R0ss0ha #2121 9 марта 2015 мдаб лядь лейт даунов закрывайте это гамно, быстро на кантосы ебыч бить будем Говорил о том, что сосеч ман (вроде) еще во 1 день. Город как обычно нихуя не послушал, а если бы внял моим словам, то 2 дня не было бы проебано зря и хикара радовала бы нас своим присутствием вместе с джейме. Город даунов просто. :lol: :lol: :lol: :lol: уносите нахуй за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2122 9 марта 2015 хорошо, росоха!джони и тут я понял что растягивать некоголейт дело непростое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2123 9 марта 2015 ставь лайк если хочешь написать лейтер А ЛЕЙТ ВОТ ЖЕ ОН) кого там выгонять надо в итоге?мафию или маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2124 9 марта 2015 поставил лайк чо, наник, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2125 9 марта 2015 знаю только то что верхейн и мвп мирныеи брунико врятли мафияну и фейспкалм если ныл то тоже мирный, но я не видел чтоб он ныл особоща читану мож чего, расчехляйтесь пока тож, ПАРА ИГРАТЬ) крайлес точно маньяк этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2126 9 марта 2015 вообще считаю что лучше маньякапотому что хуй знает что там у него естьесли выгонем мафию и у него килл например то игра может закончитьсяно с другой стороны у мафии очень неприятная абилка есть надо выгнать злороль ещё нужно понимать что ебашить джонни опасно, т.к. на нём вполне вероятно может висеть чд (на ком ещё???) поэтому нужна аналитика от наника срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2127 9 марта 2015 мундос ну без стены тут не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2128 9 марта 2015 Жду Верхейна и Брунико и будет вам ивент в лейте Если не появятся предлагаю их сливать, такое неуважение к лейту благословленной пинтой игры прощать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2129 9 марта 2015 наник, ну так джонни выносим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2130 9 марта 2015 наник, ну так джонни выносимна ком тогда чд????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2131 9 марта 2015 вообще считаю что лучше маньякапотому что хуй знает что там у него естьесли выгонем мафию и у него килл например то игра может закончитьсяно с другой стороны у мафии очень неприятная абилка есть надо выгнать злороль ещё нужно понимать что ебашить джонни опасно, т.к. на нём вполне вероятно может висеть чд (на ком ещё???) поэтому нужна аналитика от наника срочно и правда блять, не на тебе же чд висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2132 9 марта 2015 да надо читать и думать, мож и джонивообще спасибо мафии, я бы сегодня в кемиста голосовал скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2133 9 марта 2015 Верхейн верхейн верхейн верхейн, ух как чешутся руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2134 9 марта 2015 там вообще два чд может быть, и мы будем гадать? спиздил ли он теперь чд, юзал ли на себя чд, или мувет и кинул на кагота другога?!111 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2135 9 марта 2015 Бля, может помочь мж выиграть это )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2136 9 марта 2015 чд на россохе, мы уже поняли, прекрати coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2137 9 марта 2015 чд на россохе, мы уже поняли, прекрати Ох, да ты меня видишь насквозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2138 9 марта 2015 (изменено) там вообще два чд может быть, и мы будем гадать? спиздил ли он теперь чд, юзал ли на себя чд, или мувет и кинул на кагота другога?!111ну вообще ты правно вот допустим я могу сказать с 99% вероятностью что на фэйсе чд не висит а ещё мне нравится как джонни будет докидывать за фэсом, просто эпик. и я прямо в каждом его посте уже вижу как он байтит на себя дневное, вот просто перечитайте его Изменено 9 марта 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2139 9 марта 2015 да мне похер на ком ты рофлишь там я тут понял если бы мы сразу вынесли жжеку как я говорил, то хикара бы умерла и не убила бы пинтача своими тупыми постами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2140 9 марта 2015 джони ты же не совсем уебок чтоб посылать всех впизду ничего не делать на роличах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение