FROMCHICAGO #3661 11 марта 2015 эхсейчас бы 1к игр на пудже сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3662 11 марта 2015 (изменено) Взял эболу к троляке на изи лейн,ребенок шалавы берет в харду сларка и играет со счетом 1-6,троляке я отлимонил и он ходил 5-0,но войд был нафижен,а потом он просто крашит сервер. Изменено 11 марта 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3663 11 марта 2015 dauj 4k уроды заебали правда мужыки? бля 4к выблядки вот уменя 5016 короч пиздец бесят выблядки эти да? 4ktrash ggwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3666 11 марта 2015 Почему две игры подряд 0 суппортов??Почему луз до выхода крипов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3667 11 марта 2015 Это супер нечестно? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3668 11 марта 2015 (изменено) Ну первая игра роам пуджик+рики.Вторая игра этот же пуджик (почему я не задоджил??!?!?!) пикает лесного троля + у нас лесной дум.А я стою сначала против соло тайда, потом против соло вайпера на джаганоте ммммм.Справедливо. АХахха этот пуджик против меняНАКАНЕЦТААААЕще и двух супортов пикнули :pray: Изменено 11 марта 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3669 11 марта 2015 дети дерьма отлетают от роум пуджа оффлейн инвокера(которого я 4 раза убил в начале) и мид лионаспс вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3670 11 марта 2015 почему чел с 7300 играет за меня 2 11 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3671 11 марта 2015 встал не с той ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3672 11 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/168962046 не у него все было заебись весь день судя по всему. и тут он играет в моей игре причем я тащу копа с харды что странно тоже, чел 8 лвл на 19 минуте. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3673 11 марта 2015 А не соре Мои суппорты пошли на топ(?!?!?)Я стою жру дерьмо против даблы со скаем))))Мои супорты делают ко мне и умирают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3674 11 марта 2015 эхсейчас бы 1к игр на пудже сыгратьа почему не сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3675 11 марта 2015 эх щас бы 6к плеера обоссать прям на стримчике True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3676 11 марта 2015 http://ru.dotabuff.com/matches/1310858169 видимо заслужил такого еса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #3677 11 марта 2015 Как начал стримить, только проигрываю :D. Но сейчас вроде собрался, запускаю стрим! Изи апаю 6к с сегодня http://www.twitch.tv/astrazegodhttp://www.twitch.tv/astrazegodhttp://www.twitch.tv/astrazegod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3678 11 марта 2015 (изменено) штримшнайперы уже выехали, коли ты запустил Изменено 11 марта 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3679 11 марта 2015 эх щас бы 6к плеера обоссать прям на стримчикесто раз так делал хихих gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение