Facepalm #2161 9 марта 2015 потому что он задвигал нормальные телеги про чд и это выглядело натуральнотак то эти телеги не шибко ему в плюс, он обычно на мафии хейтит любые алиби и тд, никогда не бьет их и наоборот с умным видом затирает про всякую механическую хуйнювотя и не говорил про алибу ничегоя просто вчерашние его посты глянул и они мне понравились в том числе те что про чд причем ключевой фактор не механика если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2162 9 марта 2015 фэйс, хули я всё ещё не на дневном и где твои голоса на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2163 9 марта 2015 если закроется на брунико у чд будет кд на сегодняшнюю цель? я ж думаю мафия на сансу юзала, а ман на себя? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2164 9 марта 2015 фэйс, хули я всё ещё не на дневном и где твои голоса на мне?мегатупой вопрос для того чтобы показать что ты бычишь при том что ты не бычишьесли закроется на брунико у чд будет кд на сегодняшнюю цель? я ж думаю мафия на сансу юзала, а ман на себя?вот и тирион подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2165 9 марта 2015 блять мвп какой бруникоты реально чтоли маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2166 9 марта 2015 если закроется на брунико у чд будет кд на сегодняшнюю цель? я ж думаю мафия на сансу юзала, а ман на себя? Зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2167 9 марта 2015 джони ты же не совсем уебок чтоб посылать всех впизду ничего не делать на роличах?нет, я не рольный. Вообще почему до сих пор не ебнули фейса, если он не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2168 9 марта 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2169 9 марта 2015 блять мвп какой бруникоты реально чтоли маньяк Он про молнию блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2171 9 марта 2015 вообще кстати забавно наблюдать что муня ждет от меня инициативу на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2173 9 марта 2015 вообще кстати забавно наблюдать что муня ждет от меня инициативу на криткругея тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2174 9 марта 2015 ПАЦАНЫ, БЫЧУ НА ФЭЙСПАЛМА ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МЖИ ДОКИДЫВАЮТ ЗА МНОЙ И ПОБЕЖДАЮТ ЭТУ ИГРУЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТОТ ФЭЙСПАЛМ СЕГОДНЯ РАЗЛОЖИЛ ДОХУЯ РАСКЛАДОВ, ПОПОДОЗРЕВАЛ МНОГИХ, НО ОН НЕ ВЕДЁТ ЗА СОБОЙ ГОРОД И НИЧЁ НЕ ДЕЛАЕТ, ЗНАЧИТ ОН МАФИЯЯ ДУМАЛ ЧТО СЕГОДНЯ ОТЛЕЧУ ОТ НЕГО ЕСЛИ ОН МЖ И ОН МЕНЯ ЗАДАВИТ, НО СОСИ ХУЙ ВОТ ЧТО НА ДЖОННИ ЧД МВП МАН ГГВПОМГБТВИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2175 9 марта 2015 если закроется на брунико у чд будет кд на сегодняшнюю цель? я ж думаю мафия на сансу юзала, а ман на себя? Зачем ты это написал?я просто размышляю, если мы не вынесем никого сегодня, а завтра поменяются цели чд, это хорошо или плохо? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2177 9 марта 2015 Почему никто не думает, что Верхейн может быть маньяком? Вы тут все тирионы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2178 9 марта 2015 да потому что все ебали вычислять афк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2179 9 марта 2015 игр сто еще ждать придетсяа что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2180 9 марта 2015 вообще считаю что лучше маньякапотому что хуй знает что там у него естьесли выгонем мафию и у него килл например то игра может закончитьсяно с другой стороны у мафии очень неприятная абилка есть надо выгнать злороль ещё нужно понимать что ебашить джонни опасно, т.к. на нём вполне вероятно может висеть чд (на ком ещё???) поэтому нужна аналитика от наника срочно ПАЦАНЫ, БЫЧУ НА ФЭЙСПАЛМА ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МЖИ ДОКИДЫВАЮТ ЗА МНОЙ И ПОБЕЖДАЮТ ЭТУ ИГРУЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТОТ ФЭЙСПАЛМ СЕГОДНЯ РАЗЛОЖИЛ ДОХУЯ РАСКЛАДОВ, ПОПОДОЗРЕВАЛ МНОГИХ, НО ОН НЕ ВЕДЁТ ЗА СОБОЙ ГОРОД И НИЧЁ НЕ ДЕЛАЕТ, ЗНАЧИТ ОН МАФИЯЯ ДУМАЛ ЧТО СЕГОДНЯ ОТЛЕЧУ ОТ НЕГО ЕСЛИ ОН МЖ И ОН МЕНЯ ЗАДАВИТ, НО СОСИ ХУЙ ВОТ ЧТО НА ДЖОННИ ЧД МВП МАН ГГВПОМГБТВИЗИжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение