Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

Бтв, бывает обзовешь игрока против тебя

Он сразу гореть начинает, играть уже нормально не может

Пишет тебе в чат, отвлекается

Чисто грязные приемы для победки :buba:

а потом ты отдыхаешь 5 игр в лоу приоритете (жизнено)

Поделиться сообщением

икскалибур же это фри луз, чего ты удивился?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

скажите мне смысл иметь хай ммр, задрачивая одного георя?

единственная реально нормальная причина набивать ммр - быть замеченым командами, но готовых пойти на про сцену (таких, кому мамка не запретит) еденицы. а если вы даун, который может только на одном герое, то вы нахуй никому нужны не будете

матчмейкинг на 6.5к+ полное дерьмо, так что удовольствия от игры ты уж точно получать не будешь в большинстве случаев

так в чем смысл этого ммрдроча? тип доказать себе, что ты не бездарное говно?? ну есть тысячи других способов это сделать, при этом еще и куда полее профитных

А я тебе объясню,это попытка доказать,что сабж(чел,который задротит ммр) является ни полным ничтожеством. Однако проблема в том,что как только они нажимают кнопку выключения компьютера,то оказываются в реальном мире,в соседней комнате мамка,работа что то типо менеджера по продажам либо фрилансеры (бомжи).И под гнетом проблем и осознания своей бездарности,ленивости,глупости они отправляются в увлекательный мир рейтинг матч мейкинга.Там кушают кал,горят,но продолжают кушать кал,иногда стрикуют и моментом бегут на пд со скрином своего стриканыча.И в этот самый момент они на высоте,но потом компьютер пора выключать и все по кругу =(

Поделиться сообщением

бля прям меня описал^

со всеми проблемами, мамкой

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хули бля нага супорт морф кариер в 2015 и на первой странице бля

Поделиться сообщением

бля прям меня описал^

со всеми проблемами, мамкой

:lol: :lol: :lol:

Я тебя давно задетектил :popcorn:

Поделиться сообщением

чё ты несешь уродец

просто нахуя выходить вообще что-то делать, если можно бездарно, зато с удовольствием проебывать жизнь играя в доту, бухая и всячески веселясь?

особенно если есть материальная база для нихуянеделания

не считаю "успешных" людей успешными

• branch1.png

Поделиться сообщением

Аж слезу пустил, как жизненно

Поделиться сообщением

а есть ведь шансы, что игру засчитают? :hmm: :hmm: уже 2 часа прошло

Поделиться сообщением

Это был фейк ее, а я ему водоносил :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ахахахах выключать пк в 2015

Поделиться сообщением

чё ты несешь уродец

просто нахуя выходить вообще что-то делать, если можно бездарно, зато с удовольствием проебывать жизнь играя в доту, бухая и всячески веселясь?

особенно если есть материальная база для нихуянеделания

не считаю "успешных" людей успешными

• branch1.png

Типичный Рашкинский Бунтарь,здарова

Поделиться сообщением

ща канешн неплохо бы какую-то мамку в соседнюю комнату

есть хочу

жмите кнопарик

Поделиться сообщением

ахах до сих пор не засчитало . габен что ты делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!! там даже было написанно на скорскрине что +25 птс !

ок го дальше тащить руинеров

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите мне смысл иметь хай ммр, задрачивая одного георя?

единственная реально нормальная причина набивать ммр - быть замеченым командами, но готовых пойти на про сцену (таких, кому мамка не запретит) еденицы. а если вы даун, который может только на одном герое, то вы нахуй никому нужны не будете

матчмейкинг на 6.5к+ полное дерьмо, так что удовольствия от игры ты уж точно получать не будешь в большинстве случаев

так в чем смысл этого ммрдроча? тип доказать себе, что ты не бездарное говно?? ну есть тысячи других способов это сделать, при этом еще и куда полее профитных

просто когда не зайду сюда, тут все горят по кд, жалуются на лп, потом тратят часы что бы от него избавится, что бы потом опять получить 4 даунов в тиму, опять сорватся, и опять пойти отмывать лп

как будто на про сцене герои отличные от пабов :lol:

так говоришь как будто енеми сами птс дарят когда ты пикаешь сигнатурку

офк почти всегда контрпики

и когда ты не смотря на контрпики и препятствия выбиваешь топ ммра благодаря одному лишь герою

это доказывает умение приспосабливаться под ситуацию, анализировать действия врагов и всю залупу

по-моему умение играть 1 героем вс 100 ценится лучше, чем за каждого героя понемножку

Изменено пользователем neeshka

Поделиться сообщением

хотел перед парами говно в мме пожрать , но судьба меня спасла, и поэтому я застрял в лифте , и сидел там 40 минут :pray: :pray: :pray:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ща канешн неплохо бы какую-то мамку в соседнюю комнату

есть хочу

жмите кнопарик

Ты че мажор в 2ух комнатной живешь?

Поделиться сообщением

Откалибровал, начинал с 3900

ruDVZ700xkI.jpg

Поделиться сообщением

зацените качественную авку топ омнека

Поделиться сообщением

Парень зарандомил геомансера и не смог найти кнопку репика :lol: Отличный сейвлейн керри 0 0 0 за 19 минут игры. Хорошо хоть ес по царски гангал и обеспечил мне 3 0 в мидосе

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...