gandzik #481 7 марта 2015 ганжик ты в ну погоди за кого болел за зайца или за болка?за болка......хм......ой...ну я не тот самый короч, вы все не так поняли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #482 7 марта 2015 ощущаю легкое недомогание в левом коленесмотрите б***д** **а**бородач **а**фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #484 7 марта 2015 в ну погоди был пиздатый лев, не болеть за него - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #485 7 марта 2015 ганжик ты в ну погоди за кого болел за зайца или за болка?за болка......хм......ой...ну я не тот самый короч, вы все не так поняли а память у тебя хорошая? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #486 7 марта 2015 Лан брандон старк.предлагаешь ебнуть брандона старка? а нам свои же пизды не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #487 7 марта 2015 ганжик ты в ну погоди за кого болел за зайца или за болка?за болка......хм......ой...ну я не тот самый короч, вы все не так поняли а память у тебя хорошая? я чувствую где то подвох......я не буду отвечать на этот вопрос, я выбираю испытание поединком минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #488 7 марта 2015 Боннифаций круче. Бля запилите картину по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #489 7 марта 2015 Лан брандон старк.предлагаешь ебнуть брандона старка? а нам свои же пизды не дадут? некст лвл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #491 7 марта 2015 сколько раз повторятьжаредок который посылает всех нахуй и шутанит вместо потуг найти мафию - мирный жаредокэта схема дала осечку ток 1 раз в прошлой моей, но тут то все должно быть на мазис кошкой еще проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #492 7 марта 2015 Лан брандон старк.предлагаешь ебнуть брандона старка? а нам свои же пизды не дадут? Чую растяжкуГанзик проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 7 марта 2015 вообще если вот совсем без шуток то я б хикаре переебал в честь праздника чем-то серьезнымкавалеристом или кто там в этом ебучем сеттинге который дает бафмирная - получит ништякмафия - получит по жопеидеальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #494 7 марта 2015 Настоящий мж кошкан постит мемесы и шутит шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #495 7 марта 2015 муню можно угандохать только за эти ебучие смайлики твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #496 7 марта 2015 нельзя, "ганзик проверь" смешно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #497 7 марта 2015 Лан брандон старк.предлагаешь ебнуть брандона старка? а нам свои же пизды не дадут? Чую растяжкуГанзик проверьсоси, малой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #498 7 марта 2015 А кто нибудь Рамси считает топовым персонажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #499 7 марта 2015 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . такс ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . . °☆ . ● ¸ . ★ ° . • ○ ° ★ . * . ☾ ° ¸. .такс* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ °★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● .што тут у нас? ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . .мемы?. ° ☾ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . ахахах мемыыы . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. наканецтааа °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #500 7 марта 2015 О опять за смайлики хотят уебать хахахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение