gandzik #501 7 марта 2015 блять этот пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #502 7 марта 2015 сколько раз повторятьжаредок который посылает всех нахуй и шутанит вместо потуг найти мафию - мирный жаредокэта схема дала осечку ток 1 раз в прошлой моей, но тут то все должно быть на мазис кошкой еще прощезашел к жаредку он там никого не послал и ниразу не шутанулжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #503 7 марта 2015 первый пост который я увидел был пост мирного жаредка и мне дико впадлу его искать и квотить, так что просто прими это больше я от него ничего не читал, кстати, обычно этого хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #504 7 марта 2015 муню можно угандохать только за эти ебучие смайлики твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #505 7 марта 2015 а вычисления по смайликам ещё актуальны? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #506 7 марта 2015 сколько раз повторятьжаредок который посылает всех нахуй и шутанит вместо потуг найти мафию - мирный жаредокэта схема дала осечку ток 1 раз в прошлой моей, но тут то все должно быть на мазис кошкой еще прощезашел к жаредку он там никого не послал и ниразу не шутанулжизаа потуги были? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #507 7 марта 2015 первый пост который я увидел был пост мирного жаредка и мне дико впадлу его искать и квотить, так что просто прими это больше я от него ничего не читал, кстати, обычно этого хватает если ты рассуждаешь так, то что тебя удивляет в том, что я за 3 поста увидел, что француз не мафия и в общем то не особо объяснял так же как и ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #508 7 марта 2015 А кто нибудь Рамси считает топовым персонажем?рамси топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #509 7 марта 2015 от рамси блевать тянет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #510 7 марта 2015 (изменено) Изменено 7 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #511 7 марта 2015 муню можно угандохать только за эти ебучие смайлики твичаНе ну это уже неуважениеИзвини, но ты меня вынуждаешь ПАЦАНЫ, А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО 603 НА САМОМ ДЕЛЕ ХАРТСТОУНЕР? МММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #512 7 марта 2015 потому что я мудак и мне насрать на мнение остальныхдумаю что у француза роль и он бы не стал тут перед тобой ебло ластить без ролиОН ДАЖЕ РОССОХУ МАФИЕЙ НЕ НАЗВАЛ(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #513 7 марта 2015 лан пиро со своей хуйней отправляется в мж корзину)или пускай его кто то другой вычисляет по его смайликам и ночным небесам, я не собираюсь страдать такой хуйней) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #515 7 марта 2015 чисто по чуйкану и чакрам жека мафияно в первый день его не трогаемсексич сколько раз повторятьжаредок который посылает всех нахуй и шутанит вместо потуг найти мафию - мирный жаредокэта схема дала осечку ток 1 раз в прошлой моей, но тут то все должно быть на мазис кошкой еще прощезашел к жаредку он там никого не послал и ниразу не шутанулжизаа потуги были?нихуя там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #516 7 марта 2015 лан пиро со своей хуйней отправляется в мж корзину)или пускай его кто то другой вычисляет по его смайликам и ночным небесам, я не собираюсь страдать такой хуйней)а чем ты собираешься страдать братиш?что не так с моими железными мжами братиш?я видел братиш у тебя ко мне вопросы были продублируй братиш их если не трудно братишбратиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #517 7 марта 2015 Джони12 мжГанзик мафейкая собирался тебе предъявить за стеночкуа ты ее так и не выкатил, сучаравот как так то, а? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #519 7 марта 2015 цифровой, если ты мж, то не пытайся особо вникнуть в эту вакханалию, просто определи кому ты вот интуитивно веришь а кому не очсоветы от старых черепов<-------------старый череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #520 7 марта 2015 Джони12 мжГанзик мафейкая собирался тебе предъявить за стеночкуа ты ее так и не выкатил, сучаравот как так то, а? Прекращай в глаза долбится, была самая элитная стеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение