Facepalm #2201 9 марта 2015 блять ну а зачем тогда этот мафия муня сейчас по твоему первым проебал окончательный когда выгнать можно вообще кого угодно?да откуда мне знатьможет потому что единственный в чью сторону еще идет дуновение в топане это джони а он робб а чд куда-нибудь проебаноа ну робб на себя не может кластьджонни робб на муне кдпрофит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2202 9 марта 2015 муня мафия байтит дневное, уже не в первый раз за сегодняблять мвп ты же сам писал про фэйсапочему ты ему веришь больше чем мне? алсо реакция фэйса просто мегаохуенная, если на меня сейчас будет переворачивать значит на мне полюбому чдда вы оба театр тут устроили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2204 9 марта 2015 если брунико мж умер все в полном говнеесли кто другой мж умер все в еще более полном говнееееееееее фастночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2205 9 марта 2015 Кто что что думает про наника? Я думаю мжты по каждому игроку будешь писать отдельный пост в таком виде? вместе все никак? я, брунико, наник, крайлес, верх мжи напримермуня фейс джони злороли? слишком складно, ну мож ошибся в 1 ник если больше чем в 1, т овсе очень плохо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2206 9 марта 2015 муня мафия байтит дневное, уже не в первый раз за сегодняблять мвп ты же сам писал про фэйсапочему ты ему веришь больше чем мне? алсо реакция фэйса просто мегаохуенная, если на меня сейчас будет переворачивать значит на мне полюбому чдда вы оба театр тут устроилида какой театр если вы длять все безинициаьтивные и не видите очевидных вещейне хватало ещё чтобы на брунико закрывалось дневное и мафия фрикил получала не понял о чём ты, крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2207 9 марта 2015 после ласт сообщения о джони вообще не хочется думать, пусть просто в пизду идет если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2208 9 марта 2015 муня мафия байтит дневное, уже не в первый раз за сегодняблять мвп ты же сам писал про фэйсапочему ты ему веришь больше чем мне? алсо реакция фэйса просто мегаохуенная, если на меня сейчас будет переворачивать значит на мне полюбому чдто есть ты утверждаешь что ты мж и думаешь что я мафия положил чд на мж чтобы сейчас продавить ? ты долбоеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2209 9 марта 2015 ХОРОШО СМОТРИТЕ ВЫДВИГАЮ СЕБЯ И ФЭЙСА НА ДНЕВНОЕНА МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧД, НА НЁМ НЕТДУМАЙТЕ САМИ КОГО ВЫГОНЯТЬ ХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2210 9 марта 2015 NaVi NaVi победит!DkPHOBOS разщебет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2211 9 марта 2015 хочу кинуть в муню неглядя, напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2212 9 марта 2015 ХОРОШО СМОТРИТЕ ВЫДВИГАЮ СЕБЯ И ФЭЙСА НА ДНЕВНОЕНА МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧД, НА НЁМ НЕТДУМАЙТЕ САМИ КОГО ВЫГОНЯТЬ ХАХАХАХХда почему на мне не может быть чд то если я мафия у тебя а ты мж типа бля он под чд чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2213 9 марта 2015 Кто что что думает про наника? Я думаю мжты по каждому игроку будешь писать отдельный пост в таком виде? вместе все никак? я, брунико, наник, крайлес, верх мжи напримермуня фейс джони злороли? слишком складно, ну мож ошибся в 1 ник если больше чем в 1, т овсе очень плохо Если бы все было быстрее да. Но хуй с ним. У нас с тобйо три мж пересеклись, го голсоовать по злоролям. Я готов в Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2214 9 марта 2015 муня мафия байтит дневное, уже не в первый раз за сегодняблять мвп ты же сам писал про фэйсапочему ты ему веришь больше чем мне? алсо реакция фэйса просто мегаохуенная, если на меня сейчас будет переворачивать значит на мне полюбому чдто есть ты утверждаешь что ты мж и думаешь что я мафия положил чд на мж чтобы сейчас продавить ? ты долбоеб ?да может я сейчас и хуйню написалсуть не в этомсуть в том, что ты даже сейчас продолжаешь копаться в постах вместо двойки в меня, как ты это делаешь на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2215 9 марта 2015 давайте просто переебем джонни, потому что мафия муня пиздел что "пасматрити джонни в шапке байтит дневное", "на ком чд если не на джонни?" и т.п.? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2216 9 марта 2015 ХОРОШО СМОТРИТЕ ВЫДВИГАЮ СЕБЯ И ФЭЙСА НА ДНЕВНОЕНА МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧД, НА НЁМ НЕТДУМАЙТЕ САМИ КОГО ВЫГОНЯТЬ ХАХАХАХХда почему на мне не может быть чд то если я мафия у тебя а ты мж типа бля он под чд чтоли единственное что останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2218 9 марта 2015 я не кидал двойку на криткруге по-моему за всю жизнь никогда кроме того раза на джиннеопять хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2219 9 марта 2015 муня муня А говрил за фейсом кинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2220 9 марта 2015 ХОРОШО СМОТРИТЕ ВЫДВИГАЮ СЕБЯ И ФЭЙСА НА ДНЕВНОЕНА МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧД, НА НЁМ НЕТДУМАЙТЕ САМИ КОГО ВЫГОНЯТЬ ХАХАХАХХда почему на мне не может быть чд то если я мафия у тебя а ты мж типа бля он под чд чтоли потому что ты до этого считай был самым красным мжом топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение