KoshkaSobakaQQ #782 7 марта 2015 кемист я не пытаюсь и не буду с тобой дружитья просто сказал что буду играть до конца. считай что ты для меня 100% мжа по какой причине уже думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #783 7 марта 2015 а по какой причине уже думай сам потомушо вы оба пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #785 7 марта 2015 Когда первый раз пришел в раздел, от кошки так изи пукан горел, а сейчас спокойно отношусь, и норм парнишка вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #786 7 марта 2015 Чемист, почему если человек мафов не видит-это плохо?(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #787 7 марта 2015 у гунзика там пиздецнеприятные посты былии думаю шо кашан мж. который первым стал инцировать в него дневноеа среди докинувшихуже есть муфлонывооти голос брусники мне больше всех не нравится вот была бы я суперменомрешила бы все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #788 7 марта 2015 карочвот возвращаясь к тому что то ли от гунзикато ли от муни несет волчатинкойа на гунзике голоса от каких-то мутных чуваковя предположу что из этих двоих все таки несет от муни и следует его переебатьwat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #790 7 марта 2015 Чемист, почему если человек мафов не видит-это плохо?(не деф)ой, только не начинай. ты все сведешь к прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #791 7 марта 2015 Когда первый раз пришел в раздел, от кошки так изи пукан горел, а сейчас спокойно отношусь, и норм парнишка вроде бы спс братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #792 7 марта 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #793 7 марта 2015 Если я опять просто докину второй в ганзика хикара вообще меня сожрет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #794 7 марта 2015 я буквально ощущаючто гнию как игрок(кароче из тех кто уже голосовал куда нитьсильней всех не нравится- брусника- муня- пинта- россоха- чемисти я уверенна что россоха докинул за конфой, ток хуй знает за кем именнокак-то так а еще варо в пуле лол ток поняла. молнян шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #796 7 марта 2015 Если я опять просто докину второй в ганзика хикара вообще меня сожрет да? ты под моей эгидойголосуй и ешь свой хлеб с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #797 7 марта 2015 Если я опять просто докину второй в ганзика хикара вообще меня сожрет да?мож докинутьу меня последнее время нет сил чтоб сожрать с дерьмом кого-то(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #799 7 марта 2015 у меня рези и никуда я не поехалостаюсь с вамив кого кидать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #800 7 марта 2015 лан парне я джоффре баратеон не ебу как там нарандомили меняпинта просто кинулпирян там чета увидел не ебу че, у него там где то че то одинаковоенасчет неестественных постов - ну хз, может быть)) остальным похуй, нужна цель на дневное, так всегда было) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение