dArkDota #181 8 марта 2015 а тут ща и лил подъедет))) и прочитает сообщение) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #183 8 марта 2015 (изменено) Мне 1 раз скинули инсайд и больше не кидают,хотя никому не скидывал Изменено 8 марта 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #184 8 марта 2015 не думаю что с лилом кто-то хочет играть по собственной воле чсв выблядокв асусах содержится ток потмоу что больше некого извини пожалуйстая исправлюсь , обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #185 8 марта 2015 Дам инсайд. У Ивана енивей будет слот на СЛТВ. Хоть как думайте.Но нового состава с дарер у него не будет, вот.владос катает с иваном, я знаю инсайд =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #186 8 марта 2015 Дам инсайд. У Ивана енивей будет слот на СЛТВ. Хоть как думайте.Но нового состава с дарер у него не будет, вот.владос катает с иваном, я знаю инсайд =)))иван это который тот самый баланар? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #187 8 марта 2015 честно блять заебали со своими тупыми вбросами, всем бы по 7 МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #188 8 марта 2015 не думаю что с лилом кто-то хочет играть по собственной воле чсв выблядокв асусах содержится ток потмоу что больше некогоплюсую Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #189 8 марта 2015 не думаю что с лилом кто-то хочет играть по собственной воле чсв выблядокв асусах содержится ток потмоу что больше некогоДержи нас в курсе своего расписания приёма таблеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #191 8 марта 2015 честно блять заебали со своими тупыми вбросами, всем бы по 7эту тему для того и создали, чтобы люди не получали 7 в других темах УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #192 8 марта 2015 а вот атакен подъехал на страницу солы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #193 8 марта 2015 когда там фильм про баланара? Надеюсь никогда. Анонсировали полгода назад. Вчера в паблике вп написали что только ВЧЕРА они закончили съемки. НУ ВЫ ПОНЯЛИ СУКА ДА? СЪЕМКИ ПОЛГОДА ПРОХОДИЛИ. НЕБОСЬ ЖДАЛИ ЗИМЫ ЧТОБЫ СНЯТЬ СЮЖЕТ ПРО ПРОДАЖУ ЕЛОК, ЖДАЛИ НАСТРОЕНИЯ У АРТСТУЛЧИКА ДЛЯ СНЯТИЯ ВСТАВОК, НЕБОСЬ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ТОП-1 АКТЕРУ ПЛАНЕТЫ. А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПОЛГОДА ЖДАТЬ ПОКА ОНИ СМОНТИРУЮТ ЭТО ДЕРЬМО, СДЕЛАЮТ ХУЕВЫЙ ШРИФТ НУ И ОФК ЭПИК-МУЗЯКУ ОТ КОМПОЗИТОРА ФИЛЬМА ФАКЕРА И в итоге фильм посмотрят тысяч 50 человек на ютубе (за полгода). А если будет полноценная премьера в кинотеатре + в инете - то в киношке соберется 20 человек, а на твиче 150 человек. НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ЭТОТ АРТСТАЙЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #194 8 марта 2015 не думаю что с лилом кто-то хочет играть по собственной воле чсв выблядокв асусах содержится ток потмоу что больше некого напомнить с какого аула ты вылез? ану под шконку быро, хуесос Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #195 8 марта 2015 когда там фильм про баланара? Надеюсь никогда. Анонсировали полгода назад. Вчера в паблике вп написали что только ВЧЕРА они закончили съемки. НУ ВЫ ПОНЯЛИ СУКА ДА? СЪЕМКИ ПОЛГОДА ПРОХОДИЛИ. НЕБОСЬ ЖДАЛИ ЗИМЫ ЧТОБЫ СНЯТЬ СЮЖЕТ ПРО ПРОДАЖУ ЕЛОК, ЖДАЛИ НАСТРОЕНИЯ У АРТСТУЛЧИКА ДЛЯ СНЯТИЯ ВСТАВОК, НЕБОСЬ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ТОП-1 АКТЕРУ ПЛАНЕТЫ. А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПОЛГОДА ЖДАТЬ ПОКА ОНИ СМОНТИРУЮТ ЭТО ДЕРЬМО, СДЕЛАЮТ ХУЕВЫЙ ШРИФТ НУ И ОФК ЭПИК-МУЗЯКУ ОТ КОМПОЗИТОРА ФИЛЬМА ФАКЕРА И в итоге фильм посмотрят тысяч 50 человек на ютубе (за полгода). А если будет полноценная премьера в кинотеатре + в инете - то в киношке соберется 20 человек, а на твиче 150 человек. НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ЭТОТ АРТСТАЙЛ.