Unnamed714 #4261 12 марта 2015 эхх щас бы дагончик на бх против 3к хп героев с бкбхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4262 12 марта 2015 (изменено) поплакался про дроп интернета на пдмоментально дропнулся ещё на часикдомолинк на века Изменено 12 марта 2015 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4264 12 марта 2015 вот мне интересно каково вообще людям которые в соляного руинят . просто это же надо понимать что ты ничтожество и тебя ненавидят минимум 4 человека?просто только что кунка с мида в соляного заруинил игру . просто в соляного!!!!! я наверное никогда в своей жизни за историю всех игр не руинил на столько игру как он . парень фидит в миде , и на этом не останавливается . далее по игре совершает критические ошибки которые ну просто не оставляют ни единого шанса для остальных четырех пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4265 12 марта 2015 та просто подпивасный скорее всего Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4267 12 марта 2015 ам а какие у тебя айтемы были? теоретически против их пика можно было попробовать вин Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #4268 12 марта 2015 (изменено) ам а какие у тебя айтемы были? теоретически против их пика можно было попробовать винdager pt basilka kuski ot bm да какие шансы там все лайны луз так еще лес с бомжем и линой с руной делил Изменено 12 марта 2015 пользователем SnAffySnaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4269 12 марта 2015 хотя нет, нельзя Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4270 12 марта 2015 (изменено) Пик противников. У меня дуза. Вери клоз гейм. -100 за вечер. Я ебал, сегодня пока 5к не возьму, из доты не выйду. Изменено 12 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4271 12 марта 2015 то самое чувство когда на соло хард зомбизабираешь мишку у спирит бира на 2 минутеизи +300 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4272 12 марта 2015 Такой пиздец с 4к уродами щас отыграл. КУНККА ПРОСТО 150 ПОБЕД НЮ АККИЧ. Всю игру пишет что это его смурф а настоящий 6100. Фидит без остановки байбэкается после каждой смерти, пишет что саппортить неумеет поэтому плей не будет. Меня в миде фантомка блять загангала ))))) Потом виверна, чисто 2 смерти и1 килл на зюсике. ну а как уйти от этих тварей хз. По итогу сделал рампажечку и камбэкнул гаме. Чел до конца игры и дальше фидил и ныл, тролль угрожал ливом и даже афк вставал. ЧИСТО ЦИРК УЕБКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4273 12 марта 2015 (изменено) некст игра, падает инет, возвращаюсь счет 2\10 36 пакет лосс)))))))))))))))))))))))))0так не может не везти, это за гранью Изменено 12 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4274 12 марта 2015 а вот и утренний матчмейкинг подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4278 12 марта 2015 Бывают уже игры, в которых невозможно повлиять на результат, очередной троль и алхимик с лотарами побеждают, а пайкато снайперы в каждой игре уже надоели, пора гейбу что-то менять или новый патчик с фиксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4279 12 марта 2015 снайпера и тролля удалить нахуйи норм игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4280 12 марта 2015 после такой хуйни пошел расиюшку искатьза 9 минут нашлоща пойду с русскими 4к опарышами ебурить ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение