chon) #3641 11 марта 2015 я в мид не могу идти это моя самая слабая позиция лоллес дает плоды по игре на миде я буду до финальной таблицы юзлесс говном 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3642 11 марта 2015 Я мог в мид пойти ,но там сходу кто то ткнул (как обычно это и бывает) и я после этого ферстпикнул сапа , чтобы не начиналось нытьё какое-нибудь.Бтв ,пересмотри момент , когда мы развлекали на миде челиков ,а ты тем временем сносил им 2 стороны , это походу ключевой момент игры.И вот ещё ,не ходи без байбека и играй сейвовее ,ты башку теряешь часто и заходишь далеко , там где тебе уже не помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3643 11 марта 2015 я прочекал медузу она без тп была я поэтому и не пошел к вам дефатьа без байбека я только 1 раз умер когда вам в чат написал its feed но все как шли так и шли а что мне делать было, только с вами 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3644 11 марта 2015 Рексар. свен, или земля хз на чём раков ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #3645 11 марта 2015 ебать такой насос был стоял против брев и лешрака 0 фарма когда троль на миде 3-0 и войд 3-0 с итемами сделал крит ошибку отдал рошана на 12 думал все гг ныл орал а потом собрал стриканычи и комбек ис реал 20 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3646 11 марта 2015 мм все таки решил не идти спать а сыграть еще однуза всю боль на сларке отжарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3647 11 марта 2015 Смотрю вод папича, а там чапай 0-13 на венге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3648 11 марта 2015 почему , когда сапортишь, твой кери обрыган в 99% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3649 11 марта 2015 да там не в 0-13 рофл, ты лвл его смотри 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3650 11 марта 2015 Да чапай вообще лучшую откатал, 47 опыта в минуту хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3651 11 марта 2015 ну там трипла у нас была вери жосткая, чапаю было не справится Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3653 11 марта 2015 Просто мать ебалсупорт рики+пудж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3654 11 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1310789353 поперся на мид мне чсв чел какой то с 6к говорит "там у мидера на 1к ммр больше чем у тебя ви лост" всегда приятно в таких случаях не оправдать ожидания rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3655 11 марта 2015 хех 4к игра короче, у моей команды ток офк 4900 и 4800 у энеми все 5100 5200 и 2 челика 5500 5800. Короче у меня пидарас оказыватеся в конце игры штомр 5400. Я 5700 и тролль + вивер по 4800 и вд 5000. СУКА ПРОСТО В НУЛИНУ ВСЕ ЛАЙНЫ ЕБАЛИ. Кроме 1 ))))) Выиграли на 52 минуте збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3656 11 марта 2015 хех кинуло к 4к даунам на рашке))завез мразям на баратрумчике Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3657 11 марта 2015 wond он как yondтолько сосет хуйподпись лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3658 11 марта 2015 Ебаные супорты рики+пудж умерли на двоих в полтора раза больше чем вся наша команда сделала киллов Эх щас бы крипов побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3659 11 марта 2015 результативненько ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3660 11 марта 2015 (изменено) Del Изменено 11 марта 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение