Jaredok #701 7 марта 2015 вы че ебанутые я своих не сливаю на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #703 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно фор Наникпинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать))))вот эта херотапо 3 постам получил 4 мж, играющего и потеющего срулеса записал хуй пойми кудаНу и шо это за дерьмо? Вот деф ганзика. Если не деф, тогда хз что это. Люблю играть на грани фола. Мафия шкварится может об таких игроков просто изи. Идея с ивентом не хуевая. То что она может быть растяжкой мне с самого начала заявлять?Если тебе кажется, что два предложения противоречат друг другу, то это не так.и что именно ты растянул этой растяжкой? Во первых те, кто горел с неё в самом начале - скорее всего мж.Во-вторых, привлек к себе внимания для обсуждения мафами. Ведь надо же им хоть что-то писать, а это тяжко так на мафии, а тут такой информационный повод.с какого именно момента с нее перестали гореть мжи и начала гореть мафы?просто интересно ты это все на ходу придумываешь или какНет офк, не на ходу, еще до игры планировал так сыграть, если сетинг был бы подходящим.А почему мафы обязаны с неё гореть то?ты сам написал что с самого начала с нее начали гореть мжисоответственно кто горели после - не мжиили как у тебя там логика работает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #704 7 марта 2015 любовники ебашут пироесли пиро любовник то француза пиро хуевый француз хуевыйу мафии свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #705 7 марта 2015 из тех у кого есть посты я не запомнил только хикару (вообще)но как джентельмен решил об этом не писатьа потом вспомнил, что я джентельмен и решил написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #706 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно фор Наникпинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать))))вот эта херотапо 3 постам получил 4 мж, играющего и потеющего срулеса записал хуй пойми кудаНу и шо это за дерьмо? Вот деф ганзика. Если не деф, тогда хз что это. Люблю играть на грани фола. Мафия шкварится может об таких игроков просто изи. Идея с ивентом не хуевая. То что она может быть растяжкой мне с самого начала заявлять?Если тебе кажется, что два предложения противоречат друг другу, то это не так.и что именно ты растянул этой растяжкой? Во первых те, кто горел с неё в самом начале - скорее всего мж.Во-вторых, привлек к себе внимания для обсуждения мафами. Ведь надо же им хоть что-то писать, а это тяжко так на мафии, а тут такой информационный повод.с какого именно момента с нее перестали гореть мжи и начала гореть мафы?просто интересно ты это все на ходу придумываешь или какНет офк, не на ходу, еще до игры планировал так сыграть, если сетинг был бы подходящим.А почему мафы обязаны с неё гореть то?ты сам написал что с самого начала с нее начали гореть мжисоответственно кто горели после - не мжиили как у тебя там логика работаетКто в начале те скорее всего мж, кто потом хз - кто, про них уже сложно что-то сказать, т.к. у них было время для того чтобы позицию свою выстроить, если они мафы. С какого момента? да неебу, по чуечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #707 7 марта 2015 любовники ебашут пироесли пиро любовник то француза пиро хуевый француз хуевыйу мафии свидетель и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 7 марта 2015 короче какой-то типок написал что пиро не мафияя как бы это сьел ну думаю типы более времени уделялино это же пирян злободян жебудем присматриваться к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #710 7 марта 2015 ушел потерпеть в шапку, а тут еще двоечки лететь началивы че сучары делаете :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #711 7 марта 2015 любовники ебашут пироесли пиро любовник то француза пиро хуевый француз хуевыйу мафии свидетель и че?зачем координировать активов, когда у мафии свидетельи меня логично убивать, если ганзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #712 7 марта 2015 не знаю чем там аргументируют верхейн и крайлес в своем споре, но тот охуительный план меньше всего похож на растяжку а больше похож на попытку выдать что-то на уровне планов лига типа сморите я мж какую хуйню выдумал мафия такую не станет писатьно на деле даже если это и растяжка, то она рстягивает только тех кто написал что-то про растяжку а все остальные посты оформил в стиле о X в пуле, здарова пацаны, как погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #714 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно фор Наникпинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать))))вот эта херотапо 3 постам получил 4 мж, играющего и потеющего срулеса записал хуй пойми кудаНу и шо это за дерьмо? Вот деф ганзика. Если не деф, тогда хз что это. Люблю играть на грани фола. Мафия шкварится может об таких игроков просто изи. Идея с ивентом не хуевая. То что она может быть растяжкой мне с самого начала заявлять?Если тебе кажется, что два предложения противоречат друг другу, то это не так.и что именно ты растянул этой растяжкой? Во первых те, кто горел с неё в самом начале - скорее всего мж.Во-вторых, привлек к себе внимания для обсуждения мафами. Ведь надо же им хоть что-то писать, а это тяжко так на мафии, а тут такой информационный повод.с какого именно момента с нее перестали гореть мжи и начала гореть мафы?просто интересно ты это все на ходу придумываешь или какНет офк, не на ходу, еще до игры планировал так сыграть, если сетинг был бы подходящим.А почему мафы обязаны с неё гореть то?хорошо. но любовники с киллом не в каждой игре естьа вся логика мува исходит из особого условия килла - они должны назвать один ник ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #716 7 марта 2015 (изменено) срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно фор Наникпинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать))))вот эта херотапо 3 постам получил 4 мж, играющего и потеющего срулеса записал хуй пойми кудаНу и шо это за дерьмо? Вот деф ганзика. Если не деф, тогда хз что это. Люблю играть на грани фола. Мафия шкварится может об таких игроков просто изи. Идея с ивентом не хуевая. То что она может быть растяжкой мне с самого начала заявлять?Если тебе кажется, что два предложения противоречат друг другу, то это не так. пардон, срулес, а от чего я тебя дефал? Изменено 7 марта 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #717 7 марта 2015 не знаю чем там аргументируют верхейн и крайлес в своем споре, но тот охуительный план меньше всего похож на растяжку а больше похож на попытку выдать что-то на уровне планов лига типа сморите я мж какую хуйню выдумал мафия такую не станет писатьно на деле даже если это и растяжка, то она рстягивает только тех кто написал что-то про растяжку а все остальные посты оформил в стиле о X в пуле, здарова пацаны, как погодка? я про то же как быно срулес мне продолжает доказываать что он отыграл на тоненького и спецом предложил тот хуевый мувчтобы попалить мафонь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #718 7 марта 2015 не знаю чем там аргументируют верхейн и крайлес в своем споре, но тот охуительный план меньше всего похож на растяжку а больше похож на попытку выдать что-то на уровне планов лига типа сморите я мж какую хуйню выдумал мафия такую не станет писатьно на деле даже если это и растяжка, то она рстягивает только тех кто написал что-то про растяжку а все остальные посты оформил в стиле о X в пуле, здарова пацаны, как погодка?я про то же как быно срулес мне продолжает доказываатьчто он отыграл на тоненького и спецом предложил тот хуевый мувчтобы попалить мафоньАло!!! Во первых писал уже, чтобы выявить мжей..... Во-вторых все остальное. Как читаешь, хуй знает. срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно фор Наникпинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать))))вот эта херотапо 3 постам получил 4 мж, играющего и потеющего срулеса записал хуй пойми кудаНу и шо это за дерьмо? Вот деф ганзика. Если не деф, тогда хз что это. Люблю играть на грани фола. Мафия шкварится может об таких игроков просто изи. Идея с ивентом не хуевая. То что она может быть растяжкой мне с самого начала заявлять?Если тебе кажется, что два предложения противоречат друг другу, то это не так. пардон, срулес, а от чего я тебя дефал?Ну ты сказал нанику, что он меня записал в мутные зря, что я потею.Хотя настроения топана уже к тому времени были не в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #719 7 марта 2015 не знаю чем там аргументируют верхейн и крайлес в своем споре, но тот охуительный план меньше всего похож на растяжку а больше похож на попытку выдать что-то на уровне планов лига типа сморите я мж какую хуйню выдумал мафия такую не станет писатьно на деле даже если это и растяжка, то она рстягивает только тех кто написал что-то про растяжку а все остальные посты оформил в стиле о X в пуле, здарова пацаны, как погодка?я про то же как быно срулес мне продолжает доказываатьчто он отыграл на тоненького и спецом предложил тот хуевый мувчтобы попалить мафоньАло!!! Во первых писал уже, чтобы выявить мжей..... Во-вторых все остальное. Как читаешь, хуй знает. срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно фор Наникпинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать))))вот эта херотапо 3 постам получил 4 мж, играющего и потеющего срулеса записал хуй пойми кудаНу и шо это за дерьмо? Вот деф ганзика. Если не деф, тогда хз что это. Люблю играть на грани фола. Мафия шкварится может об таких игроков просто изи. Идея с ивентом не хуевая. То что она может быть растяжкой мне с самого начала заявлять?Если тебе кажется, что два предложения противоречат друг другу, то это не так. пардон, срулес, а от чего я тебя дефал?Ну ты сказал нанику, что он меня записал в мутные зря, что я потею.Хотя настроения топана уже к тому времени были не в мою сторону.перечисли мне мжей которых ты выявил плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #720 7 марта 2015 крайлесс опять актив, агрит город, чтоб его не убила ночью мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение