zfbjnk603 #101 7 марта 2015 хотел написать большую и длинную историю, как в обучающем посте, но раз тут так не принято - я мж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #102 7 марта 2015 порхай как бабочка, жаль у пчелки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #103 7 марта 2015 у меня иногда чувство, что фейс без шуток гейнет ты у тебя на авах постоянно либо женоподобные мужики, либо мужеподобные женщиныпарируйпо поводу мужиков правда, по поводу женщин не соглашусьспарировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #104 7 марта 2015 есть чо па мафии? хотел написать большую и длинную историю, как в обучающем посте, но раз тут так не принято - я мж)))))с первого поста уже не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #105 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #106 7 марта 2015 хотел написать большую и длинную историю, как в обучающем посте, но раз тут так не принято - я мж)))))ищешь одобрения топана?! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #107 7 марта 2015 смотрите крайлес хочит любовников вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #108 7 марта 2015 крайлес приторныйЖду твоего двойбана как небесной маны. порхай как бабочка, жаль что ты пидарfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #109 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.мданормальные джейми и серси просто в скайпе обсуждают кого убивать без ведущегоа потом говорят что по маякам поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #110 7 марта 2015 крайлес приторныйЖду твоего двойбана как небесной маны. порхай как бабочка, жаль что ты пидарfixed чому окей лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #111 7 марта 2015 хотел написать большую и длинную историю, как в обучающем посте, но раз тут так не принято - я мж))))) как ты узнал что ты мж?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #112 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.мданормальные джейми и серси просто в скайпе обсуждают кого убивать без ведущегоа потом говорят что по маякам понялиЛол? че за пиздец у вас тут? нет уважения ни к себе ни к оружающим. То мафию могут понять из-за того что её прижали, то любовники нарушают правила. Что за помойка? Я могу взломать профиль каждого и узнать лички, норм поиграю сейчас, ахахахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #113 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.и такая мафия смотрит кто написал ник убитого, нормас план сработает, только если человек 5 напишет один ник, а потом кто-то из этой парочки ретранслирует это в топан. т.е. будет 5-6 человек с одним ником. и один хуй через пару ночей любовников найдут. говнесико. уж лучше устроить "второе" дневное голосование coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #114 7 марта 2015 бля то чуства когда не поехал на пары, жрешь бутеры и пьешь пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #115 7 марта 2015 хотел написать большую и длинную историю, как в обучающем посте, но раз тут так не принято - я мж))))) как ты узнал что ты мж?)) Молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #117 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.мданормальные джейми и серси просто в скайпе обсуждают кого убивать без ведущегоа потом говорят что по маякам понялиЛол? че за пиздец у вас тут? нет уважения ни к себе ни к оружающим. То мафию могут понять из-за того что её прижали, то любовники нарушают правила. Что за помойка? Я могу взломать профиль каждого и узнать лички, норм поиграю сейчас, ахахахахаха.ну так ломай хулина войне все средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #118 7 марта 2015 крайлесс вычисляет пидоров по фаренгейту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #119 7 марта 2015 хотел написать большую и длинную историю, как в обучающем посте, но раз тут так не принято - я мж)))))ты мог бы и написать варо разлогинься с крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #120 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.и такая мафия смотрит кто написал ник убитого, нормас план сработает, только если человек 5 напишет один ник, а потом кто-то из этой парочки ретранслирует это в топан. т.е. будет 5-6 человек с одним ником. и один хуй через пару ночей любовников найдут. говнесико. уж лучше устроить "второе" дневное голосование Ну или так . Короче МВП мж пока в этой. Едем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение