gandzik #961 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю?ну и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилс кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мне если нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же) я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет действительно не вскрылсямув на уровне павлинапавлин был злорольюда не, он что то такое проворачивал на мж в эрафии чтолив прошлом году еще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #962 7 марта 2015 ганзик, нах мне на мж контр вскрываться в тебя?потому что тебе похуй, ты ловишь рофлинки и постишь мемес?вот делать это на мафии я точно смысла не вижулогика как у меня на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #964 7 марта 2015 ганзик мафия, хочу победить еще одну игру вообще без болда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #965 7 марта 2015 думаю фейспалм тут мирный игрок!а мвп несет хуйню, не верю ему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #966 7 марта 2015 свидетель палит удачный килл любовника, неудачный - нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #967 7 марта 2015 ганзик, нах мне на мж контр вскрываться в тебя?потому что тебе похуй, ты ловишь рофлинки и постишь мемес?вот делать это на мафии я точно смысла не вижурофлинки и мемес это хорошо, но мы все же в мафию играемя такой хуйней никогда раньше на мж не занималсятопик я не читал так что понятия не имею кто мафия, так что никакой чуйкипочему я мафией то быть не могу?ну потомушто нахер мафии вскрываться в актива который и так помрет не днем, так ночью? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #968 7 марта 2015 чо такое?я на молнию все-таки?как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #969 7 марта 2015 он не проворачивал такогоон лжевскрывался свидетелем в меня в начале дня и потом дал заднюю(я был активом и у меня горело с этой хуйни)но меня не сливали чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #970 7 марта 2015 думаю фейспалм тут мирный игрок!а мвп несет хуйню, не верю емурасклеил брата я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #971 7 марта 2015 думаю фейспалм тут мирный игрок!а мвп несет хуйню, не верю емуа я тебе рассклеивал как мог. бабы, что сказать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #972 7 марта 2015 думаю фейспалм тут мирный игрок!а мвп несет хуйню, не верю емуистинно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #973 7 марта 2015 да гунзик тут умерлучше думайтекто из брунико-пинта-россохаможет быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #974 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю?ну и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилс кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мне если нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же) я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет действительно не вскрылсямув на уровне павлинапавлин был злорольюда не, он что то такое проворачивал на мж в эрафии чтолив прошлом году ещеон вскрылся вначале второго дня, чтоб посмотреть реакцию и сразу дал обратную, при этом спалил 3 мафии, но его никто не слушал ганзик, нах мне на мж контр вскрываться в тебя?потому что тебе похуй, ты ловишь рофлинки и постишь мемес?вот делать это на мафии я точно смысла не вижурофлинки и мемес это хорошо, но мы все же в мафию играемя такой хуйней никогда раньше на мж не занималсятопик я не читал так что понятия не имею кто мафия, так что никакой чуйкипочему я мафией то быть не могу?ну потомушто нахер мафии вскрываться в актива который и так помрет не днем, так ночью?вот именно поэтому он настоящий джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #975 7 марта 2015 я тут это узнал что арья и блокер и свидетельпиздец имба нахуй!!короч доктор на свой страх и риск, если помру то не обижусьхикара если ты доктор то заквоть любой пост пиро и напиши доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #976 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю?ну и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилс кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мне если нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же) я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет действительно не вскрылсямув на уровне павлинапавлин был злорольюда не, он что то такое проворачивал на мж в эрафии чтолив прошлом году ещеон вскрылся вначале второго дня, чтоб посмотреть реакцию и сразу дал обратную, при этом спалил 3 мафии, но его никто не слушалну блять я и не говорю что это ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ МУВя говорю что это в принципе на уровне того мува минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #977 7 марта 2015 хватить такие квоты делать ебаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #978 7 марта 2015 нет ну ващет санса вполне могла контрвскрыться в настоящего джофри и вынести его днем, тем самым разменяться с га 2 активов (джофри+гвардеец) и при этом еще и спалить на себе любовников, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение