Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

дадут лоу приору хуесосу который меня тоссал во врагов специально по кд? если я один зарепортил к примеру

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая же огромная дыра между 4900 и 5300 сейчас , это просто пиздец , такое впечатление что уровень игры отличается не на 400 ,а на 1400 птс.

Я это к тому ,что делая гораздо больше за сапа на 4900 ,я умудряюсь проигрывать ,а делая в 2 раза меньше на 5.3к - я выигрываю

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Какая же огромная дыра между 4900 и 5300 сейчас , это просто пиздец , такое впечатление что уровень игры отличается не на 400 ,а на 1400 птс.

Я это к тому ,что делая гораздо больше за сапа на 4900 ,я умудряюсь проигрывать ,а делая в 2 раза меньше на 5.3к - я выигрываю

Чет нехуя не понял. На 4.9к лучше играют что ли?

128b.png

Поделиться сообщением

не , наоборот) , + к тому , в разы хуже , складывается впечатление что разницы между игроком 5400 и 5800 почти нет , а вот между 4900 и 5300 это просто колоссальное различие.

Поделиться сообщением

дадут лоу приору хуесосу который меня тоссал во врагов специально по кд? если я один зарепортил к примеру

Если 1, этого будет мало, нужно хотя бы 3 вроде, ну или остается надеяться, что его зарепортят в других матчах, тогда тебе дадут ещё право репорта, а он улетит в лп

Поделиться сообщением

да с ним ещё двое его братанов хуесосов в пати были + ватная бруда 0-10-0 которой ваще похуй было кто как играет, поэтому я один скорее всего репортнул. никогда ещё с такими мудаками не попадался

Поделиться сообщением

Ну выше 4200 всего 14% игроков, поэтому там и расхождение в скилле соответственное идёт, у каждого, зависит от микро скилла игрока.

Поделиться сообщением

Бля щас бы на стрик проперется и с борвиве на 123 искать игру

Поделиться сообщением

не , наоборот) , + к тому , в разы хуже , складывается впечатление что разницы между игроком 5400 и 5800 почти нет , а вот между 4900 и 5300 это просто колоссальное различие.

Интересно почему так. Но я все же думаю, что это тебе так кажется. Не верю я в эти предрассудки. Хотя кто знает

Ну выше 4200 всего 14% игроков, поэтому там и расхождение в скилле соответственное идёт, у каждого, зависит от микро скилла игрока.

Это было год назад, щас думаю по другому, инфляция все дела

128b.png

Поделиться сообщением

Вголос

за нас пати двух из 4к

за них пати двух по 6к

изи -5

спасибо вольво

:lol:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Эх поскорее бы апнуть 6к, сьебать на д2ру и стать наконецто нормальным человеком

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему мой снайпер против рикимару и шторма купил даггер первым артефактом а потом яшу :hmm:

так лень играть на кери хочется походить мид пока ммр позволяет но эти уроды вообще не понимают как побеждать :_:

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

попался с хайт птс уебищами ебу такой на батче ок да? ну жыза да парни? а у меня трон короч упал на 22 хех бруда раста пугна ггвп мать дура у стрима 2гд и НОООВА СУКА КАК МОЖДНОР СДЛЕТАЬ НИК НООООВА мать пьет

Поделиться сообщением

Щас бы похукать с завода

Поделиться сообщением

ну хз на первой стр ебу такой раков как бригадир заводской короче такой агааа а бруда там уже 5-0 хех)

Поделиться сообщением

-UW2FvsgA_k.jpg

АВХЗВАЗХЗА как я это выиграл хз. Чисто пессимист трент который срауз начал писать гг вп мы лус, я надеюсь мы лус и всю хуету. И чел на ТА который хотел котла в лес, но из-за того что мы 10-20 сек не пикали героев и снимали голд,ему дали рандом ТА ))) Просто пиздооооос.

STCeHI8BG7s.jpg

верижиза

Поделиться сообщением

лузстрик из 3 ммм найссссссссссссс

Поделиться сообщением

Эх поскорее бы апнуть 6к, сьебать на д2ру и стать наконецто топ стримером

Поделиться сообщением

а чо аганим на зомби ебошит?

Поделиться сообщением

пойду на некрофосе гнуть паблос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...