Verhein #2281 9 марта 2015 щас читкану по быромублаго тут только 14 страниц Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2282 9 марта 2015 МУНЯ ХОТЕЛ УБИТЬ ФЕЙСА. МАНЬЯК ВЫИГРЫВАЕТ ЕСЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ ДРУГИХ АКТИВОВ. АЛО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2283 9 марта 2015 он хотел меня убить байтя в себя дневноежиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2284 9 марта 2015 хорошо, откуда он мог знать что фейспалм мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2285 9 марта 2015 пока я не ушел читать срулес у кого то соточный мж?он мне с начала игры не нравилсяплюс эта хуйня с сосечом его сделала процентов на 90 мафией в моих глазах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2286 9 марта 2015 что изменилось то за 15 минут что теперь фейст точный а джони не точный Да хер его знает, на меня просто озарение нашло. Я встал на место муни и подумал, что ему надо было убивать мафию сегодня. Мог он знать кто мафия? да - исходя из его поассивки. На хера муне так рвать жопу чтобы убить мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2287 9 марта 2015 пока я не ушел читатьсрулес у кого то соточный мж?он мне с начала игры не нравилсяплюс эта хуйня с сосечом его сделала процентов на 90 мафией в моих глазахтут нету уже соточных мж бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2288 9 марта 2015 Наник посмотри, он даже ничего мне не пишет в ответ, ему нечего писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2289 9 марта 2015 благословляю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2290 9 марта 2015 хорошо, откуда он мог знать что фейспалм мафия У него активка пиздеть способности. Спиздил способность, понял, кто фейс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2291 9 марта 2015 у меня стойкое чувство что где-то меня наебуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2292 9 марта 2015 у меня стойкое чувство что где-то меня наебуют Наник, вспомни мой пост про долбаеба и пойми еще раз, что я мж Верхейн, джони, что думаете. Мог маньяк муня пытаться быстрее слить активов, что бы вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2293 9 марта 2015 верхейн топил в джони в первый день так что он еще и не с джонии не со мной и вроде не с фейспалмом, который писал довольно жизнено почему он мжкороче верхейн у меня выходит мафией только с крайлесомно я не думаю что он вообще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2294 9 марта 2015 дак а че я сказать то долженэто надуманная хуйняотдефался ?да такая теория имеет место быть, но крыть то я ее чем должен ? могло такое быть - моглоно я не мафияверить ли мне по игре или нет уже другое деловон джони тоже ничего не говорит про теорию про чд и о том что он исполнительпотому что на это и сказать то нечего по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2296 9 марта 2015 вот я блять соточно уверен что в россоху вертела именно мафия в первую очередьнад ним не было тучи нихуя вообще на него чд вешать во второй день это просто бессмыслено было лол срулес еще и фейса продавливает который очень наврятли с ганзиком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2297 9 марта 2015 У муни было 4 ебаных ночи, чтобы прочекать игроков с помощью свое способности. Почему он хотел сливать именно фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2298 9 марта 2015 на следующее дневное меня или ярого, если Росоха не злорольиз-за этого поста я не верю крайлесувон пусть крайлес вот это комментит раз я типа молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2299 9 марта 2015 короче я думаю что крайлес нихуя не прозрел и это чд на фейспалме и нас наёбуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2300 9 марта 2015 Ясно, верхейн и джони точно против меня. Если среди них есть мж, то мне конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение