KoshkaSobakaQQ #561 7 марта 2015 варис - блекфаер (бастард таргариенов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 7 марта 2015 кошка спойлет, но большинство от себя выдумывает и приукрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #563 7 марта 2015 пышный пиро подумал что выйдет сухим из воды, решиз ПОПЛЫТЬ, но не тут то былоего нашел фейспалм, накормил спермой и уложил спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #564 7 марта 2015 Кошкану в конфе заспойлерили и он решился здесь оторваться. Я бы кидал в кошку.хех, дурачок)я эти спойлы уже больше года знаюспс ведущему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #566 7 марта 2015 смотрите, что ганзик пишетвместо того, чтоб назвать меня мафией, как он сделал в прошлой, когда я его, играя на мафии начал подозревать, он продолжает писать наигранные постызачем мне называть тебя мафией, когда я уже назвал тебя мж несколькими постами ранее и от твоего болда мое мнение в общем то не поменялось? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #567 7 марта 2015 Как сноу может быть таргарианом, если он брюнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #568 7 марта 2015 брон умрет от змеек в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #569 7 марта 2015 лан крулес нормальный парень, не признал чотаЗа одну минуту это понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #570 7 марта 2015 а как определить наигранность постов?есть какая-то шкала?))))) у этого гандзика на любой роли с постов - кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #571 7 марта 2015 у фейспалма француз мж, а у наника мафия?если так пока верю фейсу по французу, потому что он в нем не ошибаетсяно если ошибается, то они вместе мафии, потому что фейс сливает своих на мафии, также и с жаредкомеще раз прочитай что ты написалииииии?ты его считаешь мж?он мж - ты мжон мафия - ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #574 7 марта 2015 пиро не мафия окей понялкошкан тоже хорошо, действтиельно хорошо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #575 7 марта 2015 у фейспалма француз мж, а у наника мафия?если так пока верю фейсу по французу, потому что он в нем не ошибаетсяно если ошибается, то они вместе мафии, потому что фейс сливает своих на мафии, также и с жаредкомеще раз прочитай что ты написалииииии?ты его считаешь мж?он мж - ты мжон мафия - ты мафияесли бы я был мафией и он был мафией я бы не называл его мжом по твоим же словамс жаредком есть логикас французом нету тебяхотя ты это под одну струнку пытаешься подвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #576 7 марта 2015 Как сноу может быть таргарианом, если он брюнет?ВРЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #577 7 марта 2015 хотя я жаредка еще никем не называл ваще поэтому это тоже притянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #578 7 марта 2015 эта логика в постах пиряна просто эпикв прошлой игре на мафии написал практически идентичный пост пиро не с фэйсом (пошёл пот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #579 7 марта 2015 (изменено) Кошкану в конфе заспойлерили и он решился здесь оторваться. Я бы кидал в кошку.хех, дурачок)я эти спойлы уже больше года знаюспс ведущему!Да потому что ты КОНЧЕНЫЙ, просто конченый. Какой нормальный человек станить спойлерить про азор ахая и про арью с ремси? Да еще станиса заспойлерил. Я вот например про станиса не знал, а ты не заспойлерил. Ubludoshniy Изменено 7 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 7 марта 2015 смотрите, что ганзик пишетвместо того, чтоб назвать меня мафией, как он сделал в прошлой, когда я его, играя на мафии начал подозревать, он продолжает писать наигранные постызачем мне называть тебя мафией, когда я уже назвал тебя мж несколькими постами ранее и от твоего болда мое мнение в общем то не поменялось?было б логично опять подумать, что я на мафии тебя подозреваю после прошлой тоучитывая, что ты сам говорил, что я неплохо читаю твою рольну я б на твоем месте точно посчитал бы себя мафией опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение