M.V.P. #121 7 марта 2015 что-то жара пошла, retreat!retreat! пойду позавтракаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #122 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.мданормальные джейми и серси просто в скайпе обсуждают кого убивать без ведущегоа потом говорят что по маякам понялиЛол? че за пиздец у вас тут? нет уважения ни к себе ни к оружающим. То мафию могут понять из-за того что её прижали, то любовники нарушают правила. Что за помойка? Я могу взломать профиль каждого и узнать лички, норм поиграю сейчас, ахахахахаха.ну так ломай хулина войне все средстваИграю в игры только потому, что в них есть четкие правила и рамки, с помощью которых достигается баланс. Ебал в рот, тех, кто даже в играх нарушает правила сознательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #123 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.и такая мафия смотрит кто написал ник убитого, нормас план сработает, только если человек 5 напишет один ник, а потом кто-то из этой парочки ретранслирует это в топан. т.е. будет 5-6 человек с одним ником. и один хуй через пару ночей любовников найдут. говнесико. уж лучше устроить "второе" дневное голосование Ну или так . Короче МВП мж пока в этой.Едем дальше.растяжка? фейл? зачем пидоров вычисляешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #124 7 марта 2015 хотел написать большую и длинную историю, как в обучающем посте, но раз тут так не принято - я мж))))) как ты узнал что ты мж?))добрый саморитянин подсобил хочу убить джейме, серсею и сергея лазарева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #125 7 марта 2015 Играю в игры только потому, что в них есть четкие правила и рамки, с помощью которых достигается баланс. Ебал в рот, тех, кто даже в играх нарушает правила сознательно. не забудь надеть алый пионерский галстук и прибить скворечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #126 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.мданормальные джейми и серси просто в скайпе обсуждают кого убивать без ведущегоа потом говорят что по маякам понялиЛол? че за пиздец у вас тут? нет уважения ни к себе ни к оружающим. То мафию могут понять из-за того что её прижали, то любовники нарушают правила. Что за помойка? Я могу взломать профиль каждого и узнать лички, норм поиграю сейчас, ахахахахаха.ну так ломай хулина войне все средстваИграю в игры только потому, что в них есть четкие правила и рамки, с помощью которых достигается баланс. Ебал в рот, тех, кто даже в играх нарушает правила сознательно.ну и есби дальше, мне похуйя буду делдать по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.и такая мафия смотрит кто написал ник убитого, нормас план сработает, только если человек 5 напишет один ник, а потом кто-то из этой парочки ретранслирует это в топан. т.е. будет 5-6 человек с одним ником. и один хуй через пару ночей любовников найдут. говнесико. уж лучше устроить "второе" дневное голосование Ну или так . Короче МВП мж пока в этой.Едем дальше.растяжка? фейл? зачем пидоров вычисляешь?Не растяжка не растяжка не растяжка это бляИ не фейл и не фейл и не фейл в это разНу а пидор ну а пидор ну а пидор это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #129 7 марта 2015 крайлесс вычисляет пидоров по фаренгейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 7 марта 2015 крайлесс вычисляет пидоров по фаренгейтуБля не дай вам бог проходить эту игру с джойстиком на радиоуправлении. Я из-за задержки его, один момент 5 часов подряд проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #131 7 марта 2015 Так, короче, ивент под вечер надо устроить. Все пишем кого желаем убить сегодня ночью. Желательно чтоб разброс не был большим (максимум три кандидатуры), серсея и джейми пишут тоже. Ночью Джейме и Серсея отправляют ник того, кого указал в топике первый из них.мданормальные джейми и серси просто в скайпе обсуждают кого убивать без ведущегоа потом говорят что по маякам понялиЛол? че за пиздец у вас тут? нет уважения ни к себе ни к оружающим. То мафию могут понять из-за того что её прижали, то любовники нарушают правила. Что за помойка? Я могу взломать профиль каждого и узнать лички, норм поиграю сейчас, ахахахахаха.неужели такое можно писать на полном серьезе(скажи что тралишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #133 7 марта 2015 мунявый в шапке терпит, стенки еще нет - мафияпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 7 марта 2015 кароч в этой игре без блокнотаи ваще без потамне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #135 7 марта 2015 я ещё не понял собственно зачем близнецам вообще в первую ночь кого-то убиватьесли ивент и будет актуален, то только если город будет на коне и то ближе к лейту имхоивенты в первый день для трайхардов ставь если не собираешься потеть в этой во, играю с кошканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #136 7 марта 2015 я ещё не понял собственно зачем близнецам вообще в первую ночь кого-то убиватьОчевидно, чтоб попасть в доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #138 7 марта 2015 никто не потеет?изи для такого мирного жителя, как я забыл спросить самое главное, если побеждаешь, в каком разделе дают модерку?если принимаются пожелания, томне аниме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 7 марта 2015 расоха вчера был в шапке ниухуя не написал щас опять в шапкевот истинный лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение