armen_dno #281 8 марта 2015 так так что тут у насхуисас с графиками разваливает очередную тиму перед тиахахахах ну наканец-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #282 8 марта 2015 Виртус про довольно медийная организация. Хули по доте 2 состав - сброд, мне не ясно. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #283 8 марта 2015 Блять хз если совсем дизбанд, то больше не хочу следить за кибеспортом... пока не буду плохих слов про Снега, но человек разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #284 8 марта 2015 Да пошли они нахуй.Снег просто чмо ебаное, на словах только горазд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #285 8 марта 2015 ну виталий и клоун, в 2010 году нави кикнули мага, И ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #286 8 марта 2015 ну и пусть фобос в навикакая разница блятьвсе равно эта помойка не займет выше 8ого места на TI5 а впп думаю найдут выход без дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #287 8 марта 2015 ЛОООООООЛ ti5 вообще то мммм, пора страты показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #288 8 марта 2015 Главное чтобы не -2(с ФНг). На Фобоса похуй. Играет на трех персонажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaGGina #289 8 марта 2015 Забирайте фобосов-хуебосовФнгешечку только не трогайте(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #290 8 марта 2015 Коза опять пишет чушь)Я пока не прокололся с инфой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #291 9 марта 2015 Коза опять пишет чушь)Я пока не прокололся с инфой))) скока дропов у асусов еще намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaGGina #292 9 марта 2015 Асусам такой расклад даже в плюс будетЕсли представить что -маг, -фобос+фаник, +соло/год/оэниванелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #293 9 марта 2015 ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС.... УЖЕ ВИЖУ РЯХИ ХУЕСАСАФ КОТОРЫЕ ГНАЛИ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ МОИХ ИНСАЙДОВ АХАХАХАХХАХАХ НУ ШТО ТУТ СКАЗАТИ ЧТО С ЕБАЛОМ???? :lol: :lol: Воу воу ты смог угадать с 4 раза самый очевидный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #294 9 марта 2015 Коза опять пишет чушь)Я пока не прокололся с инфой))) скока дропов у асусов еще намечается?В итоге -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #295 9 марта 2015 Коза опять пишет чушь)Я пока не прокололся с инфой))) скока дропов у асусов еще намечается?В итоге -2 ty. уверен Фобос знатно будет сосать хуй вместе со своими друзяшками в хохлостаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #297 9 марта 2015 Я хз будут ли вообще асус. В нынешней ситуации найти +2 трудновато. Всякие Шачло,Соло и прочие клоуны не сгодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #298 9 марта 2015 (изменено) Тоесть Фобосу уже нравится играть с Гоблаком ясно... а говорил сто ему больше нравился ФНГ: насчет замен думаю сто процентов год в мид а хардер хз Изменено 9 марта 2015 пользователем k24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #299 9 марта 2015 По имеющейся у меня информации, у асус останется команда, они рассматривали фанника, но что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #300 9 марта 2015 Надеюсь, что вп.класик отсеят мусор который осенью ещё подобрали, почему они до сих пор играют, я понять не могу, неужели до сих пор верят в сказку что игра без замен изи слот на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение