chen solomid #181 7 сентября 2015 (изменено) Jazz. http://www.youtube.com/watch?v=VCHh2ZIlFFo[media=]http://www.youtube.com/watch?v=VCHh2ZIlFFo[/media] Catch me-e if you ca-an... Ваще постил бы в музыкальном разделе таверны, но там пиздец тухло идёт общий постинг. Изменено 7 сентября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #182 7 сентября 2015 Jazz = кайф. А про че ващще это кекай сенсен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #183 7 сентября 2015 Genres: Action, Fantasy, Shounen, Super Power, Vampire, Supernatural Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #184 7 сентября 2015 Бля если я бы хотел загуглить я бы так и сделал.Я думал ты смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #185 7 сентября 2015 (изменено) Нет, мне просто нравится музыка. Смотрю в основном что-то мрачное, с тяжёлыми дозами символизма и драмы. Изменено 7 сентября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #186 9 сентября 2015 (изменено) https://youtu.be/LNV0go9aL6k 1080p Изменено 9 сентября 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #189 11 сентября 2015 KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #190 22 сентября 2015 сижу унываю и пожираю осты, ссылку на которые мне дал хороший человекмб кто-то послушает KTO_TYT_PRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #191 23 сентября 2015 Насколько же хорош в волчице опенинг, я часами слушаю на повторе [media=] [/media] lunaspirt и chen solomid понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #192 23 сентября 2015 всегда бесило, что она без сосков Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #193 24 сентября 2015 сижу унываю и пожираю осты, ссылку на которые мне дал хороший человекмб кто-то послушает [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] охуеть, первую на репит кароч Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #194 24 сентября 2015 (изменено) [media=] [/media] грустнота и веселье Изменено 24 сентября 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #195 24 сентября 2015 (изменено) грустнотаЗнаешь разницу между грустью и печалью? Изменено 24 сентября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #196 24 сентября 2015 свежесть Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #197 24 сентября 2015 свежестьПричём тут это, гсспдин модератор?В этом треде я предлагаю выкладывать свои любимые ОСТы из аниме, визуальных новелл етц. back groud music это, opening/ending или character song неважно, если он вам нравится, поделитесь им с нами!Выделил ключевые слова. Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #198 24 сентября 2015 грустнотаЗнаешь разницу между грустью и печалью?я ничего не знаю, джон сноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #199 24 сентября 2015 даже заплакал немного(много) lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #200 24 сентября 2015 грустнотаЗнаешь разницу между грустью и печалью?а между тоской и меланхолией? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение