Jaredok #1481 8 марта 2015 Ты мои рофлы итерпретируешь в аналитику, а потом и быдлом называешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1482 8 марта 2015 Я с моб на 64. Что я видел после вскрытия ганзика? пиро все делал ради того что бы настоящий джофри не вскрывался[i| (в случае если такой существует)[/i] до тех пор, пока кошка не ворвался молча с болдом, с цитатой ганзика, что сразу впадало в глазану и откуда он знал что ганзик не настоящий джофри? СРАНЫЙ МУДИЛА, ПРИШЛОСЬ С ТЕЛЕФОНА ВЫДЕЛЯТЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1483 8 марта 2015 а вот теперь я уже готов и в жаредока поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1484 8 марта 2015 Ты мои рофлы итерпретируешь в аналитику, а потом и быдлом называешь.сорь, а как отличить рофлы от не рофлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1485 8 марта 2015 методом исключения тут у меня получилась вся мафия муня хемист крайлес брунико жека хикара верхейн 603 пирян, сори, но ты как то мафиозно играешь. А вообще я за топаном докидываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1486 8 марта 2015 н.к. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1487 8 марта 2015 методом исключения тут у меня получилась вся мафия муня хемист крайлес брунико жека хикара верхейн 603 пирян, сори, но ты как то мафиозно играешь. А вообще я за топаном докидываю.У них соревнование с росохой, не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1488 8 марта 2015 бля, я оказывается окончательный кинул. Пирян, сори, я не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1489 8 марта 2015 У росохи дучше было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1490 8 марта 2015 гайс, увидел маячки француза, то есть Джейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1491 8 марта 2015 гайс, увидел маячки француза, то есть Джейме.так кого? или этьо разные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1492 8 марта 2015 гайс, увидел маячки француза, то есть Джейме.так кого? или этьо разные люди?ну маяковал француз, он же джейме. А тебе это нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1493 8 марта 2015 гайс, увидел маячки француза, то есть Джейме.так кого? или этьо разные люди?ну маяковал француз, он же джейме. А тебе это нахуя? Может ты ошибся с настройками приватности сообщений, но я думаю это сообщение видят все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1494 8 марта 2015 гайс, увидел маячки француза, то есть Джейме.так кого? или этьо разные люди?ну маяковал француз, он же джейме. А тебе это нахуя? Может ты ошибся с настройками приватности сообщений, но я думаю это сообщение видят все. и что? мне абсолютно похуй убьют француза или нет. Да и вообще, палить активов это традиция вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1495 8 марта 2015 Жоне12 еще раз доказывает какой же он тупой :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1496 8 марта 2015 (изменено) Я с моб на 64. Что я видел после вскрытия ганзика? пиро все делал ради того что бы настоящий джофри не вскрывался[i| (в случае если такой существует)[/i] до тех пор, пока кошка не ворвался молча с болдом, с цитатой ганзика, что сразу впадало в глазану и откуда он знал что ганзик не настоящий джофри? СРАНЫЙ МУДИЛА, ПРИШЛОСЬ С ТЕЛЕФОНА ВЫДЕЛЯТЬблять чота вголоснул сука джонни :lol: Изменено 8 марта 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1498 8 марта 2015 И так, жоне12 еще раз доказал что он самое тупое существо на Земле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1499 8 марта 2015 Кароче квотить лень, найдете самиПиро сразу же начал давить гунзика за вскрытие , хотя до этого не замечал его особо и все это желание доказать мол ганзик мафия. было оче наигранноясн наник, го в жаредкажаредок же мж короче я чет подумал и понял что пинта отныне не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1500 8 марта 2015 MoonyaBadly kept female reproductive organ.Her Moonya was so hairy I needed my lawn mower to get to the honey. короче я чет подумал ты себя с кем-то путаешь...а впрочем почему я не мж... отныне?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение