Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

Почему сфы начали на 1 уровне койлы качать ответьте

Поделиться сообщением

чтобы ботел нафермить наверное

Поделиться сообщением

-123 ммр за 1ну игру? Габен из риал

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

это как

Поделиться сообщением

хз, нью мета какая то. Видел такого...

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

это как

хуй знает, спроси у борща. Скорее всего дб трекер лаганул

V7aTFPTac_w.jpg

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Против неприятных райткликеров вроде ТА, это выглядит неплохим вариантом. Считай, ты получаешь второй уровень раньше, курица уже бежит с боттлом.

Если искать объяснения попроще, то Артизи так на ДАКе делал, персонально против Снайпера и подобных ему героев.

Поделиться сообщением

ого borw че прям -123 pts

Поделиться сообщением

не, это стрики показывает

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня вс меня такой сф играл, выиграл мидос у моего зевса(сильно перефармил), а потом мне выиграл игру борщ с зинуяки, так дела в помойке2 и делаются :rickroll: :rickroll:а не, та была вс танатоса на тинкере, но вс сфа с койлами я тож с борщом был и там было мне тож тяжко, чет не идет сегодня на боге молний крч :zloy:

поч у меня так не показывает?

10ebfbe410.png

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

сегодня вс меня такой сф играл, выиграл мидос у моего зевса(сильно перефармил), а потом мне выиграл игру борщ с зинуяки, так дела в помойке2 и делаются :rickroll: :rickroll:а не, та была вс танатоса на тинкере, но вс сфа с койлами я тож с борщом был и там было мне тож тяжко, чет не идет сегодня на боге молний крч :zloy:

поч у меня так не показывает?

10ebfbe410.png

там заявочку на рейтинг бадди надо кидать

Поделиться сообщением

поставь за всё время а не за месяц

Поделиться сообщением

чо как в эту игру выигрывать на рашке одни раки не выбраца с 4 тыщ

Поделиться сообщением

Arise допизделся с тимы кикнули))))

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/105308866

заебись дагер доминатор тролль на 30 минуте

зато на бруде 600 игр отыграл

умеет могет

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

Наиль готов забустить тебя за подписку на папеча

Поделиться сообщением

честно сказать я в ахуе

все так плохи

но есть 1 особенность

если ты чето говоришь людям, что нужно делать

они делают, а не пишут MUTED

:hmm:

http://www.dotabuff....ches/1332087489

вторая игра на рашке

полные аутисты на кор ролях

сф 1/91237826

сларк который не прожимает кнопки, не покупает бкб (фри фарм)

нет походу рашка не для меня

Поделиться сообщением

НУ БЛЯЯЯ 24 часа бана поиска, просто че мне делать до завтра до 8 вечера,сука хотел в топ а там 3 чела в муте в тимке :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

НУ БЛЯЯЯ 24 часа бана поиска, просто че мне делать до завтра до 8 вечера,сука хотел в топ а там 3 чела в муте в тимке :lol: :lol: :lol:

Всмысле лп ? Или вообще полность бан ?

Поделиться сообщением

еще раз говорю тебе спасибо за додж даун,а то лузанул бы винстрик,спасибо мемстер =)

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...