почему ты так горишь от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #196 8 марта 2015 не думаю что с лилом кто-то хочет играть по собственной воле чсв выблядокв асусах содержится ток потмоу что больше некого напомнить с какого аула ты вылез? ану под шконку быро, хуесос ну давай напомни быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #197 8 марта 2015 когда там фильм про баланара? Надеюсь никогда. Анонсировали полгода назад. Вчера в паблике вп написали что только ВЧЕРА они закончили съемки. НУ ВЫ ПОНЯЛИ СУКА ДА? СЪЕМКИ ПОЛГОДА ПРОХОДИЛИ. НЕБОСЬ ЖДАЛИ ЗИМЫ ЧТОБЫ СНЯТЬ СЮЖЕТ ПРО ПРОДАЖУ ЕЛОК, ЖДАЛИ НАСТРОЕНИЯ У АРТСТУЛЧИКА ДЛЯ СНЯТИЯ ВСТАВОК, НЕБОСЬ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ТОП-1 АКТЕРУ ПЛАНЕТЫ. А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПОЛГОДА ЖДАТЬ ПОКА ОНИ СМОНТИРУЮТ ЭТО ДЕРЬМО, СДЕЛАЮТ ХУЕВЫЙ ШРИФТ НУ И ОФК ЭПИК-МУЗЯКУ ОТ КОМПОЗИТОРА ФИЛЬМА ФАКЕРА И в итоге фильм посмотрят тысяч 50 человек на ютубе (за полгода). А если будет полноценная премьера в кинотеатре + в инете - то в киношке соберется 20 человек, а на твиче 150 человек. НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ЭТОТ АРТСТАЙЛ.очередной микс интервью с артсайлом на полтора часа? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #198 8 марта 2015 почему ты так горишь от него? Пусть мне объяснят, почему про него надо снимать фильм. Даже пгг для доты сделал больше. Этот хуесос после 2011 возвращался несколько раз и всегда провально с кучей лузов и парой винов. Нельзя же было уйти чемпионом в 2011 и пойти продавать елки и кататься на баклажановой девятке? Ну может он инт выиграл... ну давайте снимем фильм про хвостика, ксяо, тех двух педиков из ньюби, лоста? Почему именно этот харьковский даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #199 8 марта 2015 просто хачи сосут хуи всегда , т.к. они дерьмо и фильмы им не нужны пггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #200 8 марта 2015 (изменено) почему ты так горишь от него? Пусть мне объяснят, почему про него надо снимать фильм. Даже пгг для доты сделал больше. Этот хуесос после 2011 возвращался несколько раз и всегда провально с кучей лузов и парой винов. Нельзя же было уйти чемпионом в 2011 и пойти продавать елки и кататься на баклажановой девятке? Ну может он инт выиграл... ну давайте снимем фильм про хвостика, ксяо, тех двух педиков из ньюби, лоста? Почему именно этот харьковский даун?не считаю, что победу на первом инте можно вообще считать достижением...про артстайла наверно потому, что он легенда. конечно в снг много легенд, но эта легенда играла в нави, а значит школьники его знают.в том смысле что он полюбому более узнаваемая личность чем пгг (среди детей дерьма2 офк)а вообще хотелось бы фильм про пгг. и про дтс. и про вп. и про мум.про одного артстайла думаю будет слишком сухо. к чему снимать фильм об одном персонаже, если можно рассказать о легендарных командах снг? короче я не вижу смысла для хейта артстайла. он же не виноват, что ему предложили сняться в фильме. бабки полюбому он получит, а значит - почему нет?ну а в случае с пгг не получится так. ведь у него не было постоянной команды. чёт я перечитал. хуйню какую то написал. так и не получилось мысль внятно передать Изменено 8 марта 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение