Mo0nya #2101 9 марта 2015 вообще логично будет уебать сегодня не мафию а мана напримерпотому что на мафии 50% может быть чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2102 9 марта 2015 кто катает с акка крайлеса? (не я) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2103 9 марта 2015 вообще если брать чисто голос из нутра который не чуйка а просто щекочущий демон подсознания, то я бы по его сладкому наущению кинул двойку в джони потому что он ебаный тирионпочему наник у тебя не упоминается вообще?А чего я у фейспалма мафией сталю вот мейт? почему бухающий полдня наник замечает что я называю его мафией а внимательный идущий перечитывать топан муня нетпотомуш ты пидор только вот он у тебя упоминается в 1-й строчке дохуя постов назада ко мне ты доебался нормально так мвп, я тоже когда перечитывал отметил как он классно в жаредка голос кинул (как всегда тип разводит) короче фэйс тут мафия, на нём сейчас точно нет чд, го сливать фэйса я доебался потому что ты выглядишь наиболее вероятной злоролью сейчаси твоих рассуждений к лейту и выражений позиции стало в разы меньше чем в началено ты доебался когда я был считай в полуафк вместе с пиряномдо этого я у тебя был вполне себе мжом, и я не верю, что только мой голос так изменил твою позицию насчёт меняя до сих пор не особо понимаю как так оказалось, что я стал за это время целью для чд и прочей хуйетыпотому что никто не приводил аргументов что у меня в подозреваемых РАК ЕБАНЫЙ (а так оно собственно и было)а форсишь больше всего меня ты, и я не верю что это та игра, где у тебя в подозреваемых рак на мжты был единственной целью дневного перед ночью с дважды воскресшим россохойбольше никого гнать не собирались, поэтому если ты мафия то на тебе было чд это все получилось потому, что чем дальше в лес тем сильнее ты потух и потух ты сильнее всех другихи подозреваемых у тебя уже долгое время вообще нет + голос твой гавно + искренних постов давно не былои даже вот этот пост что ты щас накалякал выглядит натянутыми ты до сих пор не сказал ничего по игре кроме "да хули я мафия то фейс если видишь во мне мафию то сам ты мафия", нук блять скажи кто мой пододеяльник кто тирион по-твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2104 9 марта 2015 мафия наник фэйс бруникоман мвп или джони и на самом деле вголос как я потухесли ещё вчера активно постил утром-днёма под вечер не мог, и сегодня выдал больше, чем некоторые другие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2105 9 марта 2015 посмотрел на табличку кстати и подумал тут что крайлес возможно мафия таки кто найдет почему, получит +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2106 9 марта 2015 посмотрел на табличку кстати и подумал тут что крайлес возможно мафия таки кто найдет почему, получит +1и ты ещё забыл что я твои ребусы разгадывал где мои +1 сукакрайлесс не мафия и не ман потому что выёбывался перед ночью и мог отлететь если бы чд реально было на росохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2108 9 марта 2015 вы чо дауны?))0 заканчивайте кружку чая этому падре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2109 9 марта 2015 посмотрел на табличку кстати и подумал тут что крайлес возможно мафия таки кто найдет почему, получит +1и ты ещё забыл что я твои ребусы разгадывал где мои +1 сукакрайлесс не мафия и не ман потому что выёбывался перед ночью и мог отлететь если бы чд реально было на росохесмотри братокв эрафии единственный кто разгадывал мой ребус был мафия пиросмекаешь ? если крайлес мафия, ничего не мешало это ему делать, потому что шанс того что тирион спиздил чд если это было 2 чд мафии достаточно мала и потом все равно можно прикинуться шлангомесли он тирион тогда все еще прощео чем ты кстати среди хикары и пиро действительно был 1 небезрольный как я и говорил короче до постов верхейна и брунико не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2110 9 марта 2015 посмотрел на табличку кстати и подумал тут что крайлес возможно мафия таки кто найдет почему, получит +1и ты ещё забыл что я твои ребусы разгадывал где мои +1 сукакрайлесс не мафия и не ман потому что выёбывался перед ночью и мог отлететь если бы чд реально было на росохесмотри братокв эрафии единственный кто разгадывал мой ребус был мафия пиросмекаешь ? если крайлес мафия, ничего не мешало это ему делать, потому что шанс того что тирион спиздил чд если это было 2 чд мафии достаточно мала и потом все равно можно прикинуться шлангомесли он тирион тогда все еще прощео чем ты кстати среди хикары и пиро действительно был 1 небезрольный как я и говорил ну да с тирионом я не подумалбля он неплохо сидит нахуй ему выёбываться мне ещё не понравилось как наник там на меня поддакивал чтобы я там ему чота показалхотя до этого про меня слова не сказалзначит его координировала конфа короче ждём сейчас твоего подельника наника и сливаем его, или джонни мана(потому что он не заслужил нихуя если он какая-то роль), других вариантов не вижу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2111 9 марта 2015 два часа до молнии брунико coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2112 9 марта 2015 посмотрел на табличку кстати и подумал тут что крайлес возможно мафия таки кто найдет почему, получит +1и ты ещё забыл что я твои ребусы разгадывал где мои +1 сукакрайлесс не мафия и не ман потому что выёбывался перед ночью и мог отлететь если бы чд реально было на росохе Сказал бы имя роба красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2113 9 марта 2015 крайлесс с фейсом мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2114 9 марта 2015 Бруникол, верхейн, выходите из гостей и присоединяйтесь к нашему празднику жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2115 9 марта 2015 каких гостей? кто-то еще играет в это? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2116 9 марта 2015 короче я докину за фейсом и мне будет похуй, если фейс окажется мафией в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2117 9 марта 2015 может просто выгоним джонни а потом фейспалма не на трусы же играем, давайте заканчивать посмотрел на табличку кстати и подумал тут что крайлес возможно мафия таки кто найдет почему, получит +1сосеча сливал рано? женя, будешь кидать в джонни? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2118 9 марта 2015 Ночь по расписанию бтв (в 21:00, сегодня). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2119 9 марта 2015 ну давайте подождем молнии мжа брунико а може и не мжа http://www.youtube.com/watch?v=vQmm2kO2Zew coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2120 9 марта 2015 вы чо дауны?))0 заканчивайтеты модерку выпросил чтобы флудить в играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение