Facepalm #1681 8 марта 2015 Фейс, а ты в этой ебешь или нет?что за вопрос бард, конечно же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1682 8 марта 2015 ладно фейсвскрывайся и ты раз такое делодавайте сегодня закончим эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1683 8 марта 2015 офк я не мафчтоб я ещё своего слил когда варян на молняне пфф да только за этот пост можно отъебатья было от росохи и не считать его мафом Да ну? Мне он наоборот показался сверх наигранности, на хуй про это вообще писать если ты на мж и не ссышь за свою рольку?росоха искренний человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1684 8 марта 2015 мда бляганзик ебать на первом отлететь8 мартаахахахах сука блядь днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1685 8 марта 2015 ладно фейсвскрывайся и ты раз такое делодавайте сегодня закончим эту игруя тандерберд сравнил жеку и ганзика - одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1686 8 марта 2015 офк я не мафчтоб я ещё своего слил когда варян на молняне пфф да только за этот пост можно отъебатья было от росохи и не считать его мафом Да ну? Мне он наоборот показался сверх наигранности, на хуй про это вообще писать если ты на мж и не ссышь за свою рольку?росоха искренний человек Я его не знаю....Пост показался мне наигранным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1687 8 марта 2015 я лю кенгделал ножницы в пузо крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1689 8 марта 2015 Фейс, а ты в этой ебешь или нет?что за вопрос бард, конечно же нет ну если фейс не ебет в катке, то общеизвестно, что он в этой катке мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1691 8 марта 2015 россоха, забери свои слова обратно из первой строчки (это личное) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1692 8 марта 2015 Фейс, а ты в этой ебешь или нет?что за вопрос бард, конечно же нет ну если фейс не ебет в катке, то общеизвестно, что он в этой катке мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1693 8 марта 2015 Фейс, а ты в этой ебешь или нет?что за вопрос бард, конечно же нет ну если фейс не ебет в катке, то общеизвестно, что он в этой катке мафия.Все в точности до наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1694 8 марта 2015 Фейс, а ты в этой ебешь или нет?что за вопрос бард, конечно же нет ну если фейс не ебет в катке, то общеизвестно, что он в этой катке мафия.фейс вроде не шибко крут на мафии, на скок помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1695 8 марта 2015 я лю кенгделал ножницы в пузо крулеса он велосипедик делал)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1696 8 марта 2015 И так, жоне12 еще раз доказал что он самое тупое существо на Земле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1697 8 марта 2015 у меня специфическая рольпокажи мнемж ортравленный ядом француз сдох в кресле с мягкими игрушками больной ублюдок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1698 8 марта 2015 если лейтер варис, а жжека каким-то чудом не мафия, то он тирион. но никак не мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1700 8 марта 2015 блядский варис даже сравнить ни с кем нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение