lex-_- #2101 4 апреля 2015 у нави -фобос, он уходит в полары, седой остается 6ым игроком (на подстраховке, вдруг с фобасом не пойдет)вот вам весь инсайд эх, сейчас бы инсайдика подкинуть Обновленный состав ASUS.Polar:Артём «fng» БаршакИлья «Illidan» ПивцаевИлья «Lil» ИльюкАлександр «DkPhobos» КучеряСергей «God» БрагинВадим «Sedoy» Мусорин (запасной) Дата регистрации: 09-Ноябрь 08 Каждый раз охуеваю. Ты кто? Откройся, епта нобади какой-то. Рега даже позже чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2102 4 апреля 2015 чекнул посты инсайдера, он уже 15 марта писал, что фобос вернется в асус боже храни инсайдера, аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2103 4 апреля 2015 чекнул посты инсайдера, он уже 15 марта писал, что фобос вернется в асус боже храни инсайдера, аминь я ему еще в прошлый раз петеру в профиль поставил. Уже не первый раз чисто правду пишет. Странный парень. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2104 4 апреля 2015 Ебаный снг мусор все дергается в конвульсиях, че то там решафлятся, мошнят, более уебищного коммьюнити, чем снг дерьмо нет и не будет, тьфу нахуй.При этом большая часть отлетит на квалах, остальные будут сосать яйца китаебогам, у которых сейчас 3 топовых состава (плюс т2 ехоум ньюби), плюс к9 ег сикрет.Надеюсь пройдет на ти только империя, хотя там не за кого болеть, ни одного харизматичного игрока, 4 амебы и алешатанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2105 4 апреля 2015 чекнул посты инсайдера, он уже 15 марта писал, что фобос вернется в асус боже храни инсайдера, аминь дада я тоже чекал и ахуел слегка, челик 20 дней назад знал что фобос вернется в асусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2106 4 апреля 2015 ' timestamp='1428161844' post='15926997']' timestamp='1428161137' post='15926895']' timestamp='1428160986' post='15926880'] :lol: блеа, какие мудаки занимаются менеджментом? Почему чел, который только вернулся из другой тимы без вопросов входит в основной состав перед важным матчем? КАКОГО БЛЕАТЬ ХУЯ? Потому что по регламенту Старладдер один игрок может перейти из состава в состав один раз за сезон. Фобоса брали в основу, Седой по причинам проблем в реале уходит в запас.Т.е. Седой сегодня по реальным проблемам не мог играть и у Асусов не было варианта брать кого-либо в свой состав кроме Фобоса? Не сегодня конкретно, а в целом. Если бы их не было, то может фобоса бы и не было в ПоларахТогда почему именно сегодня Седой запасной, а Фобос в основном составе? Где логика?Факер, ответь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2107 4 апреля 2015 Ебаный снг мусор все дергается в конвульсиях, че то там решафлятся, мошнят, более уебищного коммьюнити, чем снг дерьмо нет и не будет, тьфу нахуй.При этом большая часть отлетит на квалах, остальные будут сосать яйца китаебогам, у которых сейчас 3 топовых состава (плюс т2 ехоум ньюби), плюс к9 ег сикрет.Надеюсь пройдет на ти только империя, хотя там не за кого болеть, ни одного харизматичного игрока, 4 амебы и алешатанецЗаявил представитель НЕ рус комьюнити.или ты думаешь, что это слово обозначает только игроков? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2108 4 апреля 2015 было?Лучше приделай лицо Фобоса на шляпу. Вся суть раскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2109 4 апреля 2015 Логика в том что у Седого проблемы в реале не в условленный промежуток времени. И какой смысл играть, когда нет уверенности в том что в любой день он может сказать "парни играть не могу". Фобоса взяли в основу, а не в запас. Седого переместили в запас. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2110 4 апреля 2015 надеюсь, валве просто не даст никому кроме сикретов инвайты, а тупо сделает квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2111 4 апреля 2015 надеюсь, валве просто не даст никому кроме сикретов инвайты, а тупо сделает квалыЧего блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Insider #2112 4 апреля 2015 чекнул посты инсайдера, он уже 15 марта писал, что фобос вернется в асус боже храни инсайдера, аминь я ему еще в прошлый раз петеру в профиль поставил. Уже не первый раз чисто правду пишет. Странный парень. работаем, поджигаем, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2113 4 апреля 2015 Кто в нави 5тым то? Чипенко что ли? Или Фанника вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2114 4 апреля 2015 Кто в нави 5тым то? Чипенко что ли? Или Фанника вернут?Никогда не считал фанника конченным мудаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2115 4 апреля 2015 Ладно, я тебя понял. Что-то на уровне Вигосса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2116 4 апреля 2015 Травка в Нави скоро же Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2117 4 апреля 2015 чекнул посты инсайдера, он уже 15 марта писал, что фобос вернется в асус боже храни инсайдера, аминь я ему еще в прошлый раз петеру в профиль поставил. Уже не первый раз чисто правду пишет. Странный парень. работаем, поджигаем, хулиКачественно работаешь, одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2118 4 апреля 2015 навям нужен капитан(хороший(не шейкер)) ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2119 4 апреля 2015 Логика в том что у Седого проблемы в реале не в условленный промежуток времени. И какой смысл играть, когда нет уверенности в том что в любой день он может сказать "парни играть не могу". Фобоса взяли в основу, а не в запас. Седого переместили в запас. Какие вопросы?армия чтоли? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2120 4 апреля 2015 вот года реально жалко достоен он более сильной командыв какой то другой реальности он даже в сикретах каких то прижился бы вместо узбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение