Zinger_TH #5301 13 марта 2015 я бы некрыча взяд или лича, просто один аганим и "бывайте эхтиандры хуевы" шейкер сапорт мода какая то у уёбков, но лучше чем морф сап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5302 13 марта 2015 как выбраться из 4к помойки если ты сам помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5304 13 марта 2015 (изменено) Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТЕКСТОВИК СМЕРТИ И ЗАПИСЫВАТЬ ТУДА СТИМЫ МРАЗЕЙ ЗА МЕНЯ ХАХАЫХФАХХФХАХАХАААААААААААААА КАК В АНИМЕ ЧТОБ ТВАРИ УМИРАЛИ ИЛИ ИХ СЕМЬЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАПИСИ Я БЫ ТАКИЕ ПЫТКИ НАХУЙ ИМ УСТРАИВАЛ ТВАРИ ЕБУЧИЕ ААААААААААААААААААААААХХХФАХАЫХХАХААААААА у меня крыша поедет ща отдохну от доты пожалуй Изменено 13 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5306 13 марта 2015 Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТЕКСТОВИК СМЕРТИ И ЗАПИСЫВАТЬ ТУДА СТИМЫ МРАЗЕЙ ЗА МЕНЯ ХАХАЫХФАХХФХАХАХАААААААААААААА КАК В АНИМЕ ЧТОБ ТВАРИ УМИРАЛИ ИЛИ ИХ СЕМЬЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАПИСИ Я БЫ ТАКИЕ ПЫТКИ НАХУЙ ИМ УСТРАИВАЛ ТВАРИ ЕБУЧИЕ ААААААААААААААААААААААХХХФАХАЫХХАХААААААА у меня крыша поедет ща отдохну от доты пожалуй жиза :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #5307 13 марта 2015 молодой человек вы што аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5308 13 марта 2015 (изменено) ебучий мутант инвокер ласт пиком идёт со мной на лайн не покупая ни вардов ни куры ( я сларк )и просто автоатачит крипов я его миллион раз просил одуматься отойти но там проженный даунзачем покупать аккаунт и просто руинить игры я ему объяснить даже пытался что делать но ебанат продолжал делать хуетуhttp://www.dotabuff....ayers/187613631 Изменено 13 марта 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5310 13 марта 2015 Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТЕКСТОВИК СМЕРТИ И ЗАПИСЫВАТЬ ТУДА СТИМЫ МРАЗЕЙ ЗА МЕНЯ ХАХАЫХФАХХФХАХАХАААААААААААААА КАК В АНИМЕ ЧТОБ ТВАРИ УМИРАЛИ ИЛИ ИХ СЕМЬЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАПИСИ Я БЫ ТАКИЕ ПЫТКИ НАХУЙ ИМ УСТРАИВАЛ ТВАРИ ЕБУЧИЕ ААААААААААААААААААААААХХХФАХАЫХХАХААААААА у меня крыша поедет ща отдохну от доты пожалуй Совсем туттуру штоле ? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5311 13 марта 2015 как выбраться из 4к помойки если ты сам помойка? самое оптимальное брать кери и ебать всех троль оптимальный вариант так как чистит лес и забирает роша + товера + ты бафаешь команду, если в твоей команде акс то можно и на сларке расхуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5312 13 марта 2015 (изменено) Я ПОБЕДИЛ В ДОТУ 2 АХХААХАХААХАчисто 4400 ммр пот кровь все деларумыны в пати просто не хотели вин, 2 героя по 600 хп, всю игру умирали с 2 койлов сфа ну и т.д, мидер который ливнул и оффлэйн бх, очень полезный герой(нет) за последние 15 игр на этом акке, 2 вина и 13 лузов пойти опять чтоли у друга 5300 акк уже взять поиграть на плюс морали, мб 5400 до утра сделаю (или 5200 ) Изменено 13 марта 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5313 13 марта 2015 самое оптимальное брать кери и ебать всех троль оптимальный вариант так как чистит лес и забирает роша + товера + ты бафаешь команду, если в твоей команде акс то можно и на сларке расхуяритьну попробуемпока зомби в харде заезжает найсово кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5314 13 марта 2015 на черном завез молодым русакамкек пацаны после дозы говна на сексике философствуют23:58 Mrglglglgl!: чтобы быть кем то23:58 Mrglglglgl!: нужно быть никем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5315 13 марта 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #5316 13 марта 2015 (изменено) -150 за деньпойду спатьебаный ммрнахуй я в это играюи при этом -600 за месяцвернул ебаные 5к 4 дня назад,а уже 4633то есть я вообще в говне сейчас купаюсь Изменено 13 марта 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5318 13 марта 2015 как выбраться из 4к помойки если ты сам помойка? самое оптимальное брать кери и ебать всех троль оптимальный вариант так как чистит лес и забирает роша + товера + ты бафаешь команду, если в твоей команде акс то можно и на сларке расхуяритьпроверил, работаеткажется я знаю каким героем из помойки вылезу как же тут хуево, с сапортинга рубика вообще в шепардну и царские РП в шрапнель/машинки -150 за деньпойду спатьебаный ммрнахуй я в это играюи при этом -600 за месяцвернул ебаные 5к 4 дня назад,а уже 4633то есть я вообще в говне сейчас купаюсьэто все из-за ДЦП троллей/снайперов, которые не умея играть побеждают в дотудва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5319 13 марта 2015 найссказал пацанампикните лес-будете 4 на 6 игратьсучка лпшит энигму0 вардов вс джангл мираныну я и пофанился в голос с даунов, которые пытаются на понт взятьпросто мне -25 птс это похуйа вот дебики продолжат падать в бездну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5320 13 марта 2015 так, я перегорел и стартую в роад ту 6200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение