OneTwoThreeFour #1 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Топик для обсуждения слухов и переходов в СНГ командах Команды, в которых уже не будет изменений:Empire, Na'Vi. Команды, которые подвергнутся решафлу:VP, PR, HR, Asus + появятся новые команды Свободные агенты:Funn1k, Mag, Shachlo, Solo, Nexus, Ubah, ArtStyle, Sqreen, God, JotM, Sedoy, bzz, yol За пост, содержащий в составе предполагаемой команды игрока, который не относится к нынешнему положению дел в профессиональной доте и (Вжлинк, Версута, Викаред, Ахура) вы получаете 4 дня. Изменено 11 марта 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3 8 марта 2015 Я первый и я ахуенныйПо делу Жду команду Солыча, надеюсь взлетят (офк нет) После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4 8 марта 2015 АХАХАХАХХАХА НАКОНЕЦ-ТО СУКАЯ ТАК ДОЛГО МОЛЧАЛ ОБ ЭТОМ, НО ТЕПЕРЬ Я МОГУ РАСКРЫТЬ ВСЕ КАРТЫ:ТРАВКА В ЭМПАЕР АХУРА В ХРАРТСТАЙЛ В НАВИПГГ В АСУС ПОЛАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5 8 марта 2015 На первой в самом лучшем треде инсайдов (офк нет). В шепутиарий, кто это на реддит притащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6 8 марта 2015 набил пост на первойто что кикнули мага правильно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7 8 марта 2015 Я второй. Кто такой соло? Брат жопы который деньги украл у фанатов? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8 8 марта 2015 на первой в теме артстулов комбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #10 8 марта 2015 Предположу что Na`Vi(+Phobos), Empire(Silent,aloha,AWFLY,God,+1),Asus(+Resolution,yoky), но есть чувство что все будет сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11 8 марта 2015 на первой в мусорном баке Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #12 8 марта 2015 (изменено) если фанник то эта габела гг уууууу Изменено 8 марта 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #13 8 марта 2015 а вот и топан рефашлов подъехал наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #14 8 марта 2015 если все это дермо про массовый решафл правда надеюсь что год найдет норм тиму а соло хоть какую то тиму Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #15 8 марта 2015 Империю и вп решафл не затронет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #17 8 марта 2015 На першей. Полары в говне выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #18 8 марта 2015 У нас в подъезде тоже решафель (считается ведь за снг-решафель?) в тиме 3 этажа -papkadotki1998 +fandrida_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #20 8 марта 2015 Арстайл в ег, денди в Katyn, соло с дредом в саппортах твича. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение