Divine #2041 4 апреля 2015 там коза пишет в твиттере, что мол сикреты от зп в ~5k бачей отказались и отказываются Сикреты = Альянс 2013 пол года они выигрывали всё что можно под тегом НТХ после чего у них было с десяток предложений и они выбрали для себя самое лучшее , очевидно. Не думаю что тут дело только в сумме ЗП. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2042 4 апреля 2015 там коза пишет в твиттере, что мол сикреты от зп в ~5k бачей отказались в сентябре и отказываются сейчас нахуй им за бесплатно пиарить другую организацию, когда они могу сами по себе пиариться, делать сеты и поднимать миллионы?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2044 4 апреля 2015 крч только один выход для Снг помойки, дисбанд нахуй вообще всех тим, пусть игроки сами собирают миксы и играю, как например раньше нтх и тд Чтобы что-то создать, сначала надо разрушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2045 4 апреля 2015 Чтобы играть на ТИ нужно сперва хоть где-то играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2046 4 апреля 2015 хмкто в снг получает 5к зп в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2047 4 апреля 2015 самый стабильный состав в снг - это дред и 4 поцана, которых полгода назад никто и не знал толкомв шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2048 4 апреля 2015 норм виктор осадил рыжую шлюху и пердолющна Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2049 4 апреля 2015 Так то у Хр стабильный состав остался, им инвайт надо давать Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2050 4 апреля 2015 там коза пишет в твиттере, что мол сикреты от зп в ~5k бачей отказались в сентябре и отказываются сейчас От 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2052 4 апреля 2015 В голос конечно с резоля За 5к не играть в команде которая регулярно оплачивает зарплату.. Скок интересно он в Империи получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2053 4 апреля 2015 (изменено) хмкто в снг получает 5к зп в месяц?снег Изменено 4 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2054 4 апреля 2015 :lol: :lol: Только не говорите мне, что час назад вернувшийся в состав асус полар Фобос будет играть в матче против Империи, а седой в запасе числиться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2055 4 апреля 2015 В голос конечно с резоля За 5к не играть в команде которая регулярно оплачивает зарплату.. Скок интересно он в Империи получает? в три раза меньше ванскора Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2056 4 апреля 2015 охуеть, дотеры отказываются от 5к, найдите норм работу за такие деньги, на которой вы нихуя делать не будете Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2057 4 апреля 2015 не на игрока наверна а на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2058 4 апреля 2015 как я понимаю раз фiбiс вернулся в москоу за него не будут протоукры платить, норм многоходовочка от зipoпритяжения залетела Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2059 4 апреля 2015 срочно твит о том, что нави в текщем составе притенденты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2060 4 апреля 2015 Vitalii Volochai @v1lat · 4m 4 minutes agoСамое интересное, что Фобос после путешествий - ASUS.Phobos, а Год - до сих пор Standin. Совпадение? Не думаю... Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение