015 в голос с парня на земелечё он пытается доказать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3624 11 марта 2015 в голос с парня на земелечё он пытается доказать то?что супа треп челик земеля инда клаб 2015а все вы очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3625 11 марта 2015 (изменено) ХАХАХАХАХХАХА ЕБУЧИЕ ДАУНЫ С ЛП КАНАЛОВ БЕЗМОЗГЛЫЕ НЕ МОГУТ ПОЙТИ ФИДИТЬ ХАХАХХХАХААААААААААААВСЕ НАХУЙ I AM DONE ПОЙДУ СПАТЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ ЛПЭТО НЕ ВЫДЕРЖАТЬ ПРОСТОЯ СНЯЛ 5 ЛП ----------> ПОХАВАЛ ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ NESQUICK, ПРИХОЖУ, НА НАХУЙ ЕЩЕ 5 ЛП --------> НАШЕЛ В 3 ЧАСА НОЧИ 3 ДАУНОВ В ПАТИ И ОНИ ЕЩЕ ФИДИТЬ НЕ ХОТЯТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 Изменено 11 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3626 11 марта 2015 за последние 100 игр за радиант 85% вр и 60% за дайр, может теперь за даир не играть, а ливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3627 11 марта 2015 доказывает что ему надоело быть мусором, и он играет на земеле что бы апнуть птс :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #3628 11 марта 2015 В это дерьмо невозможно винПудж 0 14Хард лейн магнус 0 13Говорю виверни, нахуй тебе мантия, купи варды, пока продать можешь. Шлет меня нахуй ))) ну окВсю игру два дауна бегают за мной по лесу. В итоге уже приходят с мидером меня забирать, когда совсем не ожидал ну сломали сапог, окич. Ошибся, поел дерьма.Играю дальше, не горю, покупаю обсы/сентри. Но проходит еще 15 минут и на карте только мои варды, а виверна форстафчик покупает ))))) по кд хилом подставляет, что оказываюсь в опасной ситуации. Эх, выблядки =))) http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3629 11 марта 2015 ну и пот. Маг+тролль+висп, еще и ск. 1 ошибка и все гг. Как сапер себя чувствовал п.с ну это же дефолт, противник никогда не пикнет керри пугну, чтобы проебать. Онли супер трайхард. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3630 11 марта 2015 ЭХ ЩАС БЫ СГОРЕТЬ НА МАТЧМЕЙКИНГЕ Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3631 11 марта 2015 доказывает что ему надоело быть мусором, и он играет на земеле что бы апнуть птс :lol: :lol:а вот сейчас обидно было Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3632 11 марта 2015 Мда щас бы погореть на земелю в 2015 имба сука ПИДОРЫ НА ЗЕМЕЛЕ СДОХНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3633 11 марта 2015 ЗА МЕНЯ ЧАОС КНАЙТ СПЕЦИАЛЬНО ПЛОДИТ ИЛЛЮЗИЙ ПОД УЛЬТ ШЕЙКЕРАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3634 11 марта 2015 доказывает что ему надоело быть мусором, и он играет на земеле что бы апнуть птс :lol: :lol:а вот сейчас обидно былоя про конкретный случай, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3635 11 марта 2015 (изменено) (((((((только что такой сочный винстрик заруинили ))ну и похуй , пусть этот человек навсегда остается на своих 4800 кусок ничтожества на виспе рандомном и его брат ( не по крови а по духу /мозгам вр которая против соло мили супорта стоит на линии 0-3 )просто ни единой ошибки за игру не совершил и проебал без единого шанса)))кстати если кто-то из этих ребят отсюда , отпишитесь , пусть все знают кого доджить , позоры ебанные http://steamcommunity.com/profiles/76561198082056443/вот стим одного из этим бомжей , у другого скрыт (не удивительно) может быть кто-нибудь знает их . просто реально редчайший случай гейм руина . я на такой +морали с такой безошибочной игрой и при нормальном пике практически никогда не проигрываю Изменено 11 марта 2015 пользователем AhmadTea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3636 11 марта 2015 АХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧТО ЭТО БЫЛО АХАХХАХ АААААААААААААААААААпросто 1х9 ебашусь офк проебываю (пик врага все скилы в меня)ебашу 2 стороны им боковые на похуях пока у врага нет тп уебаны ебучиеи вот нам сносят тронНО У НИХ ТРОН УПАЛ ОТ КРИПОВ АХАХАХАХ ААААААААААААААААААААААААhttp://www.dotabuff.com/matches/1310690315ПАРАША2 ХЕВ МЕРСИ БЛЯТЬ ох мрази вольво ненавижу твариреплей недоступеня не могу насладиться этим моментом и посмотреть че писали в чате 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3637 11 марта 2015 дурак в лес троля взял , мы с цк всю ерли отсосали.Насмотрятся же папичей и думают что они всё сами делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3638 11 марта 2015 ух ебать так это рубик батек добил трон ну пиздос красаваhttp://www.dotabuff.com/players/182144470 :pray: :pray: пфффф тоесть мне надо было сапортить этому УЕБИЩУ на цк? ты в норме?я в соляного сломал 2 стороны им и дал шансы на винрубик ими воспользовался я офк тоже мог лететь но уже слишком жопа сгорела от цк 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3639 11 марта 2015 У БЭДБОЕВ ЕСТЬ 3 МАСТИ! КТО ТЫ? СОЛДАТ ИГРОК ИЛИ ХАСЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3640 11 марта 2015 (изменено) да нет ,я до последнего же писал типа , бери семи-керри (тому типу что на цк играл) , чтобы рубик сапортил тоже ,а не соло бибу сосать 12 минут без тапка, я там ахуел от томб , разбегов и фисур. т.е. ты в мид должен был идти ,а мы триплой Изменено 11 марта 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение