BRAINSAP #561 5 марта 2015 сколько сейчас акк 5.5 соло стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #562 5 марта 2015 вк стоял с ораклом против войда , вот все что он нафармил =) ну короче если увидите то доджите, мне кажется это покупатель акка потомучто он даже крипов не умеет добивать а ище вначале написал "omg i missclicked and bought qb" тоесть он даже не собирался топорик покупать АХХААХАХАХАХАХ :pray: :pray: :pray: :pray:Знаю его, он на мидерах бахает обычно, и аккаунт кажется не продавал Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #563 5 марта 2015 сколько сейчас акк 5.5 соло стоит?Гоните его, насмехайтесь над ним если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #564 5 марта 2015 сколько сейчас акк 5.5 соло стоит?привет даун, переходи => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #565 5 марта 2015 я блять незнаю как играть в эту игру сукаэто просто невозможнопостоянно какой-то хуесос если не руинит, то ливаети постоянно эта хуйня у меня в командебоже ну что за дерьмокак будто мне специально кто-то свыше не дает победить в дерьмо два яхзполное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #566 5 марта 2015 нахуй ты меня квотишь долбаеб 4кчел вчерашний 4к и называет кого-то долбоебамиХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #567 5 марта 2015 практикмод как вин в дерьмо два, если вся вселенная против тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #568 5 марта 2015 ой да если б вк лучше б сделал билд ничо б не поменялось б там 3 керри и снап контрит вк бббб team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #569 5 марта 2015 да у меня ласт 2 дня процент долбоебов учетверилсяхуй знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #571 5 марта 2015 (изменено) так это ты отдал вражескому сайленсеру фб, баунти руну и перечеркнул этим любые мои попытки выйграть мидну и незнание defensive/offensive вардинга тоже норм Прости что отвечаю тебе подобной квотой через столько времени ,н отопик прошлый закрыли и я не успел ответить ,т.к. перестал сидеть и отвечать на пд так часто как тыМогу лишь сказать что отдал фб в попытке поставить тебе вард на миде , если мне не изменяет память (реплей уже нельзя скачать, чтоб посмотреть), а также могу лишь добавить что пик лесной энигмы , которая имеет в 2.5 раза меньше килов+ассистов против 2х роумящих сапов - это конечно очень полезный пик , да я там фиданул ,и фиданул неплохо (для почти 4х месячного перерыва думаю даже мало) , но это не меняет факта того что я играл соло сапортом и ты вообще там должен быть благодарен за хоть какие-то варды. п.с. , вообще не понял причём тут твой оффтоп про кол-во моих игр на тинкере Изменено 5 марта 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #572 5 марта 2015 повезлоя думал уже -50 за седня вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #573 5 марта 2015 +5 птс короче заработал.можно ещё 5 каток лузнуть. на па против акса соло блять стоял.выфармил бф на 14.похуй, дум не может дать дум в омника -юзлесс па. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #574 5 марта 2015 ну че, опять 9 птс до нового уровня матчмейкинга дерьма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #575 5 марта 2015 немогу заруинить даже когда пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #576 5 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1295851907Сейм на минере пытался как-то заруинить, быть бесполезным, т.к. сгорелИ чето не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #577 5 марта 2015 акк 5.9 за сколько продать можно? давно кто то кидал ссылку на забугорный форум, типо буржуи щедрые и берут охотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #578 5 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1296054638чёт саузен сгорел от моего текисабуду ща его дротитьпока не очень едетно я быстро въезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #579 5 марта 2015 Zahodim guys, dokalibruyu 2 igri, potom poidu main road to 6k ili boost 4k-4300 http://twitch.tv/volodyataras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #580 5 марта 2015 Найс одновременно двух героев пикнулиНайс игра дерьмо 2http://imgur.com/QysiQja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение