v1le #121 7 марта 2015 андрюша успокойся каждый слушает тот кал, который ему нравится Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #122 7 марта 2015 Не могу кидать с мобилки ссылкоту, но сильно дрочу на первые 2 опа ЖоЖо, 14й оп ванписа и оп нозаки куна (последний, хз, почему) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #123 7 марта 2015 говнотопик 7 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #124 7 марта 2015 структур чот хуйню мутитнадумываю позвонить оберу гудману Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #125 7 марта 2015 Да не в этом дело. Достаточно глянуть пару страниц назад. Прошлый тредан с остами закрыл видимо зардос, после бампов от кактуса, которого назвал археологом. Т.е. с одной стороны топан, в который стоило бы написать - закрыт. А с другой - даже если бы он был открыт - назвали бы археологом... Классический выбор из двух стульев, где ОП предпочёл найти альтернативу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #126 7 марта 2015 структур чот хуйню мутитнадумываю позвонить оберу гудмануИ какую же хуйню я мучу? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #127 7 марта 2015 этот топан ну еслиб ченить вежее выкидывалино блядь ОПЕНИНГ ЛЕЙНУ МЕНЯ В ТРЕДЕ ЕГО 3 РАЗА ПОСТИЛИИ У ХАРДОСА РАЗА 290% треканов которые тут запостили уже были в одном из 2 топановя просто не понимаю нахуй это размусоливание тут надо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #128 7 марта 2015 (изменено) Лел витян, я хз, но (мне кажется) что ты немного упоролся, т.к. (мне кажется) что тут всё без него обошлось т.к. топикстартер скорее всего напрямую обратился к одминесрации. Изменено 7 марта 2015 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #130 7 марта 2015 витян смотри короч учу тебя в логикудефрель написал открыто => топан закрыли => его закрыл кто-то из модеров аниме => мосян пустое место => топан закрыл структурно виспа написал дефрелю и структур слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #131 7 марта 2015 витян смотри короч учу тебя в логикудефрель написал открыто => топан закрыли => его закрыл кто-то из модеров аниме => мосян пустое место => топан закрыл структурно виспа написал дефрелю и структур слилсяВыписал бан и закрыл топик мосян. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #132 7 марта 2015 витян смотри короч учу тебя в логикудефрель написал открыто => топан закрыли => его закрыл кто-то из модеров аниме => мосян пустое место => топан закрыл структурно виспа написал дефрелю и структур слилсянайс логикаток я знаю ситуацию целикома ты непонятно зачем это написал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #133 7 марта 2015 Обер не может в логику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #135 7 марта 2015 может уже этопора закрыватьили перенеси топан целиком в топан остов и открой его Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #136 7 марта 2015 витян смотри короч учу тебя в логикудефрель написал открыто => топан закрыли => его закрыл кто-то из модеров аниме => мосян пустое место => топан закрыл структурно виспа написал дефрелю и структур слилсянайс логикаток я знаю ситуацию целикома ты непонятно зачем это написалбля ну я написал пушто думал шо я прав, чё тут не понятного то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #137 7 марта 2015 может уже этопора закрыватьили перенеси топан целиком в топан остов и открой егоОно же вроде криво объединяется или не? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #138 7 марта 2015 еба и нахуй тут срачили постите опы или закрывайте хз ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #139 7 марта 2015 Все блядь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение