M.V.P. #1161 7 марта 2015 не алибос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1163 7 марта 2015 ну поэтому я и поставил смайлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1164 7 марта 2015 Ну вообще в чем то француз прав по поводу пинты, по крайней мере в том, что (для меня) пинтач не выглядит соточно красным игроком, как в прошлой разница между мной в прошлой и мной в этой в том что мне было интересно играть нейтраломна мафии я играю так же как и на мж без роли (все, думаю, уже это прочухали)в этой я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1165 7 марта 2015 ты щас сказал что на мж без роли и мафии играешь одинакового, так же как щас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1167 7 марта 2015 Ну вообще в чем то француз прав по поводу пинты, по крайней мере в том, что (для меня) пинтач не выглядит соточно красным игроком, как в прошлой разница между мной в прошлой и мной в этой в том что мне было интересно играть нейтраломна мафии я играю так же как и на мж без роли (все, думаю, уже это прочухали)в этой я без ролиЯ особо не вчитывался в твои посты, но попади я в лейт с тобой и еще кем нибудь, кто не обмазан алибосами с головы до пят, то я бы не сразу решил в кого кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1168 7 марта 2015 я щас под веществом эР, смотрел только таблицу, и уж тем более не читал жоне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1170 7 марта 2015 Дочитал, хикара показалось сначала толкает высосанную аналитику смирившись с потерей тиммейта, но заново глянул страницы с вскрытием, в принципе логика есть, и я бы даже согласился, не попадай я под эту логику, парадокс какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1171 7 марта 2015 самое время накидать в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1172 7 марта 2015 Ну типа реально вялое вскрытие без дефа, без попыток переворота.Но скорее всего мафия не до вскрытия кидала в ганзика, а просто после такого вскрытия не рискнула даже рыпаться и переворачивать, тогда и логика сохраняется ее после вскрытия и до ночи, и я не попадаю, заебись Слова пинты про то что типа мафия не стала бы кидать вдвоем на 35 странице очень правдиво звучали, но только с той стороны что сопоставив голоса своей конфа и слова хикары, увидел что мафия не так разом кинула, не на одной странице(потому что я не мафия) и начал эту лазейку толкать Абзац про пинту писал, до того как увидел его голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1173 7 марта 2015 не пинтухабрунико свой пацан чиста по аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1174 7 марта 2015 Пока читал пиро вызывал чувства прям из крайности в крайность, ща перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1176 7 марта 2015 брунико свой пацан чиста по аватарке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1177 7 марта 2015 Помню как-то давно норм так нализал россохе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1178 7 марта 2015 может вы мне расскажите когда вы стали играть по хикаре, и почему с брунико не обсуждается жжека? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1179 7 марта 2015 может вы мне расскажите когда вы стали играть по хикаре, и почему с брунико не обсуждается жжека?не трогал бы кемистатрогал бы среди жеки брунико жаредка и наникавот и мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1180 7 марта 2015 Еще один факт:гляньте 20, 21 страницу (на 21 кошка предварительный кинул в ганзика)Вообще не с хуя А Хикара явно толкала в аналитике что лвлинг пошел после кошки А как выяснилось все совсем ни так! Запишите минусики Хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение