pain~ #381 9 марта 2015 funnik, arstylee, mag, dubas, immun = TI5 чемпионы10из10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #382 9 марта 2015 Хм, я хз как вы, я за артстула и фанника бы потопил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #383 9 марта 2015 Интересно Год возможен в этом составеФакер же говорил что у вп и хр изменения тоже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #384 9 марта 2015 Артстайл, Фанник, Дубас все харьковские. Кто еще из про плееров из Харькова? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #385 9 марта 2015 имун и дубас,я думал они уже похоронены бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #386 9 марта 2015 Артстайл, Фанник, Дубас все харьковские. Кто еще из про плееров из Харькова?БУЧАЗЕСЛАУЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #387 9 марта 2015 лiл теперь не 3 сильнейших снг тимы будет из украины (нави, импаир, хр), а 4, пиздец чот укробоги заняли всю снг дота сцену Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #388 9 марта 2015 ' timestamp='1425890691' post='15736084']Хм, я хз как вы, я за артстула и фанника бы потопилчто один гнилой свч, что другой даун из птухули тут топить? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #389 9 марта 2015 Вот бы вернулся тот состав Дарер с инта я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #390 9 марта 2015 Хотя бы намекните что с Брагиным будет, про остальных все более менее ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #391 9 марта 2015 ' timestamp='1425890691' post='15736084']Хм, я хз как вы, я за артстула и фанника бы потопилчто один гнилой свч, что другой даун из птухули тут топить?' timestamp='1425890691' post='15736084']Хм, я хз как вы, я за артстула и фанника бы потопилчто один гнилой свч, что другой даун из птухули тут топить?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #392 9 марта 2015 о боже фаник+ артстайлдаже не так 2015 артстайл+ любые челики (хоть состав сикретов которые вдруг поняли русский) <<<<<<<<< топ 2 про серри типо гумбы или вегидумайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #393 9 марта 2015 ' timestamp='1425890691' post='15736084']Хм, я хз как вы, я за артстула и фанника бы потопиля бы нашел скрин там где артстайл пишет что фанник латентный пидараст но не буду DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #394 9 марта 2015 И че теперь, болеть за гумбу? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #395 9 марта 2015 Хотя бы намекните что с Брагиным будет, про остальных все более менее ясно.там вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #396 9 марта 2015 так если подумать в каком же говне снг-дота сейчас, если в нее камбечит артстайл и фанникгде все эти "профешинал" команды, "профешинал" игроки, организации и т.п.?? где новые таланты? где усердные тренировки, буткемпы, выдающиеся достижения?по сути со времен доты1 мало что изменилось, кроме призовых турниров и количества школьников на стримаха так как были любителями, так и остались, и нет никакого профессионального киберспорта в снг, по крайней мере точно не в доте Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #397 9 марта 2015 лiл теперь не 3 сильнейших снг тимы будет из украины (нави, импаир, хр), а 4, пиздец чот укробоги заняли всю снг дота сценуЭхх,щя бы Славу Украине покричать,хех Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #398 9 марта 2015 так если подумать в каком же говне снг-дота сейчас, если в нее камбечит артстайл и фанникгде все эти "профешинал" команды, "профешинал" игроки, организации и т.п.?? где новые таланты? где усердные тренировки, буткемпы, выдающиеся достижения?по сути со времен доты1 мало что изменилось, кроме призовых турниров и количества школьников на стримаха так как были любителями, так и остались, и нет никакого профессионального киберспорта в снг, по крайней мере точно не в дотеРасписал как надо, не убавить, не прибавить. Ни кого из новых игроков так и не появилось, а так хотелось бы посмотреть на триумфы новых команд, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #399 9 марта 2015 ' timestamp='1425890691' post='15736084'] Хм, я хз как вы, я за артстула и фанника бы потопил что один гнилой свч, что другой даун из пту хули тут топить? я тебя заквотил.посмотрим Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #400 9 марта 2015 Пусть PheeSoloMeko камбекают вместо дрюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение